Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот уже завтра просмотр. Быстрей бы уже и главное, чтоб без переделок.Буду завтра звонить Бобру - узнавать работает ли лифт)А то мне ехать в воскресенье, а бабушка на 14-й этаж не поднимется (а уж очень ей охота))Лех вечером позвоню - расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Буду завтра звонить Бобру - узнавать работает ли лифт)А то мне ехать в воскресенье, а бабушка на 14-й этаж не поднимется (а уж очень ей охота))Лех вечером позвоню - расскажешь) Лёха, мы в третьем подъезде, не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Лёха, мы в третьем подъезде, не забывай.Илюх ну я думаю, что если в Вашем будет работать, то и в моем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Лёха, мы в третьем подъезде, не забывай.тогда бабушка поедет на лифте к вам в гости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 тогда бабушка поедет на лифте к вам в гости Если бабушке рюмочку нальют для здоровья - то поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Буду завтра звонить Бобру - узнавать работает ли лифт)А то мне ехать в воскресенье, а бабушка на 14-й этаж не поднимется (а уж очень ей охота))Лех вечером позвоню - расскажешь)Лёха, мы в третьем подъезде, не забывай. Благодаря Вашим комментариям я точно что-нибудь забуду ) Лех (Хоббит), ты определился с дверью? Может и тебе замерить ее? Я чувствую, что завтра буду ходить как прораб , указывая замерщикам те двери, которые надо замерять :D Просмотр-то у меня в 15.00, а вот во сколько выберусь из НВ не от меня зависит Да, самое главное, чтобы все было хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А мы тоже завтра к 17-00 идем. Эх, хоть бы лифт работал.. а то на 17 этаж не весело будет лезть пешком а символично так... 17 этаж к 17-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Замок тоже моттура, цилиндр с броненакладкой и материал "крокодил". Со слов продавцов "крокодил" не моется и не чистится...лучше " порошковое покрытие " или покраска по РАЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Буду завтра звонить Бобру - узнавать работает ли лифт)А то мне ехать в воскресенье, а бабушка на 14-й этаж не поднимется (а уж очень ей охота))Лех вечером позвоню - расскажешь)у тебя тоже 14 этаж ? сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 у тебя тоже 14 этаж ? сосед?Почти) У меня 2 секция. Благодаря Вашим комментариям я точно что-нибудь забуду ) Лех (Хоббит), ты определился с дверью? Может и тебе замерить ее? Я чувствую, что завтра буду ходить как прораб , указывая замерщикам те двери, которые надо замерять :D Просмотр-то у меня в 15.00, а вот во сколько выберусь из НВ не от меня зависит Да, самое главное, чтобы все было хорошо!!!Лех ко мне замерщик в воскресенье приедет) Тогда уже точно определюсь) - но походу буду самую дешевую ставить без доп.опций( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Лех ко мне замерщик в воскресенье приедет) Тогда уже точно определюсь) - но походу буду самую дешевую ставить без доп.опций( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Мы же вчера решили - занавеска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Со слов продавцов "крокодил" не моется и не чистится...лучше " порошковое покрытие " или покраска по РАЛ.Крокодил не моется, не растет кокос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Почти) У меня 2 секция. Лех ко мне замерщик в воскресенье приедет) Тогда уже точно определюсь) - но походу буду самую дешевую ставить без доп.опций( А как же зеркало? Ты же выход без него не найдешь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А как же зеркало? Ты же выход без него не найдешь потомЯ тоже сначала зеркало хотела.. но что-то жаба задушила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 мне вот интереснооо,, как вы завтра на осмотр , около дома же еще дороги нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 мне вот интереснооо,, как вы завтра на осмотр , около дома же еще дороги нет?? А когда это русских останавливало???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А когда это русских останавливало???? это точно...просто интересно почему застройщик так делает. вы смотрите подписывайте , а асфальт потом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 мне вот интереснооо,, как вы завтра на осмотр , около дома же еще дороги нет??А мы висячий мост как над пропастью повесим :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я готов идти, утопая по колено в грязи и мазуте... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А как же зеркало? Ты же выход без него не найдешь потомВсе уперлось в бюджет подарка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да там нормально можно пройти по грунтовке. Главное чтоб сухо было, без дождей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да там нормально можно пройти по грунтовке. Главное чтоб сухо было, без дождей.Что пройти можно это понятно, но вот мебель возить это вопрос. Если я мебель привезу меня грузчики пошлют. А есть люди с детьми, коляску уж точно не привезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Что пройти можно это понятно, но вот мебель возить это вопрос. Если я мебель привезу меня грузчики пошлют. А есть люди с детьми, коляску уж точно не привезешьблин , наверно придется отказаться от осмотра 25. бум ждать пока все сделают, а потом смотреть поедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Напомните пожалуйста на осмотр кроме копии ДДУ какие-нибудь документы еще надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.