Floran Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 В каждой квартире 2 закладных и 1 "кабель" должны быть уже заведены.Кабель - это домофон.Закладные - проволочки ("металлический провод"), точащие из гофр, для протяжки коаксиалки (тв-антенны) и витой пары (интернет).К протяжкам цепляют нужный кабель и тянут от щитка в квартиру по гофрам, проложеным в полу.значит у нас одного кабеля не хватает :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Это тоже возможно. Встречалось.Интернет завели? Домофон есть?Тогда, если захотите общую антенну, вопрос ее протяжки в квартиру ляжет на плечи НВ-телеком и УК. Заставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Соседи поделитесь интернетом ,а то нам только 6.05. обещают провести, ловит Orange, Kim, Masyanya, Justbank. Обещаю торренты не качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Соседи поделитесь интернетом ,а то нам только 6.05. обещают провести, ловит Orange, Kim, Masyanya, Justbank. Обещаю торренты не качать.Сами пока без инета Мегафон роутер спасает но скорость очень маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 есть на флешке GTA 5 и Пару фильмов, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Спасибо, сегодня не в Втутинках , а завтра вроде провести должны. А GTA времени столько нет,последний раз играл в нее когда только первая часть вышла в 1997 с друзьями под пивас. Сейчас кухню буду собирать, вот это квест Изменено 5 мая, 2015 пользователем VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо, сегодня не в Втутинках , а завтра вроде провести должны. А GTA времени столько нет,последний раз играл в нее когда только первая часть вышла в 1997 с друзьями под пивас. Сейчас кухню буду собирать, вот это квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dakini Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Кто видит точку ask42 и нуждается в инете, могу написать пароль в личку. Пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Кто видит точку ask42 и нуждается в инете, могу написать пароль в личку. Пишите.вот это я понимаю взаимовыручка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Кто видит точку ask42 и нуждается в инете, могу написать пароль в личку. Пишите. Спасибо, вчера подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Соседи кто коллекцию собирает, могу обменять. Точнее обменять на обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Соседи кто коллекцию собирает, могу обменять. Точнее обменять на обычные Я бы поменяла! Собираем с мужем) вот только в ватутинках будем после 18 ( будет приемка квартиры). Если не срочный обмен, придержите их для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Если не расхватают, я вам отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день, соседи. Появилось наконец время разобраться с платёжками за коммунальные услугт. Пришли платёжки за 3 месяца (март-май) без воды но за тепло включили. Получили ключи 25.03 и у нас стоят счетчики на воду, эл-во и на тепло. Показатели счетчиков не относили никуда.Никакой договор с УК мы не подписывали и нам не звонили, даже ключей от домофона не выдали. А как у вас обстоят дела с этим? Вы подписывали договор с УК? Куда нужно относить показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесёна Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Дорогие соседи! Кто нибудь знает в какой это квартире будет? И не устроят ли как в парикмахерской отдельный вход? Не будет ли у нас проходной двор для всех желающих изучать испанский или просто иметь возможность попасть в наш дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Соседи а кто это организавал? Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Дорогие соседи! Кто нибудь знает в какой это квартире будет? И не устроят ли как в парикмахерской отдельный вход? Не будет ли у нас проходной двор для всех желающих изучать испанский или просто иметь возможность попасть в наш дом...Отдельный вход это маловероятно, т.к. они на втором этаже. Вывеска висит над подьездом слева 2-ой этаж. То есть видимо кв 7 судя по расчетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.