Mickey mouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 вы представляете, если у хозяев, которые за своим добром следят, во что превратится квартира у нанимателя?? Причем, по поводу и без наниматель будет дергать наймодателя... Что у вас развалилось? что-то из мебели ?? да всё разваливается. Конкретно от застройщика - уже несколько раз меняли краны и душ, ламинат весь поднялся (ощущение, что ежедневно стадо слонов пробегает), плесень, сырость, протекшие трубы, сломаные замки на окнах и тд и тп. Новое жилье. Супер-эконом класс конечно. Красиво только на первый взгляд. И на дома посмотрите, отваливается облицовка. Можно бесконечно обсуждать это всё, но не в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Собираемся снимать в южном на срок до окончания строительства третьей очереди (примерно до мая) семья из 3-х человек (москвичи) ребенку 8 лет, животных нет, рассматриваем вариант с 2-1 комнатными квартирами. Как с Вами связаться? Мы сдаём минимум на год.Будут вопросы-пишите,пожалуйста, в "личку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 мы говорим о центральном. Вы следите за сообщениями? В ужасе от контингента центрального. По поводу нашего поля - знали, да, но мы тут не жалуемся на это, а говорим о стоимости аренды кв. Для этого "поля" адекватная цена 15-20. По поводу закупаться в маркетах - а не дай Бог что-то случится и действительно, даже аптеки нет! И машины тут не у всех. Я слежу за собщениями и Центрального тоже Честно говоря разницы в контингенте ,Южного и Центрального не заметила....Может быть , просто мне везет...А вы из 15000, даже из 20000 вычтите налоги, коммуналку, страховку....., износ и я посмотрю, что там в итоге останется....Я знаю, что за 15 у нас в Южном сдавали квартиру рабочим.... так без ремонта, вообще безо всего и без кранов и без мебели ... может и сейчас сдают.. не спрашивала... Я удивляюсь,... с самого начала непонятно, что ничего пока нет?? Но уверена все будет..... в новом ТЦ через дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 наивно думать о том, что агенства уберегут Вас от непорядочных квартирантов)) И можно вопрос, каким это образом агенты проверяют платежеспособность? Через ФСБ?)))) Я и сдаю кв, и снимаю, знаю обе стороны медали. Могу сказать по опыту, что агенты лишнее звено этой цепочки в большинстве случаев. При любых спорных вопросах представитель агенства - третья сторона, которая может посодействовать в разрешении проблемы.. и стать свидетелем в суде, если до этого дойдет. Как правило бывает 2 агента, по одному от каждой стороны... Вы агентский договор почитайте... Если, конечно, это нормальное агенство...Кстати, справки по форме 2НДФЛ от бухгалтерии может быть достаточно, если у агента, возникают некие сомнения по поводу платежеспособности клиента. первое, что они спрашивают, это место работы и прописки....Во многих агенствах существуют "черные списки" неблагонадежных нанимателей...Опять таки, агент берет на себя всю письменную работу и приводит докуметы в должный вид... (копии паспортов и т.д). Ну и . естественно опыт.... В хорошем агенстве хорошие психологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 да всё разваливается. Конкретно от застройщика - уже несколько раз меняли краны и душ, ламинат весь поднялся (ощущение, что ежедневно стадо слонов пробегает), плесень, сырость, протекшие трубы, сломаные замки на окнах и тд и тп. Новое жилье. Супер-эконом класс конечно. Красиво только на первый взгляд. И на дома посмотрите, отваливается облицовка. Можно бесконечно обсуждать это всё, но не в этой теме) Вы в каком корпусе, вы уже приняли свою квартиру? Написали претензию застройщику? После того, как приняли сразу все сломалось? Я внимательно читаю, переспрашиваю потому что, иногда мне кажется, что, вдруг я неправильно поняла собеседника..Такое у меня бывает, если что-то не укладывается в моей голове - выше моего понимания....Издержки профессии....Так вот....." уже несколько раз меняли краны - душ" - это расшифруйте, плиииз........ Несколько раз застройщик вам краны и душ менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы сдаём минимум на год.Будут вопросы-пишите,пожалуйста, в "личку". Мне очено неловко, что я тут так разговорилась в вашей теме... просто не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Однокомнатная квартира в микрорайоне Южный. Качественный ремонт. Вся новая мебель, душевая кабина, холодильник, стиральная машина, посуда, телевизор,ТВ-Триколор, интернет (WI-FI). На длительный срок. Договор. Цена 25000+по счётчикам (вода,электроэнергия). Собственник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Квартиру можно посмотреть сегодня в любое время. Тел. для связи 8 (905) 7784627 Ирина Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Квартира сдана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения