Манюнька Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Корпус 75 тоже в ожидании соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Ирина" Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет! Я с 75 корпуса , кв 15, 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет от старичков:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет! Я с 75 корпуса , кв 15, 3 этаж. Привет! Очень приятно, я уже не надеяласьдавайте знакомиться, я Марина, второй этаж, кв.8., будем дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет от старичков:-)Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Здавствуйте, соседи!!!Будем знакомы Нас много - я, муж, дочка (2,5 годика) и две мааааленькие собачки!За форумом слежу уже дано, но не писала из суеверных соображений!И вот свершилось, мы тоже купили квартиру! Ура!Очень этого ждали и очень хочется побыстрее заехать и, наконец, познакомится со всеми соседями!Надеюсь, жить будем дружно и весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Забыла представиться! Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Забыла представиться! Женя Женя, добрый день, очень приятноОчень ждем заселения и знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Ирина" Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем соседям привет! Кто нибудь видел свою квартиру? На каком этапе ремонт? Мы сами из Астрахани. Слежу за ходом строительства по сайту. Народ в форуме говорит, что ключи уже в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем соседям привет! Кто нибудь видел свою квартиру? На каком этапе ремонт? Мы сами из Астрахани. Слежу за ходом строительства по сайту. Народ в форуме говорит, что ключи уже в январе.Привет, последний раз была на районе месяц назад, работники подключали электроэнергию, в квартирах отделки еще не было, установлены только входные двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Статус на октябрь месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Ирина" Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за информацию. Надеюсь что сдвиги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за информацию. Надеюсь что сдвиги есть.Дом закрыли, будем надеяться что началась внутрення отделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина88 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет, соседи! Меня зовут Екатерина. Второй этаж, номер квартиры не помню, но она от входа последняя слева. Была сегодня: за месяц ничего в квартире не изменилось( Черновая отделка сделана, стоит входная дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Ирина" Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте Екатерина! Если я вас правильно поняла то я ваша соседка с третьего этажа прямо над Вами. Сегодня звонила в офис продаж сказали что выдача ключей планируется на феврвль-март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина88 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ирина, добрый день! Да, будем соседями Я заходила в офис продаж - да, не раньше февраля-марта. Конечно, хотелось бы раньше, но мы ведь все знали (когда покупали квартиры), что заселение в марте...Не очень понятно откуда пошел слух о середине января.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ирина, добрый день! Да, будем соседями Я заходила в офис продаж - да, не раньше февраля-марта. Конечно, хотелось бы раньше, но мы ведь все знали (когда покупали квартиры), что заселение в марте...Не очень понятно откуда пошел слух о середине января....о выдаче ключей в середине января впервые услышала от менеджеров, когда покупала квартиру, и даже информация подавалась так, что возможно и раньше, но будем посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина88 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну не знаю...Видать каждый менеджер говорит свои сроки) Мне сказали, что выдавать ключи будут частями, но не раньше февраля-марта, т.к и достраиваются они по разному и чтобы все люди одновременно не приехали. В общем ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Екатерина, добрый день! Приятно познакомиться у меня 8 квартира, в серединке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина88 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет, соседи. Вчера заезжала в наш корпус. У нас натянули потолки, все остальное пока без изменений. Спросила у рабочих, когда планируется дальнейшая работа, насколько я поняла, для нашего дома материалы (обои, плитка и тд) еще не закупались. Теперь работы продолжатся после новогодних каникул( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastassia Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Рада познакомиться с будущими соседями! Нас трое: я, муж и корги Будем жить в корп.75, этаж 1, кв.2 Если я правильно поняла, нас пока немного: Ирина, Марина, Женя, Катерина. Ждём остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день, Анастасия! Рада познакомиться Привет вашему корги от наших йорки (2 шт B))Будем дружить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Привествуем всех обладателей корги. Мы с мужем и вельш-корги пемброком по имени Жан - Патрик Бентли собираемся обосноваться в 10 корпусе. Приятно встретить увлеченных собачников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Рада познакомиться с будущими соседями! Нас трое: я, муж и корги Будем жить в корп.75, этаж 1, кв.2 Если я правильно поняла, нас пока немного: Ирина, Марина, Женя, Катерина. Ждём остальных!Очень приятно! Мы пополняемся потихоньку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.