IRINA-777 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Кто,знает Собянин доехал до НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Кто-то говорит, что вроде приезжал, но я лично никакого кипеша не наблюдал, да и дорожная обстановка на калужке была обычная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Днем, человек по 10-12 , некоторые одеты в белый верх и темный низ, в быстром темпе выходили и входили в садик, со стороны 12 корпуса.А бульдозер гонял по территории садика с такой скоростью, что сильно раскачивался ковш, и пару раз чуть не перевернулся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 А я - то думаю, что такая чистота вокруг садика? Оказывается вот в чём дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 А бульдозер гонял по территории садика с такой скоростью, что сильно раскачивался ковш, и пару раз чуть не перевернулся... Он мух что ли отгонял ковшом от МЭРа?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Он мух что ли отгонял ковшом от МЭРа?)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Он мух что ли отгонял ковшом от МЭРа?))))Может скорость была и на показ, но еще три таких ударных дня, и НВ будет доведен до совершенства, так же кустики и цветочки успеют высадить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я думаю от рейсинга с размахивающим ковшом, кустики не появятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я про скорость всех работ сегодня-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Скорость я заметил, результата работ только нет, каток по площадке катался, чего он там ровнял не понятно, у подъездов глину мотоблоком культивировали, зачем? Говорят туда траву сеят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Если приезжать в НВ раз в неделю, то прогресс на лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Если таким темпом работать будут,к концу мая начнут заселять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Уже перед нашим корпусом дорогу обделали бордюром и песочком отсыпали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А я сразу не поняла, что уже обложили. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Разговаривала сейчас с застройщиком, с 27 мая 9-й корпус на осмотр, следом наш 8-ой, или первая неделя июня, или вторая, точно будут знать 29 мая. БТИ при осмотре, если нет претензий, ключи выдадут через 2 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Почему бы сразу ключи не выдать, многим ехать очень далеко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Можно будет 29 уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Разговаривала сейчас с застройщиком, с 27 мая 9-й корпус на осмотр, следом наш 8-ой, или первая неделя июня, или вторая, точно будут знать 29 мая. БТИ при осмотре, если нет претензий, ключи выдадут через 2 дня. ахахаха обещали 20, теперь начали обещать 27? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы ин-я была более точная, надо большему ко-ву людей позвонить застройщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы ин-я была более точная, надо большему ко-ву людей позвонить застройщику. ииии? у всех информация разная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Будем ждать официальную на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ахахаха обещали 20, теперь начали обещать 27? а потом 3 апреля.............. чушь полная. застройщик залег в оборону глухую. Почему до сих пор не выложено разрешение на ввод на 9 и 8 дома раз оно уже есть. про БТИ я тоже молчу сколько еще можно его проверять с октября 2012 года можно было бы уже раза четыр новое самостоятельно намерить и отрисовать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Давай требовать, что бы выставили официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю, задержка в сдаче Детского сада. Когда мы выбирали квартиру, то сначала хотели взять в 9-м корпусе, но "вторая тройка домов должна сдаваться вместе с ДС", - так сказали в офисе продаж, "из-за сдачи ДС может затянуться и сдача домов". - это подтолкнуло нас взять квартиру в первой тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю, задержка в сдаче Детского сада. Когда мы выбирали квартиру, то сначала хотели взять в 9-м корпусе, но "вторая тройка домов должна сдаваться вместе с ДС", - так сказали в офисе продаж, "из-за сдачи ДС может затянуться и сдача домов". - это подтолкнуло нас взять квартиру в первой тройке. да новая версия. А застройщик так и не собирается нормально официально сообщить, предпочитая отмалчиваться. Если ДС привязан тогда надо привязать что здесь обещана школа а ее еще и не заложили. и можно ждать до окончания сроков по ДДУ )))))))))))) Кстати когда я брал про ДС сказали что он будет, но о сроках говорить не могут и они никак не привязан к домам. А по поводу дорог у 8 и 9 дома асфальт лежит, что еще предложим за застройщика ?)))))))))))) нет транспортного сообщения жедм когда пустят автобусы ))))))))))) можно продолжать до бесконечности. Нормальную версию должен озвучить застройщик а он попросту молчит......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.