Lisa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 На длительный срок, с мебелью. Русская семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 писать и звонить на деревню бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 писать и звонить на деревню бабушке кому нужно напишет в личку, а у вас какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 кому нужно напишет в личку, а у вас какие-то проблемы?у меня слава Богу нет проблем, а вот у вас видимо есть. Желаю скорейшего поиска жилья, поверьте мне я знаю что это за проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня слава Богу нет проблем, а вот у вас видимо есть. Желаю скорейшего поиска жилья, поверьте мне я знаю что это за проблема. в чем был смысл сообщений Ваших, не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения