Makarovi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 жалко нас не будет....никак не успеем приехать...если вдруг надо,можем наши 2 голоса в поддержку вас и нового провайдера передать кому-нибудь из соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 жалко нас не будет....никак не успеем приехать...если вдруг надо,можем наши 2 голоса в поддержку вас и нового провайдера передать кому-нибудь из соседей.Давай)Пиши в личко ФИО, номер квартиры и телефон)Постараюсь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 жалко нас не будет....никак не успеем приехать...если вдруг надо,можем наши 2 голоса в поддержку вас и нового провайдера передать кому-нибудь из соседей.еще в воскресенье можно будет подпись свою поставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Фига тут дискуссия)и к 21 выхожу с пивом) Только в Иртыше не закупайтесь потом после 22-00.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Давай)Пиши в личко ФИО, номер квартиры и телефон)Постараюсь сделать)ну или так можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Соседи, насколько я знаю у АСВТ "уникальный" контракт предоставления услуг в Новой Москве на 5 лет. И вроде бы, кроме них в течение этого времени "зайти" на эту территорию не может((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Соседи, насколько я знаю у АСВТ "уникальный" контракт предоставления услуг в Новой Москве на 5 лет. И вроде бы, кроме них в течение этого времени "зайти" на эту территорию не может(((А кое-что у АСВТ не треснет?Кто это ему такую привилегию обеспечил? А как насчет антимонопольного законодательства? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А кое-что у АСВТ не треснет?Кто это ему такую привилегию обеспечил? А как насчет антимонопольного законодательства?Вово, за такую уникальность могут могут контракт в Новой Бутырке получить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Соседи, насколько я знаю у АСВТ "уникальный" контракт предоставления услуг в Новой Москве на 5 лет. И вроде бы, кроме них в течение этого времени "зайти" на эту территорию не может(((Представитель "моском" писал, что многие УК так встречают новых провайдеров. Для этого ему и нужен был письменный отказ и заявление жильцов для дальнейших действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Представитель "моском" писал, что многие УК так встречают новых провайдеров. Для этого ему и нужен был письменный отказ и заявление жильцов для дальнейших действий.Ну тогда ждем и надеемся, что появятся и другие провайдеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Лена ты добралась до компа?с горем пополам.., а ща опять с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Да тут отличился один http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/853-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4/да..... вот это да.... ну что сказать... свинство!!! фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Makarovi, сегодня вечером будете дома? Я вам заявление-претензию занесу, которое вчера написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Скоро переезжаем и будем принимать активное участие во всех аспектах жизни в НВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В субботу буду с женой в НВ. Можно было бы познакомится. Кому нужен мой телефон - в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В субботу буду с женой в НВ. Можно было бы познакомится. Кому нужен мой телефон - в личку)))А меня как раз не будет(Буду отмечать ДР отца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Makarovi, сегодня вечером будете дома? Я вам заявление-претензию занесу, которое вчера написали. да,сегодня будем, где-то ближе к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да,сегодня будем, где-то ближе к 9если я где-то в 23.30 зайду - не поздно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 не поздно,заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 заявление наше сдала, по срокам сказали ориентировочно месяц, через 2 недели можно узнать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Хотелось бы верить, что сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 у нас в НВ точно свиньи живут! приехали с дачи, а на балконе на сливе и стекле блювотина,,!!! у соседей с низу тоже и так этажа 4 внизу!! кошмар, это что за на... й? один в лфте, другие с окна! куда мы катимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 стою сегодня вечером на балконе.. смотрю по территории садика ктото бегает типа кота... но не бегает, а как то перепрыгивая бежит, с мужем присмотрелись, а это толи харек, толи куница или ласка... забежала в подвал, а вылезти не может! прикольная такая... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 стою сегодня вечером на балконе.. смотрю по территории садика ктото бегает типа кота... но не бегает, а как то перепрыгивая бежит, с мужем присмотрелись, а это толи харек, толи куница или ласка... забежала в подвал, а вылезти не может! прикольная такая... :-) Наверно с живого уголка убежала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Да уж, читаю всю вашу переписку, просто в шоке. Давно на форуме не была, не было возможности. Приятного мало, скорее всего вообще нет. Даже нет настроения, что-то высказывать, всё как-то нитак. Вот теперь и задаю себе вопрос, а мне это надо было)(. Как там говорится, с волками жить, по волчье выть...Может быть я ошибаюсь в плане высказывания, не обращайте внимания, мысли в слух. Странные люди, где живут, там и гадят, то в лифте, то с окна... Что за свинство, я конечно всё понимаю, с кем не бывает, но друзья мои, но не до такой степени. Прошу прощения, если я обидела кого нибудь, давайте уважать друг друга, это наш дом, это наш очаг, в нем растут наши дети, ПРОДОЛЖЕНИЕ НАС.... Люблю Вас, мои дорогие соседи, будьте бдительнее к своим действиям, мыслям и поступкам., 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.