MariaTs Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 иМы сегодня тоже были на осмотре, акт пока не подписали, так как были некоторые незначительные дефекты: в одну из розеток в ванне не удалось воткнуть вилку от электро-прибора. Патронов нет в некоторых комнатах, трещина в плитке в ванне, домофон работал не качественно, шум и треск в трубке! Торопиться нам не куда, так как доплата за лишние метры есть. Пусть устраняют дефекты, а мы пока произведем доплату!Ну а в целом в квартире все устроило, вода и холодная, и горячая есть. Чистая. Напор хороший, окна и двери все открываются. Полы гуляют под ногами, но это оно понятно, так как по договору полы без стяжек, здесь мы придираться не стали! В остальном все чистенько! Майя а можно по подробнее про стяжки,не подскажите где именно в договоре написано про то что не должно быть стяжек...нас как раз этот вопрос очень интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и Майя а можно по подробнее про стяжки,не подскажите где именно в договоре написано про то что не должно быть стяжек...нас как раз этот вопрос очень интересует... Посмотрите приложение 3, где указаны перечень работ выполняемых на объекте! В разделах кухня, комнаты и коридор в описании пола указана только звукоизолирующая подложка, о стяжках нет ни слова! Потому полы у многих гуляют! У нас конкретно в коридоре ощущается воздух под ламинатом, в комнатах вроде ничего, не так сильно чувствуется! Но как нам сказала менеджер, исправить этот дефект не будут, так как по договору стяжки не прописаны, потому у многих такая проблема с полами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А вы из какой секции?Из 2-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мы вчера все приняли.Все понравилось, единственно вода холодная вчера не работала.А мы вчера начали делать ремонт и с водой проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А мы вчера начали делать ремонт и с водой проблем не было.А у вас соседи на этаже есть? Мы бы хотели своих найти. Хотелось бы поговорить насчет перегородки на балконе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А у вас соседи на этаже есть? Мы бы хотели своих найти. Хотелось бы поговорить насчет перегородки на балконе!!!Пока их не видели но тоже хотелось бы их найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А у вас соседи на этаже есть? Мы бы хотели своих найти. Хотелось бы поговорить насчет перегородки на балконе!!!вообще 13 квартира уже осмотрена, возможно ключи получены уже, но мы не видели никого пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер! Мы с 6 этажа,3 секция,3-комнатнатная квартира, 9 корпус. Рады знакомству!!! Добрый день! Вы ездили на осмотр? А мы уже двери поставили, потому что эти ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubaniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день! Вы ездили на осмотр? А мы уже двери поставили, потому что эти ужас.Добрый, вы молодцы,мы тоже обязательно будем менять двери сразу же. А на осмотр мы ещё не ездили, будем только 15 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А Вы из какой секции?из второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorV Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые соседи! Если вы получили ключи (как и мы), то наверняка подписывали договор с УК. Очень интересно мнение: та стоимость обслуживания/содержания жилого фонда (в руб. за кв. м.), которая прописана в договоре, на уровне или (как нам кажется) не очень....? Мы в "старой" Москве сейчас платим меньше, правда, непосредственно в РЭУ, без участия УК. И ещё вопрос: в квитанциях, выданных на руки, содержится пункт "охрана подъезда" - выделен отдельной строкой, как и плата за домофон. Это что такое? Оплата несуществующего консьержа? И почему консьержа не должна содержать сама УК (из тех средств, которые мы платим по договору), ведь он (консьерж) охраняет жилой фонд, ремонт которого будет лежать на расходах управляющей компании? Если бы мы оплачивали содержание дома городу, то тогда - другое дело, нанимать или не нанимать охрану - наша забота. Может, я не прав.... У кого какие мысли на этот счёт? Консьерж, конечно, нужен. Иначе через полгода мы не узнаем ни наш лифт ни наш подъезд... Но плата за охрану всё-таки должна быть разумной (в наших квитанциях сейчас около 600 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 здесь есть на эту тему много инфы уже )Я так решила, пообщавшись на форуме и почитав разделы, не платить по необоснованным квитанциям, а ждать собрания жильцов и кворума конечно )Первая тройка уже многие темы подняла в УК, относительно мнения жильцов, так что процесс идет. Я думаю можно и влиться, и опыт перенять, когда заедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые соседи! Если вы получили ключи (как и мы), то наверняка подписывали договор с УК. Очень интересно мнение: та стоимость обслуживания/содержания жилого фонда (в руб. за кв. м.), которая прописана в договоре, на уровне или (как нам кажется) не очень....? Мы в "старой" Москве сейчас платим меньше, правда, непосредственно в РЭУ, без участия УК. И ещё вопрос: в квитанциях, выданных на руки, содержится пункт "охрана подъезда" - выделен отдельной строкой, как и плата за домофон. Это что такое? Оплата несуществующего консьержа? И почему консьержа не должна содержать сама УК (из тех средств, которые мы платим по договору), ведь он (консьерж) охраняет жилой фонд, ремонт которого будет лежать на расходах управляющей компании? Если бы мы оплачивали содержание дома городу, то тогда - другое дело, нанимать или не нанимать охрану - наша забота. Может, я не прав.... У кого какие мысли на этот счёт? Консьерж, конечно, нужен. Иначе через полгода мы не узнаем ни наш лифт ни наш подъезд... Но плата за охрану всё-таки должна быть разумной (в наших квитанциях сейчас около 600 руб.)не подписывайте договор с УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 из второйА этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Блин, ну вот не живёт еще никто в доме, только ключи начали выдавать, а уже какие-то животные лифт изгадили разрисовали, автографы свои понаписали. Тьфу! Что же будет дальше? Наверное как везде... Лестницы зассут, накидают шприцов ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 здесь есть на эту тему много инфы уже )Я так решила, пообщавшись на форуме и почитав разделы, не платить по необоснованным квитанциям, а ждать собрания жильцов и кворума конечно )Первая тройка уже многие темы подняла в УК, относительно мнения жильцов, так что процесс идет. Я думаю можно и влиться, и опыт перенять, когда заедем ) Да, видимо, пока это единственное разумное решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а я на крыше у вас видела группу подростков , как мне издалека показалось ..тусили там новоявленные Карлсоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Блин, ну вот не живёт еще никто в доме, только ключи начали выдавать, а уже какие-то животные лифт изгадили разрисовали, автографы свои понаписали. Тьфу! Что же будет дальше? Наверное как везде... Лестницы зассут, накидают шприцов ну и так далее... Это уж точно, кто-то из своих, из жильцов.... Не пришлые.... Такие вещи нужно сразу на корню пресекать, иначе болезнь массовой станет. Пока тех, кто уже въехал, не так много, вычислить можно... А после - за шкирку, и мордой в казашку! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Это уж точно, кто-то из своих, из жильцов.... Не пришлые.... Такие вещи нужно сразу на корню пресекать, иначе болезнь массовой станет. Пока тех, кто уже въехал, не так много, вычислить можно... А после - за шкирку, и мордой в казашку!В какашку, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 В тему про консьержку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а я на крыше у вас видела группу подростков , как мне издалека показалось ..тусили там новоявленные КарлсоныИ на нашей крыше я видела тоже тусили и фоткали сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И на нашей крыше я видела тоже тусили и фоткали сверху... А что вот так просто можно любому желающему попасть на крышу дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А что вот так просто можно любому желающему попасть на крышу дома?Я не знаю. Там вроде закрыто должно быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый, вы молодцы,мы тоже обязательно будем менять двери сразу же. А на осмотр мы ещё не ездили, будем только 15 июня.Ну давайте давайте)) мы хотим потом договориться между всеми 4 квартирами и поставить общую дверь, та что возле лифта. Вы как? поддержите? это не сразу, потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 alenka0076, а мы тоже так хотим, только я что-то прочитала в инструкции, которую вместе с актом УК давала, что постановка межквартирных дверей только от компании УК, так как сторонняя организация может чето там попортить ...Вы ничего не знаете об этом ?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.