Марианна Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 11 корп. на две -три недели раньше 10-го- Это ГК. А ключи тоже летом за 2-3 недели до 10 корпуса, или всё же весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Знаю, что ключи будут выдавать поэтапно, и не сразу после сдачи ГК, точнее можно будет спросить в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Знаю, что ключи будут выдавать поэтапно, и не сразу после сдачи ГК, точнее можно будет спросить в феврале. Что-то сомнительно, чтобы гк 10 корпуса была в феврале, отделку там еще не начинали вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут у всех, все первоисточники, всем сороки принесли, вороны накричали, в декларации написано декабрь 2013. Каждый напридумывает. и пишет тут пишет, людей в заблуждения водят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у 10 корпуса по- моему в дду даже 4 квартал 2014. это у первых трех корпусов 4 квартал 2013. поправьте меня если ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 по 10-му корпусу в декларации далеко не декабрь 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 по 10-му корпусу в декларации далеко не декабрь 2013 Застройщик всегда указывает срок сдачи с запасом, чтобы подстраховать себя от штрафных пени...а на практике сдает раньше- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 не всегда все так.но темпы у Инвесттраста хорошие, поэтому вместе преодолеем осенне-зимнюю хандру.отметим новый год и ждать ключей станет легче ....впереди будет весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 да это осенний депресняк .а мужчина просто тоскует....ну и ждет квартиру как и мы с вами...только хандрит малька ...ну дайте ему высказаться тоже !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Информация от первоисточника!10-й корпус сдается в феврале!Ох, Лада! Что ж Вы с нами со всеми делаете.... Я только настроился на осень и тут Ваше сообщение... Сейчас поймал себя на мысли, что для психического здоровья скоро надо будет уже поменьше заглядывать на форум Надеюсь, источник действительно достоверный? Или гадалка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 эт не ко мне...к ЛаДе .я из 11 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 эт не ко мне...к ЛаДе .я из 11 корпусаИзвините ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А 10 корпус отделывают с верхних этажей, до 5 еще не дошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и что то у нас фоточек актуальных на форуме вообще нет. Каждую неделю смотрю на сайте то у застройщика, то у Беста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да и что то у нас фоточек актуальных на форуме вообще нет. Каждую неделю смотрю на сайте то у застройщика, то у Беста Была на объекте, но к корпусам не подойти - грязи выше колена, моя машина увязла - трактор вытащил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А про трактор, как угораздило? Прицеп с панелями угораздило застрять прямо на дороге из плит...образовалось скопление машин - ни вперед ни назад..Тракторист, ковшом захватил песка, насыпал на обочину , и проехал сам, разглаживая дорожку..предложил легковым машинам объехать по ней, вот и объехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да, дорогу надо бы поскорее, интересно когда они асфальт планируют стелить?неужели до весны будут ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вроде зимой асфальт не кладут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Так зима ещё не началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Только если сейчас положат асфальт, эти панелевозы его испортят быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 и зима начнется через несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Только если сейчас положат асфальт, эти панелевозы его испортят быстро. Построенным домам панели не нужны, поэтому вокруг них и можно уложить асфальт, а к новым корпусам второй очереди, панели по бетонке возят.Если только к дет.садику еще не все панели привезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот и первые соседи)) значит это вы сверху топать будете)))приятно познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот и первые соседи)) значит это вы сверху топать будете)))приятно познакомиться))) Катаюсь со смеху :D А я музыку громко включаю, но думаю до Вас не долетит -)Приятно, что соседи с чувством юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Катаюсь со смеху :D А я музыку громко включаю, но думаю до Вас не долетит -)Приятно, что соседи с чувством юмора!Лада, а секция и номер на площадке у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.