WitchHunter Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 вчера ездил подписывать ддувсе еще отделочные работы идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 мне сказал застройщик, что планируют 10 корпус подтянуть до первых 3 и сдать одновременно с ними, т.к он самый проходной, и его нужно сдавать с первыми 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 мне сказал застройщик, что планируют 10 корпус подтянуть до первых 3 и сдать одновременно с ними, т.к он самый проходной, и его нужно сдавать с первыми 3А застройщик ничего не сказал про срок сдачи остальных? В смысле на сколько позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Обещают сдать на 2-3 недели позже первых трех-)"Квартира:1-комнатная Корпус:10 Этаж:4 Секция:2 Номер на площадке:6" Будем перестукиваться-)Не понял, эта моя квартира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Не понял, эта моя квартира!Или это было обращение ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А застройщик ничего не сказал про срок сдачи остальных? В смысле на сколько позже? Сказал чуть попозже недели на 2. Еще у кого ипотека, тому в первую очередб собственность оформлять будут, т.к от этого процент меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем будущим жителям НВ привет!!!Принимайте новичка в соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем будущим жителям НВ привет!!!Принимайте новичка в соседи)))Привет! Принимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет, соседи ) Рад всех видеть и хочется всем нам пожелать терпения, терпения и еще раз терпения У меня уже подписан ДДУ и жду когда его зарегистрируют ) Так что вроде все определено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В воскресенье поеду на объект, всё расспрошу, что там у нас в 10 корпусе происходит на данный момент.Оля, все мы будем ждать с нетерпением новостей Узнайте ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Или это было обращение ко мне?Да, я рядом с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Обещают сдать на 2-3 недели позже первых трех-)"Квартира:1-комнатная Корпус:10 Этаж:4 Секция:2 Номер на площадке:6" Будем перестукиваться-) Лада, чтож вы так пугаете людей, Оленька не спала всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Лада, чтож вы так пугаете людей, Оленька не спала всю ночь.Так ведь кавычки же стоят, и шрифт наклонный - типа цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Так ведь кавычки же стоят, и шрифт наклонный - типа цитата Когда наступает шок, увидишь тут ковычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Лада, чтож вы так пугаете людей, Оленька не спала всю ночь.Николаю виднее, спала я или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Когда наступает шок, увидишь тут ковычки...Шок? У кого у меня? Сударь Вы заблуждаетесь! По поводу обращения, есть имя..., копирнула она и вставила, как цитату(( умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Шок? У кого у меня? Сударь Вы заблуждаетесь! По поводу обращения, есть имя..., копирнула она и вставила, как цитату(( умницаДа я в шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Лада, чтож вы так пугаете людей, Оленька не спала всю ночь. Наверное Оленька понравилась - переживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Нас немного прибавилось, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброй ночиПринимайте соседа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет!!!! сегодня забронировали квартиру. надеюсь, дальше все пойдет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 О! Новые соседи так и повалили ) Интересно, в нашем корпусе все уже раскуплено? Раньше, у Миеля все было хорошо видно на сайте, а теперь даже посмотреть, по-моему, негде..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 В Миеле квартиры закончились недели две назад. Как раз тогда нам и сказали, что в 10 корпусе осталось свободных 10-15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну значит скоро все тут соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера была на объекте, ездила за письмом... Разговаривала с менеджером Беста. Идет внутр. отделка, запустили продув, к концу ноября включат отопление. Спросила, когда заветные ключи получим? Ответил, что к концу лета, начало осени, те почти год ждать(( Либо они перестраховываются, хз, не знаю. Настроение упало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.