У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну значит скоро все тут соберутся за три дня 10 чел. зарегистрировались на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера была на объекте, ездила за письмом... Разговаривала с менеджером Беста. Идет внутр. отделка, запустили продув, к концу ноября включат отопление. Спросила, когда заветные ключи получим? Ответил, что к концу лета, начало осени, те почти год ждать(( Либо они перестраховываются, хз, не знаю. Настроение упало(( У меня информация, что 10 корпус будет сдаваться в феврале, ключи чуть позже.Бест всего лишь посредник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера была на объекте, ездила за письмом... Разговаривала с менеджером Беста. Идет внутр. отделка, запустили продув, к концу ноября включат отопление. Спросила, когда заветные ключи получим? Ответил, что к концу лета, начало осени, те почти год ждать(( Либо они перестраховываются, хз, не знаю. Настроение упало((о ключах говорили про 10ый корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 о ключах говорили про 10ый корпус?да, про 10 корпус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда мы бронирование,то в Бесте говорили о сдаче первых трех корпусов в августе 2013 ,а следующих трех через полгода примерно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ... в Бесте говорили о сдаче первых трех корпусов в августе 2013 .. .Вася Федечкин ближе всех к истине в своих прогнозах по теме "Новоселье"! Эх, а я уже сигов заказал на июнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда мы бронирование,то в Бесте говорили о сдаче первых трех корпусов в августе 2013 ,а следующих трех через полгода примерно .Все говорят по - разному...А застройщик обещал весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А в первой декларации планировал даже в конце 2012,потом переиграл .на весну я тоже ооооочень надеюсь (11 корпус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В Бесте немного перестраховываются, а застройщик говорит 10 корпус к лету, май короче. Им смысла держать готовые дома нет. Собственность будет к концу лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не против .я только За!!!!А какой смысл перестраховыватьсяБесту?им то как раз сладостную лапшу нам вешать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, тут, конечно, каждый пишет, что услышал... Наверное надо перестать всех слушать и ждать осени ) Дадут раньше - хорошо, не дадут - ну что ж поделать... А то кто-то писал, что 10 корпус к первым трем будут подтягивать О_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я писала и это действительно так ,нам застройщик сказал. ключи позже а сдача февраль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне в Бесте сказали, что корпуса 8, 9 и 10 будут сдаваться одновременно и гос. комиссия будет в марте, а ключи уже ближе к лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А мне в Бесте сказали, что корпуса 8, 9 и 10 будут сдаваться одновременно и гос. комиссия будет в марте, а ключи уже ближе к летуИзначально мне тоже они так глаголили)) Теперь говорят про конец лета, начало осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Информация от первоисточника!10-й корпус сдается в феврале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Информация от первоисточника!10-й корпус сдается в феврале!Лада, а кто Ваш первоисточник? Я звонила на объект, мне тоже сказали, что ключи будут в конце лета, осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу озвучить, сказали " по секрету" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Информация от первоисточника!10-й корпус сдается в феврале!Кому сдаётся? Жителям или госкомиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Информация от первоисточника!10-й корпус сдается в феврале! А корпуса 8 и 9 будут садваться не одновременно с корпусом 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем будущим жителям НВ привет!!!Принимайте новичка в соседи)))Привет у нас однушка, секция 2, этаж 13... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу озвучить, сказали " по секрету" По секрету всему свету Спасибо большое, что поделились! Подняли настроение! Но я согласна с Алексеем, что лучше ждать худшего (осени), а надеяться на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Источнику можно верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Источнику можно верить!Лада, а можете узнать у "источника" когда осчастливят покупателей 11 корпуса?Ведь он раньше 10-го корпуса строился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 11 корп. на две -три недели раньше 10-го- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.