ИринаG Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 пропал кот (, очень хочется надеяться, что его добрые люди взяли, а не сатанисты например. Буду еще в течении дня ездить смотреть, может куда в кусты ушел, но вряд ли конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати у нашего дома живет очаровательный котейка г/ш черно-кориченевого окраса, очень ласковый и добрый и думает, что он пес, абсолютно не боится собак и людей, моя собака его даже понюхала, а он на спине перед ней валялся, предлагал поиграть очевидно, хорошо она дружелюбна к любым животным, а так вообще наглый типок, но забавный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 очень скромен, на стройке еще его сестра осталась но не черно белая, если кто забирает у меня этого, я забираю сестру со стройки стерилизую ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 кот так и не объявился черный, наверно все таки кто то забрал, я корма насыпала - он нетронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 кошка, стерилизованная 2 года, ласковая, приучена к лотку, из дефектов - отморожено левое ухо. Ее фото есть еще в первом посте, она мама была тех котят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.