Marina Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Здорово. Потом расскажете как там у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 3-го числа посмотрим. а мы Ваши соседи снизу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый вечер, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Какая табличка с адресом у нас висит? Никто не смотрел??Вчера специально ходила посмотреть табличку, она висит со стороны 10 корпуса. Там близко не подойти, а издалека толком не удалось рассмотреть, но похоже это будет д.1 по 2-й Нововатутинской улице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Марианна, спасибо большое за заботу, Классно, что есть такие соседи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера специально ходила посмотреть табличку, она висит со стороны 10 корпуса. Там близко не подойти, а издалека толком не удалось рассмотреть, но похоже это будет д.1 по 2-й Нововатутинской улице.извените что не в тему, а вам когда обещают свидетельста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Прикольно. Я сейчас живу в доме №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 извените что не в тему, а вам когда обещают свидетельста?Ничего не обещали. К седелине лета хотя бы... Даже нет ещё образца доверенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Интересно,почему в нашем доме в подъездах свет не горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 самое главное не подписывайте договор с укВ смысле? Есть другие варианты? Что нам делать, когда мы пойдем за ключами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ничего. Брать ключи и заселяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В смысле? Есть другие варианты? Что нам делать, когда мы пойдем за ключами?получаете ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Надеемся с 3-го будут давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 а мы Ваши соседи снизу)))Олег, а я ваша соседка по этажу!))))) Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Олег, а я ваша соседка по этажу!))))) Очень приятно! Очень приятно!)))) А Вы когда на осмотр? И переезд когда планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Очень приятно!)))) А Вы когда на осмотр? И переезд когда планируете?На осмотр записаны на 8 июня на 14-00. А по поводу переезда - ближе к осени уже думаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 На осмотр записаны на 8 июня на 14-00. А по поводу переезда - ближе к осени уже думаю!)) Представляете, я тоже изначально записывался на 8 июня на 14.00)))) А потом перезаписались на 4 е на 11.00)) Просто нетерпится уже переехать, да и командировка нарисовалась на работе. А мы с Вами получается через стенку жить будем). Можно подумать по поводу общей "тамбурной двери" и отгородить нам на две квартиры пособочку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 По поводу общей "тамбурной двери" это мы, конечно, подумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 На осмотр записаны на 8 июня на 14-00. А по поводу переезда - ближе к осени уже думаю!)) А я прямо над вами и тоже на осмотр еду 8 в 14.00. Вот и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Представляете, я тоже изначально записывался на 8 июня на 14.00)))) А потом перезаписались на 4 е на 11.00)) Просто нетерпится уже переехать, да и командировка нарисовалась на работе. А мы с Вами получается через стенку жить будем). Можно подумать по поводу общей "тамбурной двери" и отгородить нам на две квартиры пособочку))). Олег, а я думала увидеть вашу пару. Яне спасибо за путёвку сказать. Жалко. Передайте ей моё спасибо. Увидимся позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Олег, а я думала увидеть вашу пару. Яне спасибо за путёвку сказать. Жалко. Передайте ей моё спасибо. Увидимся позже. Передам! Увидимся еще не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А я прямо над вами и тоже на осмотр еду 8 в 14.00. Вот и познакомимся ЗдОрово!!! Буду очень рада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Марина, может тоже по вопросу " тамбурной двери" подумаем вмести? На нашем этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Можно подумать. Только вот ещё бы двух соседей найти и можно отделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Марина, может тоже по вопросу " тамбурной двери" подумаем вмести? На нашем этаже. Я сейчас свой телефон вам в личку скину. Если найдутся соседи или ещё какие - нибудь вопросы возникнут - созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.