Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Лада, а секция и номер на площадке у вас? Пусть это останется моей маленькой тайной ( не над Вами, но рядом). Допустимых децибел я не превышаю, и закон о тишине в ночное время - блюду-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пусть это останется моей маленькой тайной ( не над Вами, но рядом). Допустимых децибел я не превышаю, и закон о тишине в ночное время - блюду-)Я так и поняла, что Вы из 1 секции и № 1 квартиры на этаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 http://новые-ватутин...ew__getlastpostпост № 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я по поводу музыки ничего против не имею, сама люблю слушать на полную катушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я по поводу музыки ничего против не имею, сама люблю слушать на полную катушку)) Будем соседей веселить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я так и поняла, значит моя соседка, Лада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет! Рад со всеми познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну все, дорогие соседи, меня можно поздравить ) Я наконец-то получил зарегистрированный ДДУ и все оплатил )) Можно передохнуть три-четыре месяца (но не больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну все, дорогие соседи, меня можно поздравить ) Я наконец-то получил зарегистрированный ДДУ и все оплатил )) Можно передохнуть три-четыре месяца (но не больше!) Поздравляем- Как будете праздновать ?Я это событие, отпраздновала шопингом в МЕГЕ- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем- Как будете праздновать ?Я это событие, отпраздновала шопингом в МЕГЕ- Лада! Огромное спасибо! Но я так много рабочего времени потратил на квартирные дела, что теперь буду наверстывать упущенное, а то могу и без работы остаться )) К тому же какое-то странное пока ощущение: вроде купил, но пока кроме договора и надежды ничего нет ))) Так ведь? Это, наверное, как покупка звезды в далекой галактике ) Вроде бы и есть где-то там что-то твое... Но это пока так далеко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Лада! Огромное спасибо! Но я так много рабочего времени потратил на квартирные дела, Я тоже , очень много потратила сил, и времени - беготня, накладки, несостыковки....Хорошо, что застройщик открыл собственный отдел продаж, должно стать проще оформить покупку!А в МЕГУ забежала, возвращаясь из Ватутинок с договором - купила две пары сапог в ЕССО, от радости...но все на бегу...-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера забирал зарегистрированный ДДУ у застройщика, пока менеджера ждал разглядывал 10 корпус - начали стеклить балконы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера забирал зарегистрированный ДДУ у застройщика, пока менеджера ждал разглядывал 10 корпус - начали стеклить балконы)))Я тоже, когда забирала и ждала, разглядывала 10-й корпус - красивый, новый...наслаждалась-)А нас прибывает С приобретением Валерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Предлагаю установить дежурство ) Садимся на велосипеды и начинаем наворачивать круги вокруг корпуса, внимательно наблюдая за процессом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я еду завтра в воскресение 2.12.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет! Рад со всеми познакомиться)Привет, и как же тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я еду завтра в воскресение 2.12.) Ждем с нетерпением свежей информации с объекта, глазами покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот и первые соседи)) значит это вы сверху топать будете)))приятно познакомиться)))да....топать будем... двое детей всетаки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 да....топать будем... двое детей всетаки :D :D Можно паласами застелить, как в шоу руме - целее ламинат будет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, и как же тебя зовут?Похоже Константин-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем, привет, сегодня была на объекте.Остались 1 и 2 в 9 и 10 корпусе. Ждут повышение цен на них в декабре.По 10 застеклили балконы полностью только первые 3 этажа, ждут на подвоз стекло. Садик строят 3 этаж. пока не построют сад, 10 благородить не будут.Отделка на уровне 7 этажа внутренняя. Ориентируют- Бест новых покупателей на получение ключей летом. Ждут подключения отопления по всем корпусам, что то еще недоделали по этому вопросу. 11-13 полностью готовы к сдаче. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 смотрела квартирку: в свою не пускают, так что в 11, балкон уже побольше показался в 37 метрушке. еще на балконе пола нет сразу бетон,смотрела шоу-рум:понравилось,но как то быстро торопили, все разглядеть и пофоткать особо не дали.Грязь со снегом ,подмерзшая. Особой активности на стройке не заметила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А 8 корпус весь продали ?В 10 остались только торцевые двушки, и одна на 17 эт.( звонила в пятницу) Ждут только стекла, а рамы уже установили? Отопление не включили, значит наш ремонт замерзает-)?В прихожей велик поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Оксана !!!! раз отопления нет ещё .значит и госкомиссии тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А 8 корпус весь продали ?В 10 остались только торцевые двушки, и одна на 17 эт.( звонила в пятницу) Ждут только стекла, а рамы уже установили? Отопление не включили, значит наш ремонт замерзает-)?В прихожей велик поместится? наверно продали в 8 все,там вроде 2 однушки давно уже только оставались.остались 2 тока торцовые в 10.рамы вставили и до 8 помоему боковые стекла на балконах стоят.а центральных стекол нет на балкончиках.в квартирках холодно ноги мерзнут в шоу-руме разуваешься.веник поместится но не более) в угол напротив двери туалета можно шкафчик запихать , так коридорчик из которого 5 дверей в разные стороны) кстате квартиры у лифта достаточно далеко от него расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.