Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, кто завтра будет в нашем доме, посмотрите работает ли лифт в 3 подъезде? А то в пятницу дверь привезут, тащить не особо хочется ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, кто завтра будет в нашем доме, посмотрите работает ли лифт в 3 подъезде? А то в пятницу дверь привезут, тащить не особо хочется ( Вчера работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня возле нашего дома 13 рабочих насчитал и экскаватор делали дорогуЯ точно не считал, но их было много)Мне рабочие сказали, что к четвергу будет дорога)Я так понимаю мы с Вами в одном лифте вчера вечером вещи перевозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Соседи, признавайтесь, кто вчера вечером, около 10 ч перевозил вещи во второй секции? С кем я так и не успела познакомиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я точно не считал, но их было много)Мне рабочие сказали, что к четвергу будет дорога)Я так понимаю мы с Вами в одном лифте вчера вечером вещи перевозили?Да, наверно спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Соседи, признавайтесь, кто вчера вечером, около 10 ч перевозил вещи во второй секции? С кем я так и не успела познакомиться?)))Точно не со мной! Мы уже знакомы) И в 10 часов у меня уже горел свет) Да, наверно спасибо за помощь.Да не зачто) ничего не испортил в процессе переезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Точно не со мной! Мы уже знакомы) И в 10 часов у меня уже горел свет) Да не зачто) ничего не испортил в процессе переезда? Так ты уже окончательно переехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Да вроде нет, еще собрать надо, разбирал год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Так ты уже окончательно переехал?)Еще нет(Я пока перевез пылесос, вкрутил лампочки)Сейчас ищу клининговую компанию)На след недели заказываю мебель и кондей)Планирую полностью переехать недели через 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Точно не со мной! Мы уже знакомы) И в 10 часов у меня уже горел свет) Я помню, что мы знакомы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Еще нет(Я пока перевез пылесос, вкрутил лампочки)Сейчас ищу клининговую компанию)На след недели заказываю мебель и кондей)Планирую полностью переехать недели через 2) Ну ты молодец))))Шустро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Караул, в 1 секции тоже грузовой лифт не работает - заводской брак. Говорят входная дверь должна пролезть в обычный лифт, а коробка нет. Когда сделают грузовой неизвестно. А нам в пятницу должны были ставить дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А лифт грузовой ваще маленький( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а застройщик наш лучший..Все так красиво ...супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Не представляю, что теперь делать, на 15 этаж все добро не поднимешь. Да и маленький быстро сломается. если сейчас все будут в него запихивать побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ну ты молодец))))Шустро))) А я вообще вожу в багажнике надувную кровать и две табуретки. Перееду сразу, как отдадут ключи. В смысле там и останусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Не представляю, что теперь делать, на 15 этаж все добро не поднимешь. Да и маленький быстро сломается. если сейчас все будут в него запихивать побольшеА во второй секции только большой лифт вчера работал(Одновременно пользовались 2 человека - и приходилось постоянно ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, кто завтра будет в нашем доме, посмотрите работает ли лифт в 3 подъезде? А то в пятницу дверь привезут, тащить не особо хочется ( привет , да посмотрели, вроде все хорошо, только свет в общем холле не горел,а в квартире не нашел я к чему придраться))))) вроде все открывается и закрывается , все работает))) кстати в вашей квартире чет полно народу было, они еще потом и к нам заходили, спросить что есть претензии или нет, да и на обратном пути лифт не работал, так вот мы с коляской топали вниз((((.....все подписал , сейчас вот оплачиваю сижу через онлайн банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А во второй секции только большой лифт вчера работал(Одновременно пользовались 2 человека - и приходилось постоянно ждать(Не так уж долго ждали, зато была возможность передохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 не утешительно ...лифт нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 На просмотре нам сказали, что лифт включат как переезжать начнут, а так с ним все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 то есть сегодня лифт не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 то есть сегодня лифт не работает?Грузовой работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А я вообще вожу в багажнике надувную кровать и две табуретки. Перееду сразу, как отдадут ключи. В смысле там и останусь. Давай уже получай быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 УРРА)На субботу решил вопрос с уборкой) В субботу мне отмоют квартиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.