swetlaja Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 кажется кто то звонил все же, потому что открыты окна в лифтовых холлах с четвертого этажа вроде, и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и прелести открытого мусоропровода. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Мы с утра заявку оставили. Сегодня вечером (18 часов) поменяли контейнер (который под мусоропроводом) и рабочие с жидким хлором с нами в лифт входили. Чувствую, что выкуривать нас будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Мы с утра заявку оставили. Сегодня вечером (18 часов) поменяли контейнер (который под мусоропроводом) и рабочие с жидким хлором с нами в лифт входили. Чувствую, что выкуривать нас будут)) да целый день стоял запах хлорки и зловоний хотя я и не выходила за пределы квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня наконец-то после моей просьбы (утром сказала уборщице), закрыли окна в лифтовых холлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 У нас появился сосед вредитель! Все еще ЗА мусоропровод???? Вонь опять ужасная! Уважаемые соседи если вы так сильно желаете пользоваться сервоприводом, сильно свой вонючий мусор, который у вас дома протух, будьте добры отнестите в контейнер на улицу! Пожалейте и себя и соседей! Лично мое мнение- мне и без мусоропровода жилось отлично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Извините опечаточка - сервоприводом это мусоропровод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А я все хочу спросить и забываю))) У нас во 2 подъезде, где то на 4-5 этажах каждое утро, в 8 часов двигают, любимые соседи, какую-то железную хрень. И такой звук как будто батарею отрывают, и металлическую кровать по полу двигают, скрип и визг железа))) Меня это вообще-то не напрягает, если бы не больничный с отпуском, то и не знала бы про данный момент. Но мне просто интересно))) Может людям помощь нужна))) У меня в предверии Хеллуина мысль проскочила, может там Дракула живет и каждое утро в свой железный "склеп" прячется))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Веселый у вас подъезд, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А я всегда на мусоропровод грешила, думала это от него такие звуки) а оказывается вот куда наша мышь летучая перебралась) в квартирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А я всегда на мусоропровод грешила, думала это от него такие звуки) а оказывается вот куда наша мышь летучая перебралась) в квартиркуВы тоже значит слышите? У Вас какой этаж? Я специально на часы смотрю когда слышу данное "музыкальное произведение", всегда 8-8:10 утра. Думаю, что именно в квартире, так как, прям сверху эти звуки, да и звуки мусоропровода я различать уже научилась)))Весело у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 У нас пятый. Да слышу, прекрасные звуки пробуждения в унисон вместе со звонком будильника. У меня звуки со стороны лестницы подъезда. Поэтому и думала мусоропровод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана72 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Звуки от строителей которые хранят свой инструмент(сварочный аппарат и т.д.) на 1 этаже, по соседству с домом быта,там управляющая компания установила железную дверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Звуки от строителей которые хранят свой инструмент(сварочный аппарат и т.д.) на 1 этаже, по соседству с домом быта,там управляющая компания установила железную дверьЯ как раз сегодня об этом и догадалась. Вечером смотрю в окно и возмущаюсь, что строители все свое барахло на кусты сложили, отхожу и через минуту слышу вновь эти звуки. И тут меня осенило!!!))) Эта комната как раз под нами находится (через этаж). Только вот почему эти звуки к нам сверху доходят ни как не пойму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой умник в 8 доме по нововатутинскому проспекту 4 подъезд в мусоропровод выбрасывает строительный мусор?! Мусоропровод забит на 9 этаже! Вонь уже на весь этаж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Засор на 9 этаже , из мусоропровода мотки кабеля и всякой хрени!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну по всей видимости это с этажей выше, у нас вроде никто ремонт не делает, но 100% утверждать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Соседи,никто не в теме,почему вода такая грязная из крана идет,невозможно ребенка искупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Добрый вечер!!! Кто нибудь знает в 4 подъезде кто у нас сверлит по вечерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаДжан Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Очень хочется знать и мне тоже!!! Слышите 4ый подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаДжан Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Утром ещё звонила в диспетчерскую насчёт ручки на двери входной деревянной. Заявка принята. Исполнения никакого на данный момент!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Утром ещё звонила в диспетчерскую насчёт ручки на двери входной деревянной. Заявка принята. Исполнения никакого на данный момент!!!Не хотите оставить свою подпись в претензии на уборку снега для УК?) Если есть такое желание, напишите мне и позвоните 8-909-975-47-65, я подойду к Вам с документом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
issi2013 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Не хотите оставить свою подпись в претензии на уборку снега для УК?) Если есть такое желание, напишите мне и позвоните 8-909-975-47-65, я подойду к Вам с документом.А чем Вас не устраивает уборка снега ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А чем Вас не устраивает уборка снега ?А вас устраивают на обуви реагенты, которые разносятся по всей квартире или вас утраивает, что снежными кучами завалили парковочные места? Мне очень не приятно что эта соль у меня дома, которой могут отравиться мои питомцы, ребенок может пройтись по ней босиком, да и вообще грязь не приятна, приходится после каждой прогулки пылесосить и мыть полы в прихожей, надоело блин, спасибо "заботливой" УК! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А чем Вас не устраивает уборка снега ?Почитайте тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15391-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ там все подробно сказано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.