Галина80 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Просто не надо подписывать Договор с Регион М...и пока идут там разборки между УК не трепать себе нервы...потому что что мы так переживаем кому , куда оплачивать платежки... что-что , а уж деньги с нас соберут, не забудут...вот пусть у застройщика пока голова и болит до нашей собственности...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 кстати,о собственности, кто-нибудь знает, кадастровый паспорт на наш дом получили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 мне такая бумаженция не приходила,я не в курсе (Нажмите на листовку в сообщении Sanich, чуть выше , там реально прочесть текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А разве было плохо? ну я имела в виду транспорт и развязку , ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня выходим часов в 12 дня к лифту, пакет с мусором возле мусоропровода, вечером прихожу, опять стоит другой пакет с мусором, меня это просто уже(( до этого муж сколько раз выносил пакеты с пустыми бутылками за этими свиньями, как их еще назвать( Кто-то писал уже на форуме, что владельцы кв. так делать не будут, я полностью соглашусь, это вид. точно съемщики. Буду наблюдать, как определю, пойду на разборки, ну сколько можно, не позволю гадить на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Соседи, а ни у кого нет раскладушки на выходные? А то гости приезжают, не хватает одного спального места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Соседи, а ни у кого нет раскладушки на выходные? А то гости приезжают, не хватает одного спального места.У меня матрац есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 У меня матрац есть)Кровать надувная у меня тоже есть, только она занята. А матрац в мою маленькую комнатку уже не поместится ((( Именно раскладушка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Кровать надувная у меня тоже есть, только она занята. А матрац в мою маленькую комнатку уже не поместится ((( Именно раскладушка нужна.Или соседи, которые приютят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Или соседи, которые приютят)Это тоже есть))) Но хочется все же спать дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо всем, вопрос с раскладушкой снят)))) Нашлись добрые люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня матрац есть)всё ждем от тебя поздравлений) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 всё ждем от тебя поздравлений) )))))Сегодня утром видел его без номеров)))Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня утром видел его без номеров)))Поздравляю)ну и как???? ))))) а с трехой???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 всё ждем от тебя поздравлений) ))))) И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы)))) прокатите хоть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня утром видел его без номеров)))Поздравляю)а че за машинка то хоть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а че за машинка то хоть?))ниссан. фасфайндер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 инга, а ты сомневаешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ниссан. фасфайндер...молодцы,клевая машинка.а вы уже в свою трешку переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ниссан. фасфайндер...Клево у ниссана новая модель? Патфаиндер видел на котором приехали :-/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Осталось 3 банки меда по 3 литра (засахаренный) отдаю по 800 рублей. 89099271830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ниссан. фасфайндер...она клевая,но уж шибко большая.мне кажется что в городе на ней не очень удобно.хотя я на ней конечно не пробовала ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 она клевая,но уж шибко большая.мне кажется что в городе на ней не очень удобно.хотя я на ней конечно не пробовала ездить))пока не переехали... в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Клево у ниссана новая модель? Патфаиндер видел на котором приехали :-/описочка вышла.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять свинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.