Бобр Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять свинство!Да, я когда увидел урны, я сразу подумал, что народ обязательно ими начнет пользоваться! Это будет сложнее искоренить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 я не пойму если стоят видеокамеры то почему же УК не занимается этим вопросом что люди гадят, в конце концов им же убирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять свинство!безногие уроды, которые не могут дойти до контейнеров... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять свинство!я вообще их пепельницами называю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять свинство!такая свалка только возле нашего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 такая свалка только возле нашего подъездаУвы, не только возле нашего. Вчера наблюдала то же самое у 9 корпуса ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Увы, не только возле нашего. Вчера наблюдала то же самое у 9 корпуса (((А сегодня утром у нашего подъезда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вчера написала заявление , что я отказываюсь от услуги консьержки , заявление приняли и со следующего месяца в платёжку включать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин, кто-нибудь знает, почему так затягивается оформление собственности в нашем доме? Может самостоятельно быстрее выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне тоже очень интересен этот вопрос. надо край.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вчера написала заявление , что я отказываюсь от услуги консьержки , заявление приняли и со следующего месяца в платёжку включать не будут.А чем она мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А чем она мешает? Мне она не мешает, но и не нужна, кому нужна пусть платят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять свинство!Надо ловить таких уродов и мочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Проще говоря Хоббит , нет лишних денег) не подумай, что я жадная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Проще говоря Хоббит , нет лишних денег) не подумай, что я жадная)Инга, я тоже хочу написать, не скинешь образец заявления? Мне консьержка особо не мешает, но толку от нее абсолютный ноль. Ну еще Галина, светленькая, та хоть смотрит кто куда идет. А темненькая ( не знаю кто она) та вообще сядет, уткнется в книжку и ей глубоко фиолетово все, хоть 3-я мировая война пусть начнется!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Инга, я тоже хочу написать, не скинешь образец заявления? Мне консьержка особо не мешает, но толку от нее абсолютный ноль. Ну еще Галина, светленькая, та хоть смотрит кто куда идет. А темненькая ( не знаю кто она) та вообще сядет, уткнется в книжку и ей глубоко фиолетово все, хоть 3-я мировая война пусть начнется!! Да Марин сейчас скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Генеральному директору управляющей компании "НВ-Сервис"Кевваю А.В.От ***владеющего квартирой по адресу:*** Заявление.Прошу Вас принять мой отказ от дополнительной услуги "охрана подъезда", на основании статьи 154 Жилищного Кодекса РФ, и статьи 16 пункт 3 Федерального закона "о защите прав потребителей" и не включать эту оплату в мою квитанцию. Я по этому образцу писала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Генеральному директору управляющей компании "НВ-Сервис"Кевваю А.В.От ***владеющего квартирой по адресу:*** Заявление.Прошу Вас принять мой отказ от дополнительной услуги "охрана подъезда", на основании статьи 154 Жилищного Кодекса РФ, и статьи 16 пункт 3 Федерального закона "о защите прав потребителей" и не включать эту оплату в мою квитанцию. Я по этому образцу писала.Спасибо!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Она ему присвоила номер, отксерокапировала прям там и отдала мне один экземпляр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне она не мешает, но и не нужна, кому нужна пусть платят...Так Инга Вы не оплатили консьержа и ее уже сегодня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а вы не заметили...нет коньсержки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Так Инга Вы не оплатили консьержа и ее уже сегодня нет. )))ее и вчера не было , а этот месяц мне сказали платить, а со следующего уже не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вчера написала заявление , что я отказываюсь от услуги консьержки , заявление приняли и со следующего месяца в платёжку включать не будут. Уверены, что ООО "НВ-Сервис" вообще будет с 1 декабря обслуживать дом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Они не они я все ровно не буду платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alehandro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Уважаемые всем Доброго,подскажите, как у вас кажет телевидение аналоговое ? с шумами показывают каналы и все ли ?(Подключил пока эфирное телевидение 22 канала , не питал особых иллюзий к качеству, но .. прям вообще ели-ели тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.