Миха Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А в чем странна моя реакция? Думаю большинство здравомыслящих форумчан меня поддержат. Я 2 года ездил по новостройкам, выбирал место для жизни. Мне очень нравится НВ, поэтому я так ревниво реагирую на подобного рода глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Конструкция дома П3М отработана и проверена много лет, пол Москвы застроено такими, люди живут и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 у знакомого плита именно в панельном доме треснула, пригоняли каких то спецов, те сказали жить можно....замазали и живут...p.s. написал вопрос застройщику, посмотрим что ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а кто ,что нить слышал про приостоновление строительства на неделю, из за трещины в каком то из домов??говорят что все строители разбежались ......... любопытствую: -а от кого вы услышали про трещину ?сотрудник застройщика, строитель с площадки, проходящий мимо человек, ваш вариант.. я вот например про трещину на солнце узнала от нашего секретаря, которая имеет время для прочтения всякого рода .. и не всегда фильтрует информациюА вы в данном случае от кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Будем надеяться, что это так и останется слухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 что вы панику наводите)) я же писалКстати пришел ответ из Мэрии ,что я отправлял почти три недели назад . Отвечал аж сам зам Хуснулина -Жидкин .,В общих чертах нарушений у застройщика не выявлено ,так как застройщик предполагает инфраструктуру разрешения были одобрены ,ведется мониторинг.Еще был в субботу на стройке там подтвердили что была недавно проверка связанная с ревизиями в Новой Москве все прошло удачно со слов менеджеров. Так что выдохните. НравитсяОтветитьЦитатаИзменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 shooter, паника от слова "трещины" не была поднята, панику поднимают ,когда есть факты..а если Step тоже в итоге свое сообщение внес в категорию слухов, тк не раскрыл от кого данная информация, то и паники нет..по поводу Хуснулина -Жидкин..помнится пару лет назад напросилась я к близкому родственнику на объект ( в парке Коломенское ,если видели веселое деревянное сооружение со стороны проспекта ).. в предверье сдачи кипели отделочные работы, в тот день должен был приехать бывший мэр со своей свитой..Вообщем он приехал, ну как всегда бывает все оцеплено, телевидение и т.п.Провели его только по тем местам и с той стороны дворца, где нужно было..а там где явные недочеты естественно все скрыли красиво..так и в данном случае проверяли объект на законность, а не на недочеты в строительстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 как вариант:1. проверка была до трещины2. проверка была после того как трещину замазали3. проверяющих подмазали и они не заметили трещины4. трещины и не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я думаю что никто и никогда ничего и не узнает!!!так что берем, ждем и слепо верим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 немного о трещинах:http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=1635&pid=312386&st=0&&do=findComment&comment=312386http://www.newsmsk.ru/article/17Jul2009/novo_krax.htmlhttp://www.offtop.ru/misi/v7_725085__.php?of1791=r6vl1c1oak7vllokcdamkja192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 кстати, если информация ничем не подтверждается, я бы удалил эту тему, дабы самим не расстраиваться и других не отпугивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 да, верно надо удалять . и не одну тему , а то паникеры всех распугают будущих покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 shooter, паника от слова "трещины" не была поднята, панику поднимают ,когда есть факты..а если Step тоже в итоге свое сообщение внес в категорию слухов, тк не раскрыл от кого данная информация, то и паники нет..по поводу Хуснулина -Жидкин..помнится пару лет назад напросилась я к близкому родственнику на объект ( в парке Коломенское ,если видели веселое деревянное сооружение со стороны проспекта ).. в предверье сдачи кипели отделочные работы, в тот день должен был приехать бывший мэр со своей свитой..Вообщем он приехал, ну как всегда бывает все оцеплено, телевидение и т.п.Провели его только по тем местам и с той стороны дворца, где нужно было..а там где явные недочеты естественно все скрыли красиво..так и в данном случае проверяли объект на законность, а не на недочеты в строительстве.. спокойствие только спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 да и на солнце трещина опять же, так что не паникуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Мда... Вы бы ещё про конец света в 2012г вспомнили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 какая серия дома. корпус 10? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 какая серия дома. корпус 10? п3м вся очередь первая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто из 10 корпуса, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто знает отделку закончили внутреннюю в нашем корпусе? и чем в наст.момент занимаются? когда домофончики начнут ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 В воскресенье поеду на объект, всё расспрошу, что там у нас в 10 корпусе происходит на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Обещают сдать на 2-3 недели позже первых трех-)"Квартира:1-комнатная Корпус:10 Этаж:4 Секция:2 Номер на площадке:6" Будем перестукиваться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! Подписали ДДУ. Жду переезда в НВ. Был в своей квартире 2 месяца назад. Голые стены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А разве корпуса 8, 9 и 10 планируется сдать не одновременно? Или же все-таки 10 раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 По проектной декларации вроде одновременно, но позже первых трех - это 11, 12, 13 корпуса. Не думаю, что намного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.