Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

69 корпус

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2015 в 11:33, Снег сказал:

В каждой квартире 2 закладных и 1 "кабель" должны быть уже заведены.

Кабель - это домофон.

Закладные - проволочки ("металлический провод"), точащие из гофр, для протяжки коаксиалки (тв-антенны) и витой пары (интернет).

К протяжкам цепляют нужный кабель и тянут от щитка в квартиру по гофрам, проложеным в полу.

значит у нас одного кабеля не хватает :-/

Это тоже возможно. Встречалось.

Интернет завели? Домофон есть?

Тогда, если захотите общую антенну, вопрос ее протяжки в квартиру ляжет на плечи НВ-телеком и УК. Заставить можно.

• 2 weeks later...

Соседи поделитесь интернетом ,а то нам только 6.05. обещают провести, ловит Orange, Kim, Masyanya, Justbank. Обещаю торренты не качать.

В 02.05.2015 в 07:55, VVV сказал:

Соседи поделитесь интернетом ,а то нам только 6.05. обещают провести, ловит Orange, Kim, Masyanya, Justbank. Обещаю торренты не качать.

Сами пока без инета :( Мегафон роутер спасает но скорость очень маленькая.

есть на флешке GTA 5 и Пару фильмов, могу поделиться.

Спасибо, сегодня не в Втутинках , а завтра вроде провести должны. А GTA времени столько нет,последний раз играл в нее когда только первая часть вышла в 1997 с друзьями под пивас. Сейчас кухню буду собирать, вот это квест :)

Изменено пользователем VVV

В 05.05.2015 в 17:11, VVV сказал:

Спасибо, сегодня не в Втутинках , а завтра вроде провести должны. А GTA времени столько нет,последний раз играл в нее когда только первая часть вышла в 1997 с друзьями под пивас. Сейчас кухню буду собирать, вот это квест :)

Кто видит точку ask42 и нуждается в инете, могу написать пароль в личку. Пишите.

В 06.05.2015 в 22:11, Dakini сказал:

Кто видит точку ask42 и нуждается в инете, могу написать пароль в личку. Пишите.

вот это я понимаю взаимовыручка :)

В 06.05.2015 в 22:11, Dakini сказал:

Спасибо, вчера подключили.

Соседи кто коллекцию собирает, могу обменять. Точнее обменять на обычные :)

post-2765-0-83690200-1431421118_thumb.jpg

В 12.05.2015 в 08:57, Panda сказал:

Соседи кто коллекцию собирает, могу обменять. Точнее обменять на обычные :)

Я бы поменяла! Собираем с мужем) вот только в ватутинках будем после 18 ( будет приемка квартиры). Если не срочный обмен, придержите их для нас!

Если не расхватают, я вам отдам.

• 1 month later...

Добрый день, соседи. Появилось наконец время разобраться с платёжками за коммунальные услугт. Пришли платёжки за 3 месяца (март-май) без воды но за тепло включили. Получили ключи 25.03 и у нас стоят счетчики на воду, эл-во и на тепло. Показатели счетчиков не относили никуда.

Никакой договор с УК мы не подписывали и нам не звонили, даже ключей от домофона не выдали. А как у вас обстоят дела с этим? Вы подписывали договор с УК? Куда нужно относить показатели?

• 2 months later...

Дорогие соседи! Кто нибудь знает в какой это квартире будет? И не устроят ли как в парикмахерской отдельный вход? Не будет ли у нас проходной двор для всех желающих изучать испанский или просто иметь возможность попасть в наш дом...

post-2842-0-05459400-1440842765_thumb.jpg

Соседи а кто это организавал? Подскажите?

В 29.08.2015 в 10:12, Лесёна сказал:

Дорогие соседи! Кто нибудь знает в какой это квартире будет? И не устроят ли как в парикмахерской отдельный вход? Не будет ли у нас проходной двор для всех желающих изучать испанский или просто иметь возможность попасть в наш дом...

Отдельный вход это маловероятно, т.к. они на втором этаже. Вывеска висит над подьездом слева 2-ой этаж. То есть видимо кв 7 судя по расчетам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...