Guli4ka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да, первым уже дали ключи!Новости супер!!!!!!!!!!!!)))))))))))Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да, первым уже дали ключи!Классно!!! Это, наверное, соседи, у которых доплат не было?! Или ключи могут выдать и до оплаты "лишних метров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Классно!!! Это, наверное, соседи, у которых доплат не было?! Или ключи могут выдать и до оплаты "лишних метров"?Сначало деньги потом метры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сначало деньги потом метрыСтранно... Тогда как они успели и квартиру осмотреть, деньги оплатить и платежку обратно в Ватутинки привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вы не поняли сразу выдают у кого нет доплат, у кого они есть только после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Что то о просмотре никто не пишет, ну ладно поехал я принимать к 17.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ура!!! Я ключи получила! в первый же день осмотра) все понравилось, без косяков ! доплаты у меня неткстати там во дворе двери торекс продают)так что можно сказать я первопроходец, со мной там еще паре ключи выдавали) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ура!!! Я ключи получила! в первый же день осмотра) все понравилось, без косяков ! доплаты у меня неткстати там во дворе двери торекс продают)так что можно сказать я первопроходец, со мной там еще паре ключи выдавали) поздравляем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мы тоже ключики получили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мы тоже ключики получили Поздравляем!! какие-то косяки были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мы тоже ключики получилипоздравляем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Поздравляем!! какие-то косяки были ?В принципе все понравилось только написали заявление на замену двери в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. А мы от ключей откащались!Двери отвратительные и раконица в ванной еле стоит((( пускай долелывают! А..в ванной лампа прямо в патроне лопнула и осколки торчят, тоже пусть выковыривают! Еще были пятна на обоях,но жто сами ототремБобр приятно было познакомиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем)сегодня были на осмотре в 9 утра)в 9.50 получили ключи)и сегодня же перехали)в квартире все понравилось)косяков не увидели)даже лучше чем ожидали))один минус-подход к подъезду(пипец как не удобно было таскать вещи!!а так все супер)всех поздравляем) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ура!!! Я ключи получила! в первый же день осмотра) все понравилось, без косяков ! доплаты у меня неткстати там во дворе двери торекс продают)так что можно сказать я первопроходец, со мной там еще паре ключи выдавали) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем )сегодня были на осмотре в 9 утра )в 9.50 получили ключи )и сегодня же перехали )в квартире все понравилось )косяков не увидели )даже лучше чем ожидали ))один минус-подход к подъезду (пипец как не удобно было таскать вещи!!а так все супер )всех поздравляем ) Маша я рада за тебя, а где наша Марина пропала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Маша я рада за тебя, а где наша Марина пропала???Не представляю)может дверь заказывать поехали)уходили с осмотра примерно в 17 40ч.Вроде акт приемки передачи не собирались подписывать,были какие то мелкие косяки;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Не представляю )может дверь заказывать поехали )уходили с осмотра примерно в 17 40ч.Вроде акт приемки передачи не собирались подписывать,были какие то мелкие косяки;(( так она ключи не получила что ли??(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 так она ключи не получила что ли??((Врать не буду-не знаю))но говорила про мелкие косяки (и что вроде принимать пока не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ясно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. А мы от ключей откащались!Двери отвратительные и раконица в ванной еле стоит((( пускай долелывают! А..в ванной лампа прямо в патроне лопнула и осколки торчят, тоже пусть выковыривают! Еще были пятна на обоях,но жто сами ототремБобр приятно было познакомиться!!!!Да, было приятно познакомиться )Я тоже только с просмотра. Подписал документы, но есть сильный косяк - трещина в окне. Будут менять (( А так все нормально... Ну еще потолок странно покрашен в коридоре, но это сам сделаю.... В целом, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ключи мне после доплаты, видимо, в середине недели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мы тоже ключики получили ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всех поздравляю!!! Наконец то в доме напротив загорелся свет в окне!!! Привет новоселам с 10 корпуса средний подьезд последний этаж!!! Смотрю и радуюсь за вас!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 СпасибоВсех поздравляю!!! Наконец то в доме напротив загорелся свет в окне!!! Привет новоселам с 10 корпуса средний подьезд последний этаж!!! Смотрю и радуюсь за вас!!!Спасибо)это мы))мы тоже радуемся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.