muren Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а первая нововатутинская где????будет где-то рядом с первым корпусом проходить. ) 13-й корпус-это дом № 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Когда я брал - выбора полно было по всем трем корпусам) даже в 13 еще были квартиры)у нас тоже был вариант в первой тройке, но профукали...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мне интересно где дом 1? может это 8 корпус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Новые фото http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да.ни одной фотки про 10 корпус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да.ни одной фотки про 10 корпус... Видима около 10 корпуса нет движухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да совсем про нас забыли....и ничего не делают по 10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 И не говори!Остается только ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 у десятого только колодцы канализации торчат.. дорогами даже не пахнет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да уж...не обрадовали... Ну подождем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 наверно ввода ждут-это бы ускорило процесс) интересно подали они заявку в строит.комитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Стройка идет, а именно 10 корпус "заморозился" блин ужасное слово, из всех домов один, что ж там за ошибки допустили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 "Свежие" фото нашего будущего дома)) дорогу, к сожалению, пока еще не сделали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Как все печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 "Свежие" фото нашего будущего дома)) дорогу, к сожалению, пока еще не сделали что-то возле нас одни люки. мы, что самые "засранцы"???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 выглядит все как то плохо... :-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 что-то возле нас одни люки. мы, что самые "засранцы"???? На самом деле такая "печаль" не только у нашего дома, но и у 8 и 9 корпуса... Но в 11, 12 и 13 корпусах уже живут люди, во многих квартирах даже шторки видны))) кстати, во дворе 13 корпуса с парковкой уже все не радостно... Мест немного и они практически все заняты(( Зашли к менеджерам: обещают все-таки выдачу ключей во второй половине июня!Номер детского сада пока неизвестен, но будет введен в эксплуатацию в этом году, а вот пол-ку для нас сделают пока временную на первом этаже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 На самом деле такая "печаль" не только у нашего дома, но и у 8 и 9 корпуса... Но в 11, 12 и 13 корпусах уже живут люди, во многих квартирах даже шторки видны))) кстати, во дворе 13 корпуса с парковкой уже все не радостно... Мест немного и они практически все заняты(( Зашли к менеджерам: обещают все-таки выдачу ключей во второй половине июня!Номер детского сада пока неизвестен, но будет введен в эксплуатацию в этом году, а вот пол-ку для нас сделают пока временную на первом этаже...интересно врачи откуда будут и как это вообще будет выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 интересно врачи откуда будут и как это вообще будет выглядеть?Не знаю... Но надеюсь, что они будут квалифицированными профессионалами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 На самом деле такая "печаль" не только у нашего дома, но и у 8 и 9 корпуса... Но в 11, 12 и 13 корпусах уже живут люди, во многих квартирах даже шторки видны))) кстати, во дворе 13 корпуса с парковкой уже все не радостно... Мест немного и они практически все заняты(( Зашли к менеджерам: обещают все-таки выдачу ключей во второй половине июня!Номер детского сада пока неизвестен, но будет введен в эксплуатацию в этом году, а вот пол-ку для нас сделают пока временную на первом этаже...А это будет взрослая поликлиника или для деток тоже?и в каком корпусе она расположится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А это будет взрослая поликлиника или для деток тоже?и в каком корпусе она расположится?На сколько я поняла, что таким образом на первое время будут организованы и взрослая, и детская пол-ки (но я не уверена). В каком корпусе это будет нам не уточнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 На сколько я поняла, что таким образом на первое время будут организованы и взрослая, и детская пол-ки (но я не уверена). В каком корпусе это будет нам не уточнили...дурь какая то... представляю что там будет твориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 так на территории Новой Москвы зачастую поликлиника имеет вид небольшой амбулатории...вот только мне бы лично не хотелось жить в доме, где на первом этаже приходят больные....особенно , если этаж невысокий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 так на территории Новой Москвы зачастую поликлиника имеет вид небольшой амбулатории...вот только мне бы лично не хотелось жить в доме, где на первом этаже приходят больные....особенно , если этаж невысокий...Согласна, но это же временная мера. По крайней мере, лучше, чем совсем без пол-ки! А так пришлось бы в Троицк ездить(( Я думаю, что отдельную пол-ку построят в ближайшее время, т.к. это объект первой необходимости в новом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Согласна, но это же временная мера. По крайней мере, лучше, чем совсем без пол-ки! А так пришлось бы в Троицк ездить(( Я думаю, что отдельную пол-ку построят в ближайшее время, т.к. это объект первой необходимости в новом районе.пусть они сначала наш корпус достроят!!! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.