Dakini Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Привет, соседи) Мы приняли тоже квартиру, 14, на 3 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Привет, соседи) Мы приняли тоже квартиру, 14, на 3 этаже.Поздравляю. добро пожаловать когда переезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dakini Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляю. добро пожаловать когда переезжаете? Пока думаем, хотелось бы уже сейчас, но наверно получится только через месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесёна Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто сегодня на 2м этаже квартиру принимал? Проснулись под возглас за стеной "Ой, мамочки!" :-))) весь день не дает покоя - что так могло напугать? Делитесь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто сегодня на 2м этаже квартиру принимал? Проснулись под возглас за стеной "Ой, мамочки!" :-))) весь день не дает покоя - что так могло напугать? Делитесь!) из какой квартиры донеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы решили поставить стиралку, по стене где полотенцесушитель,мы её уже по всякому крутили, унитаз будем отожвигать либо дольше от стены, либо повернём и будет как бы срезать угол. Если получится то приложу фото. Муж сам будет и подключать стиралку и переставлять унитаз сегодня. А вы из какой квартиры? Хоть познакомимся вживую, мы из кв 2Мы из другого корпуса даже)) Принимать будем только в мае. Но я все равно буду рада с вами познакомиться вживую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Фото ДО и ПОСЛЕ как мы установили стиралку и переставили унитаз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А что у нас с интернетом, кабель подходит к нашему дому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vatutinki69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А что у нас с интернетом, кабель подходит к нашему дому ?Интернет вчера подключили, НВ телеком. Взяли максимальный план, но качество оставляет желать лучшего.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Интернет вчера подключили, НВ телеком. Взяли максимальный план, но качество оставляет желать лучшего.. ((а что с качеством, что не не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть у кого нибудь информация о получении документов о собственности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Фото ДО и ПОСЛЕ как мы установили стиралку и переставили унитаз Молодцы!! Хорошо, что у Вас муж "рукастый")) Я бы так и хотела, но нам унитаз поставили рядом с ванной, а оттуда переносить его на другую стену- сплошной геморрой. Вряд ли согласятся, даже за деньги... А так стиралка, похоже, никуда не влезет. У многих сделано так не по-человечески((( По плану вся сантехника должна была располагаться по одной стене. А у вас, мне кажется, получился идеальный вариант для такого с/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А что у нас с интернетом, кабель подходит к нашему дому ?к нам сегодня придут подключать интернет. Надеюсь всё же будет хорошая связь. Кто-то уже подключил в нашем доме?Как у вас телефон ловит и какой оператор? У нас билайн и это просто ужас, постоянно не доступны, а если звоним то нас не слышат (( в интернет с телефона вообще не возможно зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас yota -сотовая связь . и интернет 3G работает и с мобильной связью перебоев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Как у вас телефон ловит и какой оператор? У нас билайн и это просто ужас, постоянно не доступны, а если звоним то нас не слышат (( в интернет с телефона вообще не возможно зайтиБИЛАЙН с телефона в интернет почти не заходит, звонки вроде проходят , мегафон вроде без проблем работает 4G правда не видел. Natalyy77У нас yota -сотовая связь . и интернет 3G работает и с мобильной связью перебоев нет. YOTA -сотовая связь работает на базовых станциях МЕГАФОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vatutinki69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 а что с качеством, что не не устраиваетТелевидение онлайн тормозит, а другие устройства вроде нормально. Пользуемся только около недели. Мы первое время пользовались Мегафон интернетом, для работы с компьютеров и телефонов нормально, но тв не тянет совсем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто то столкнулся с тем, что невозможно вытащить кабель из квартиры до щитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто то столкнулся с тем, что невозможно вытащить кабель из квартиры до щитка?какой кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 какой кабель?при приемке квартиры вы должны были обратить внимание на металлический тросик в квартире. К нему цепляется обычный кабель (телефон/интернет) и ведется из квартиры в щиток. Точнее тащится.У нас не получилось его вытащить Сидим без инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Перфоратор и бур Вам в помощь. Могу отдолжить дрель и длинное сверло 10`` 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Перфоратор и бур Вам в помощь. Могу отдолжить дрель и длинное сверло 10``Заставлять застройщика что то исправлять бесполезно? Не хочется короб тянуть по всему подъезду. Как назло далеко от щитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Так гофра на всю длину забита? Мой Вам совет, кладите короб (Снег дело говорит) Мало ли понадобится ещё какой провод до квартиры дотянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Так гофра на всю длину забита? Мой Вам совет, кладите короб (Снег дело говорит) Мало ли понадобится ещё какой провод до квартиры дотянуть.Спасибо, накатаю жалобу. Пусть бесплатно кладут. Если нет, буду сам долбить. Просто страшно, вдруг какой гад припрется и скажет, что своими действиями я нарушил какой то пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, накатаю жалобу. Пусть бесплатно кладут. Если нет, буду сам долбить. Просто страшно, вдруг какой гад припрется и скажет, что своими действиями я нарушил какой то пункт.но этот кабель не для проведения иниернета. К нам приходили проводить интернет и привезли другой кабель, а этот металлический провод для домофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) но этот кабель не для проведения иниернета. К нам приходили проводить интернет и привезли другой кабель, а этот металлический провод для домофонаВ каждой квартире 2 закладных и 1 "кабель" должны быть уже заведены.Кабель - это домофон.Закладные - проволочки ("металлический провод"), точащие из гофр, для протяжки коаксиалки (тв-антенны) и витой пары (интернет).К протяжкам цепляют нужный кабель и тянут от щитка в квартиру по гофрам, проложеным в полу. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.