NONI Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Это не наша машина))) Но я тоже из ХМАО)))Привет!Откуда вы? Мы - бывшие сургутяне, уже нашли тут земляков из Нефтеюганска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Нижневартовск и Радужный) Отец до сих пор работает и живет в Радужном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Хотела так сказать высказаться не о приятном. Приехали в пятницу вечером домой вышли на балкончик , а там все балконное окно заляпано. Думали с мужем побелка или цемент от ремонта потек. Утром пригляделись и обалдели. 4 подъезд с 6 этажа и ниже весь в блево.... . угол на стыке с 3 подъездом . с 8 этажа народ ваще охренел. Там походу туалет напрочь отсутствует. Через какое то время с балкона полетела водочная бутылка... Поднялись , нам не открыли. Народ , вы чего творите то? Откуда приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила К. Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Соседи, а к какой поликлинике можно прикрепиться, чтобы больничный открыть? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Соседи дорогие! На сайте застройщика в новостях об оформлении собственности есть такое сообщение: "Вниманию покупателей квартир в корпусах 8, 9: продолжается сбор документов и подготовка их к оформлению вашего права собственности". Кто-нибудь уже собирал документы? Звонили кому-нибудь по этому поводу и присылали перечень необходимых документов и кому сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 мне не звонили надо зайти узнать однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Хотела так сказать высказаться не о приятном. Приехали в пятницу вечером домой вышли на балкончик , а там все балконное окно заляпано. Думали с мужем побелка или цемент от ремонта потек. Утром пригляделись и обалдели. 4 подъезд с 6 этажа и ниже весь в блево.... . угол на стыке с 3 подъездом . с 8 этажа народ ваще охренел. Там походу туалет напрочь отсутствует. Через какое то время с балкона полетела водочная бутылка... Поднялись , нам не открыли. Народ , вы чего творите то? Откуда приехали?а с 8-го этажа вашего подъезда, а то в 3-м именно на этом этаже живет "сокровище" в левой двушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а с 8-го этажа вашего подъезда, а то в 3-м именно на этом этаже живет "сокровище" в левой двушке.Да таких сокровищ я смотрю полно у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Соседи дорогие! На сайте застройщика в новостях об оформлении собственности есть такое сообщение: "Вниманию покупателей квартир в корпусах 8, 9: продолжается сбор документов и подготовка их к оформлению вашего права собственности". Кто-нибудь уже собирал документы? Звонили кому-нибудь по этому поводу и присылали перечень необходимых документов и кому сдавать? Кто-нибудь уже узнавал начали ли принимать документы по 8-9 корпусам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Мы вчера позвонили в отдел оформления и нам по е-мейл прислали перечень необходимых документов. Сказали - оформляйте и звоните, запишем, чтобы подошли и сдали документы на оформление. Как-то так. Вроде от наших корпусов со вчерашнего дня принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Мы вчера позвонили в отдел оформления и нам по е-мейл прислали перечень необходимых документов. Сказали - оформляйте и звоните, запишем, чтобы подошли и сдали документы на оформление. Как-то так. Вроде от наших корпусов со вчерашнего дня принимают а вы по какому номеру звонили? мне сегодня в отделе оформления сказали, что документы будут принимать только со следующей недели ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 8(495) 746-23-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Лисса Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Сдала документы на оформление собственности. Сказали, что наш дом в регпалату будут сдавать в 20-х числах ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Юлия, подскажите, какие документы Вы сдали и кому? Мы из 9 корпуса и тоже очень ждем)))) но нам так и никто не звонит, хотя неделю назад я сама уточняла, сказали ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Присоединяюсь к Ирине. Юлия, и скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с Отчетом об оценке? Что это? Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 И я звонила на той неделе Спросила, до которого срока сдать документы надо. Мне сказала, что до конца месяца можно нести. У них там сколько людей, столько и ответов что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Serg Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 скажите, а квартплата с отоплением почём сейчас кидают, за двушку линейную, всё никак не доеду до почтового ящика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 за двушку не знаю, за трешку почти 4000) документы на собственность еще одала в августе, все ждуууу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня кстати звонил по 8-му корпусу в Бест Новострой, спрашивал, когда документы подать на собственность, ответили что ещё не принимают по нашему корпусу. Договорились, что в конце сл.недели набрать им и уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила К. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А мы по 8 корпусу в субботу отдали документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня кстати звонил по 8-му корпусу в Бест Новострой, спрашивал, когда документы подать на собственность, ответили что ещё не принимают по нашему корпусу. Договорились, что в конце сл.недели набрать им и уточнить. интересно получается, мне сказали в августе надо подавать, я и подала, а вам в декабре и не надо, беред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 интересно получается, мне сказали в августе надо подавать, я и подала, а вам в декабре и не надо, беред какой тоВ том и то дело, рассылка пришла на почту ещё в июле, собирайте документы. Пока вспомнили, пока чего, думал без проблем к этому времени примут документы, а они нет, рано, не принимаем. А Вы через Бест подавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 скажите, а квартплата с отоплением почём сейчас кидают, за двушку линейную, всё никак не доеду до почтового ящика))))за отопление ещё не включали .так что если раньше платили .то примерно столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 В том и то дело, рассылка пришла на почту ещё в июле, собирайте документы. Пока вспомнили, пока чего, думал без проблем к этому времени примут документы, а они нет, рано, не принимаем. А Вы через Бест подавали?да через него, звонила узнать когда собственность, мне сказали ждите вы пока в очереди, звонила в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Чего-то притихли все! Валера, Олежа, Саня ауууу :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.