Раиса Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Да у меня тоже шестая и тоже не ростовские )тоже серебристая и в старом кузове?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 тоже серебристая и в старом кузове?))Черная, девятого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Черная, девятого года.кузов уже поновее моего 2004) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 кузов уже поновее моего 2004)Это Вашу я помогал выталкивать с площадки во дворе или ростовскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Это Вашу я помогал выталкивать с площадки во дворе или ростовскую?у меня московские номера))) на площадках не паркуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Серебристая в старом кузове?именно! серебристая в старом кузове - причем коцаная "по кругу"!Просто верх хамства парковки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 именно! серебристая в старом кузове - причем коцаная "по кругу"!Просто верх хамства парковки(Ну все Лех я нашел хозяина. Это тот который утонул во дворе. Когда его вытаскивали он обещал не хулиганить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ну все Лех я нашел хозяина. Это тот который утонул во дворе. Когда его вытаскивали он обещал не хулиганить.Серег так он вчера так стоял!Мне кажется он тебя не понял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 объясните мне смысл беседок перед домом...летом солнце будет палить, осенью дождь, ну зимой понятно.....прикола не поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 объясните мне смысл беседок перед домом...летом солнце будет палить, осенью дождь, ну зимой понятно.....прикола не поняла..я уже писала. где- то...эти беседки лично мне представляются увитыми. виноградом или ещё вьющимися. какими то...вечером летом- весной посидеть, с коляской, со спящим малышом...книжку почитать в игруху погамать ....ну там шашки- шахматы..но это все для нормальных...в большинстве своем я там видела уже оставленную стекло- жест тару 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 я уже писала. где- то...эти беседки лично мне представляются увитыми. виноградом или ещё вьющимися. какими то...вечером летом- весной посидеть, с коляской, со спящим малышом...книжку почитать в игруху погамать ....ну там шашки- шахматы..но это все для нормальных...в большинстве своем я там видела уже оставленную стекло- жест тарус растениями конечно очень хорошо! но в нашем мире не реально, все оборвут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 объясните мне смысл беседок перед домом...летом солнце будет палить, осенью дождь, ну зимой понятно.....прикола не поняла..С Яшей пиво пить будем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 С Яшей пиво пить будем!!!...на. солнышке как раз размажет, а дождик отрезвит ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ...на. солнышке как раз размажет, а дождик отрезвит (((Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 У меня сегодня устраняли не доделки, в частности ламинат вздут был, все сделали быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Лена спасибо за полезные ссылки ))))Бум теперь красивые и отдыхать ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 У меня сегодня устраняли не доделки, в частности ламинат вздут был, все сделали быстро...К нам вчера в 22.00 приходили, что то взялись за недоделки. Нам кухню вешали и насквозь просверлили, так жена убедила, что это дефект застройщика. Так нам заделывали, а вчера закрашивать приходили. Как это у женщин получается не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Уметь надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 По поводу парковки у нашего дома!В у первого подъезда часто паркуется мазда 6 с ростовскими номерами - заезждая на ПЕШЕХОДНЫЙ тротуар!!!При свободных местах ЗА ДОМОМ!Почему я, поставив машину за домом должен его обходить?Давайте уважать друг друг!Жалко телефон сел не сфоткал.ЗЫ: а на той неделе он СУТКИ простоял на детской площадке....Муж недавно сделал замечание владельцу мазды, когда он припарковался на детской площадке. Последовал ответ, что он паркуется там, где считает нужным!Предлагаю к этому товарищу в следующий раз применять либо правовую, либо силовую (если по хорошему он не понимает)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 * правовую либо силовую форму воздействия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я больше не могу, голова сейчас лопнет. Дорогие соседи, я так понимаю на 5 этаже, с 8 утра штробят стены. Скажите пожалуйста Вы когда закончите, через сколько можно вернуться домой. Вот не повезло, взяла отпуск, выспаться. Я конечно все понимаю, ремонт есть ремонт, делайте хоть перерывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я больше не могу, голова сейчас лопнет. Дорогие соседи, я так понимаю на 5 этаже, с 8 утра штробят стены. Скажите пожалуйста Вы когда закончите, через сколько можно вернуться домой. Вот не повезло, взяла отпуск, выспаться. Я конечно все понимаю, ремонт есть ремонт, делайте хоть перерывы.Оль ты поднимись к ним)Может они стену несущую сносят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я больше не могу, голова сейчас лопнет. Дорогие соседи, я так понимаю на 5 этаже, с 8 утра штробят стены. Скажите пожалуйста Вы когда закончите, через сколько можно вернуться домой. Вот не повезло, взяла отпуск, выспаться. Я конечно все понимаю, ремонт есть ремонт, делайте хоть перерывы.у нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я больше не могу, голова сейчас лопнет. Дорогие соседи, я так понимаю на 5 этаже, с 8 утра штробят стены. Скажите пожалуйста Вы когда закончите, через сколько можно вернуться домой. Вот не повезло, взяла отпуск, выспаться. Я конечно все понимаю, ремонт есть ремонт, делайте хоть перерывы.у нас на втором сверлят с 8 утра.сама с ними ругаюсь,достали же эти чурки.говоришь дайте ребенку два часа поспать днем дак нет,через 40 мин уже опять за свое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 у нас на втором сверлят с 8 утра.сама с ними ругаюсь,достали же эти чурки.говоришь дайте ребенку два часа поспать днем дак нет,через 40 мин уже опять за свое....так таже фигня сверлят с перерывом в 40 минут, млкая тока уснет, а они опять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.