Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашелся котик бенгальской породы,на улице футбольной 23,24 хозяева отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Черно-белый пушистый с розовым носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет леопардового окраса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Что-то часто стали котики находиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ваш кот его не принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 может кто у себя может его подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут фото не показывают, пока хозяин не назовет особые приметы. А то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 а могла бы взять котика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашедшие телефон указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ходила с ним по улице вообщем сел у 19дома,не смогла оставить дома подрал мне обои,и руки и на моего кота стал нападать,мб не привитый,агрессии в нем много,не сказала что он домашний,окрас леопардовый глаза зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 похож на моего ток взрослый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 такой не пропадёт,надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 похож на моего ток взрослыйКлассный, неужели выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 похож на моего ток взрослыйКлассный какой))) он же не из дешевых...должны хозяева отозваться, такого точно немогли выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Мордаша хулиганская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Видела этого кошака неделю назад! Проезжала мимо домов 20ой нумерации и боковым зрением видела, как кошак спрыгнул с окна. Утверждать не могу с какого окна, но видела точно, что на землю приземлился. Может он так гулять выпрыгивает и лазит потом везде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Видела этого кошака неделю назад! Проезжала мимо домов 20ой нумерации и боковым зрением видела, как кошак спрыгнул с окна. Утверждать не могу с какого окна, но видела точно, что на землю приземлился. Может он так гулять выпрыгивает и лазит потом везде?кстати может ,ну я его отпустила,мб вернется домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 может он выпрыгнул из окна. Объявление надо сделать о находке.Может с работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну может люди живут на 1-ом этаже и отпускают своего кота погулять действительно, родители моего мужа тоже в Москве на 1-ом этаже живут и так же всегда открывают форточку чтобы их кошка могла пойти погулять, когда захочет и соседи у нас на старом месте жительства так же делали, вот сейчас кто нибудь возьмет из вас этого котика, а у хозяев потом инфаркт будет, поэтому пускай гуляет на улице и не трожьте Вы его, а хозам совет чтобы ему ошейник одели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Этот кот теперь у меня.Сегодня приехали,а он сидит около нашего дома.Это порода Бенгальский кот.Дорогая и очень редкая.Хозяева!Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Кот пошел по рукам))) Будет общественным достоянием Новых Ватутинок квартала Южный. Пару дней у одних, затем у других... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 УРА!!!!! Хозяйка нашлась! Кто ищет-тот всегда найдёт! Кот "ушёл" домой! На всякий случай.если опять будет гулять без присмотра: хозяйка живёт в доме № 26 по ул.Облепиховая (2 подЪезд или первый у дороги), первый этаж. Несите прямо туда! Всем спасибо за участие! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ахах весело получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.