Хоббит Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Год назад наткнулся на статью в ЖЖ!Сначала плакал, а потом смеялся до слез)Рекомендую к прочтению! http://zyalt.livejournal.com/593247.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Забавно))) действительно интересная статья)))У меня есть приятель, который с родителями переехал в Беляево, когда 2 дома в пустом поле стояли. А вокруг были яблоневые сады. Правда был один плюс огромный: метро уже было!Прошло 30 лет и теперь Беляево - престижный район с дорогими квартирами. Может и мы доживем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Забавно))) действительно интересная статья)))У меня есть приятель, который с родителями переехал в Беляево, когда 2 дома в пустом поле стояли. А вокруг были яблоневые сады. Правда был один плюс огромный: метро уже было!Прошло 30 лет и теперь Беляево - престижный район с дорогими квартирами. Может и мы доживем?У меня у друга теща получала квартиру тоже в подмосковье, и сейчас живет в этой же квартире, но в центре Москвы - метро Серпуховская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Будем надеяться, что Новые Ватутинки станут когда-нибудь моими любимыми Новыми Черемушками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Будем надеяться, что Новые Ватутинки станут когда-нибудь моими любимыми Новыми Черемушками Сам люблю Новые Черемушки)И Новые Ватутинки у меня сразу с Новыми Черемушками стали ассоциироваться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А мне больше Беляево нравится))) Там инфраструктура куда круче, чем в Новых Черемушках! И магазинов много, и парк рядом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А мне больше Беляево нравится))) Там инфраструктура куда круче, чем в Новых Черемушках! И магазинов много, и парк рядом..Эх а мне Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Эх а мне Бутово. А мне Советский район Нижнего Новгорода, но это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 а мне Севастополь и еще пара мест в Крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Надеюсь через несколько лет мы все скажем лучше НВ ничего нет. Как хочется верить, что вокруг нас будут магазины, школы, парки, пляжи, дороги, работа рядом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А мне Советский район Нижнего Новгорода, но это другая история.Ты прав это отдельная тема)У меня Нижний один из любимых городов) - у меня там много родни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.