Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром,выходя из лифта видела крысу :( :( около лифта для инвалидов.11 корпус 1 подъезд.

Зашла в Ук,сказали чем больше будет обращений,звонков,заявок.тем быстрее будут приняты меры.Тел.495-7462309 звоним,жалуемся.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

и это еще мусоропровод не открыли!!!! Офигеть,я в шоке.

Они должны травить их систематически,мы за это платим 35р,пусть делают. Одного обращения более чем достаточно и среагировать должны незамедлительно!

Консьержа свергли - крысы завелись. А может, это следствие проживания уборщиц..?

В 06.07.2013 в 10:28, Марианна сказал:

Консьержа свергли - крысы завелись. А может, это следствие проживания уборщиц..?

да я тоже подумала,что от уборщиц...

а консьержа нам посадили в конце июня

а когда откроют мусоропровод,боюсь даже думать что будет

Жилище уборщиков не убрали у вас ещё ? Блин...во пипец !!!а точно - крыса? может птичка или котенка подбросили...прям чесслово..нонсенс ...ещё и не жили..дом новый, чистый..откуда эти твари?

дератизация(истребление грызунов),согласно договору, УК обязана производить 12 раз в год,т.е. ежемесячно!!! Боюсь наклеветать на УК ( :D ),но что-то мне подсказывает,что они нихрена не делали этого ни разу! Кто там проживает,зайдите спросите документацию о проведенной дератизации(опираясь на 36 пункт в договоре с УК). Такие деньги дерут,а делать ничего не хотят.

Вот Вам итог изгнания консьержа.

В 06.07.2013 в 10:38, Лана сказал:

Жилище уборщиков не убрали у вас ещё ? Блин...во пипец !!!а точно - крыса? может птичка или котенка подбросили...прям чесслово..нонсенс ...ещё и не жили..дом новый, чистый..откуда эти твари?

уборщицы больше там не живут.Крыса точно,к тому же сегодня консьержка сказала видела 2-ух около лифтов.пи...ц

В 06.07.2013 в 11:19, serega сказал:

Вот Вам итог изгнания консьержа.

да есть у нас консьерж

пусть консьерж подтвердит Ваше обращение.пусть незамедлительно принимают меры.ерунда какая..им недостаточно одного обращения? каждый из нас оплачивает коммунальные услуги и вправе рассчитывать на их исполнение.

А может это домашняя, погулять вышла. Крыска Анфиска.

Ну или счастливая обладательница своих 37 метров

я написала заявление, оставила в УК. Диспетчера там в тот момент не было, так что я просто его передала. Перспективы пока неизвестны =((

В 06.07.2013 в 10:44, Ольга * сказал:

дератизация(истребление грызунов),согласно договору, УК обязана производить 12 раз в год,т.е. ежемесячно!!! Боюсь наклеветать на УК ( :D ),но что-то мне подсказывает,что они нихрена не делали этого ни разу! Кто там проживает,зайдите спросите документацию о проведенной дератизации(опираясь на 36 пункт в договоре с УК). Такие деньги дерут,а делать ничего не хотят.

иногда и ежедневно, если надо, срочно надо звонить в мжи, писать на сайте, примут меры, вчера была факсограмма на работе, что грызуны активизировались, что необходимо предписание всем ук

В 06.07.2013 в 11:46, serega сказал:

Ну или счастливая обладательница своих 37 метров

Тоже видели , бежала от контейнера до 12 корпуса.

Почему именно 37 м.?

Соседи, крысы это конечно ужасно, но давайте рассматривать этот факт в позетивном ключе, "Зародилась ЖИЗНЬ в Новых Ватутинках", крысы в чистом поле не появятся)))

А по существу, так это к теме о мусоропроводе, обработать одно помещение проще чем весь двор, нужно срочно открывать мусоропровод и убирать эти контейнеры с района.

Конечно крысы это ужасно и сама их не нанавижу! Но при наличии свиней соседей мы их не истребим!!! Сегодня сама около 10 корпуса видела около подъезда гору мусора и строительного, и остатки еды, и личной гигиены, я в шоке.....может быть начать убирать за собой? Выкидывать мусор в контецнер??я например пользуюмь стянутыми мешками из ашана, поэтому предлагаю делать замечания нашим же соседям! И клевать ук, чтобы травлю делали регулярно

Не только у нас.

Надзорные органы объясняют рост числа обращений по поводу грызунов теплой погодой и массовым сносом палаток.

Управление Роспотребнадзора по Москве зафиксировало значительное увеличение количества жалоб на крыс в жилом секторе: только из одного Северного округа поступило 11 обращений, рассказали «Известиям» в пресс-службе ведомства. На неприятное соседство также сетуют жители Восточного, Северо-Восточного и Северо-Западного округов. Среди причин миграции крыс в подвалы и квартиры домов Роспотребнадзор назвал теплую и влажную погоду в мае, а также снос большого количества торговых точек, которые были основным источником пропитания животных.

http://news.rambler.ru/19962435/

Особенно смешно про "массовый снос палаток". В смысле, что раньше ели их, а теперь развелось.

блин, ну офигеть, этих тварей точно в соседи нам не надо! тем более я их боюсь!

Видимо в Старой Москве дела совсем плохо, раз они в Новую перебираются. Как известно, первыми с тонущего корабля бегут именно крысы. Чувствуют, что в НВ все будет хорошо!

То что хорошо будет, я не сомневаюсь. Но вот чего будет сейчас с машинами, которые жильцы оставляют около домов. Крысы обычно перегрызают в них проводку. Вообщем тачки в опасности!

В 08.07.2013 в 10:50, DVP сказал:

То что хорошо будет, я не сомневаюсь. Но вот чего будет сейчас с машинами, которые жильцы оставляют около домов. Крысы обычно перегрызают в них проводку. Вообщем тачки в опасности!

А ещё зимой крысы греются под капотами машин и грызут провода.

В 08.07.2013 в 11:58, Марианна сказал:

А ещё зимой крысы греются под капотами машин и грызут провода.

Это они еще до вентиляции не добрались. Там то зимой теплее, чем под капотом. И на любой этаж можно залесть, где вкусненьким пахнет. Как услышите ночью шорох в вентиляции, значит добрались!

А бывали случаи, что прямо из унитазов вылазили.

• 4 months later...

Ну что, господа-товарищи, машины у нас во дворе горят от проводки не с проста:

9fb98d5e98ae56f6b9951f968e9d05ae.jpeg

Мне под капот натащили вкусненького. Как раз хотел в магазин ехать, а тут посмотрите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...