Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 8. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.1)

Рекомендуемые сообщения

Хочется в своей ветки.

• Ответов 549
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тоже отмечусь здесь :)

В 29.04.2013 в 06:52, z3non сказал:

Тоже отмечусь здесь :)

привет, сосед снизу))

Рады все соседям!!!

В 29.04.2013 в 08:01, promitej сказал:

привет, сосед снизу))

Привет привет :) Судя по фото топать будете громко :lol:

В 29.04.2013 в 09:57, z3non сказал:

Привет привет :) Судя по фото топать будете громко :lol:

ну мы вообще тихие, но надеюсь со световым мечом к нам не придете (опять же судя по фото) :)

В 29.04.2013 в 10:04, promitej сказал:

ну мы вообще тихие, но надеюсь со световым мечом к нам не придете (опять же судя по фото) :)

ахахаха )))) На заселении я теперь знаю к кому обращаться, если надо что-то мегатяжелое затащить в норку )))))))))

Мои двери всегда открыты для соседей снизу, сверху, с боку и т.д.! Нужна помощь, дрель и прочее - велкам! ;)

В 29.04.2013 в 10:17, z3non сказал:

ахахаха )))) На заселении я теперь знаю к кому обращаться, если надо что-то мегатяжелое затащить в норку )))))))))

Мои двери всегда открыты для соседей снизу, сверху, с боку и т.д.! Нужна помощь, дрель и прочее - велкам! ;)

ну и мы, чем богаты тем и поможем)))

Привет, соседи! Первого мая по дороге в Калугу заехали в НВ, хотели попробовать в свою квартиру попасть, но не получилось... Перед подъездами все перекопано, грязь страшная, но порадовало, что работа по благоустройству придомовой территории напротив 9-го и 8-го корпусов велась полным ходом, рабочих 15-20 пахали в поте лица. Поговорили с прорабом. Говорит, что до конца второй празничной недели должны успеть все доделать, так как после праздников будут приглашать на осмотр. Ждём...

В 06.05.2013 в 10:30, Олег сказал:

Привет, соседи! Первого мая по дороге в Калугу заехали в НВ, хотели попробовать в свою квартиру попасть, но не получилось... Перед подъездами все перекопано, грязь страшная, но порадовало, что работа по благоустройству придомовой территории напротив 9-го и 8-го корпусов велась полным ходом, рабочих 15-20 пахали в поте лица. Поговорили с прорабом. Говорит, что до конца второй празничной недели должны успеть все доделать, так как после праздников будут приглашать на осмотр. Ждём...

вы не перестаете меня радовать сегодня :D :D :D а я вот тоже 3 мая там был, но правда дурак в белых кросовках, так что не стал искать прорабов.

В 06.05.2013 в 10:30, Олег сказал:

А вокруг 10-го , придомовую территорию делают?

Я тоже был в кросовках))) Но со мной была тёща, которая первый раз в район приехала с нами, и когда она попыталась через рабочих с носилками, лопатами, бордюрами..., пройти через грязь к 8-му корпусу, чтобы попробовать попасть в квартиру, прораб сам нас нашел))). Картина конечно была прикольная - я , жена, тесть, сын (2,5) пробираемся к первому подъезду 8го корпуса)))

Пообщавшись,честно, на кросовки было пофиг)))

возле 10-го корпуса суеты не было. Просто начали территорию делать от 9-го корпуса. Всё будет ок! Не переживайте!

что-то 3 секция малоактивна! где соседи-то? -_-

В 06.05.2013 в 13:12, z3non сказал:

Вещички собирают, а Вы что бездельничаете - все уже собрали-))) ?

Разрешение на ввод есть у 9 и 8 корпуса..

Вот доделают территорию вокруг, и начнут приглашать на осмотр - у кого все ОК, можно сразу брать ключи, менять личинку и перебираться-)

Была информация, что после осмотра уже не нужно ждать три месяца...хотя это не точно ..

Неделю - две осталось ждать-)

В 06.05.2013 в 13:14, Cat сказал:

Вот доделают территорию вокруг, и начнут приглашать на осмотр - у кого все ОК, можно сразу брать ключи, менять личинку и перебираться-)

что-то верится с трудом ;) Глядя на то как все медленно двигалось по первой тройке!

В 06.05.2013 в 13:19, z3non сказал:

что-то верится с трудом ;) Глядя на то как все медленно двигалось по первой тройке!

у первой тройки все закончится, когда им документы на право собственности дадут

В 06.05.2013 в 13:14, Cat сказал:

Была информация, что после осмотра уже не нужно ждать три месяца...хотя это не точно ..

мне говорили про 3 июля-ключи

Я тоже слышала разные даты, но хочется верить в самую быструю из прогнозируемых -)

Сегодня звонили застройщику: сказали ключи конец мая начало июня. Выдавать будут сразу при осмотре и подписании актов.

В 06.05.2013 в 14:14, Галина 55 сказал:

Сегодня звонили застройщику: сказали ключи конец мая начало июня. Выдавать будут сразу при осмотре и подписании актов.

Так что самое время вещи собирать-)))

Рады за Вас - 8 и 9 корпуса!

В 06.05.2013 в 14:19, Cat сказал:

Так что самое время вещи собирать-)))

Рады за Вас - 8 и 9 корпуса!

Спасибо! скоро и мы порадуемся за Вас! Не долго ждать осталось.

Все такие оптимисты ;)

В 06.05.2013 в 13:12, z3non сказал:

Добрый вечер, соседи! Рада знакомству! И хорошим новостям!

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...