Оксана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Нумирация домов обычно из центрагде у нас центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 На Красной площади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 под каким углов его на НВ накладывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 На Красной площади.я тож об этом подумала....нулевой км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Тогда должен быть 7 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Наверное все же 7.. или 3Хорошо бы 7, цифра приятнаяДа, точно так и хотела написать, но описка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 привет,кто ездил вчера в НВ,что рассказать можете? трава на газонах высеяна уже у 10? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 привет,кто ездил вчера в НВ,что рассказать можете? трава на газонах высеяна уже у 10? Ага, в снег!!! Мож еще подснежники пойдем поищем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Пусть знают, что в мае 3 человека переезжают в 10 корпус) Как три , а я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 я так думаю и травку и подснежники к нашему приезду должны организовать,а как? мы едем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 у тебя какая квартира на этаже? А у меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 у меня 2 секция,№3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Жаль, мои соседи так и не объявились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Жаль, мои соседи так и не объявились((у меня 12 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 У нас разница 4 этажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Жаль, мои соседи так и не объявились((У нас разница 4 этажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Как три , а я))))И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Да... Вас в разведку лучше не брать....почему же!! я пытаюсь найти соседе,которых уже видела !!!!! про себя же указала ровно то,что большинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 привет всем соседям!!!!!вчера была смотрите что вам привезла,10 корпус господа,10 корпус...А вообще прикольно,уже какое то движение возле других корпусов,без внедорожника делать нечего там,бульдозер землю шкрябает,наш корпус кажется самым красивым,а у вас какие новости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 привет всем соседям!!!!!вчера была смотрите что вам привезла,10 корпус господа,10 корпус...А вообще прикольно,уже какое то движение возле других корпусов,без внедорожника делать нечего там,бульдозер землю шкрябает,наш корпус кажется самым красивым,а у вас какие новости? Что привезли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 корпус 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ...и ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Симпатично! Лет через 10 все будем вспоминать как пусто было вокруг... и сравнивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ...и ещё вот он-красавец!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Кто завтра со мной на стройку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.