Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Шум От Ремонта

Vikuanna

Рекомендуемые сообщения

Я за золотую середину) считаю что в будни, если ты не работаешь или в отпуске, ремонт нужно делать с 10 до 20, сверлежку стараться разделить на " порции" и не наглеть, если же есть только выходные, то это ничего не меняет) это уже, господа, ваши проблемы, значит на выходных все сверлите и долбите, а по вечерам развешивайте занавесочки, разбирайте вещи и пр, потому что вокруг вас тоже люди)

• Ответов 324
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 14.06.2013 в 10:14, Денис сказал:

Сложно нам придется, коллега! Я вот,что подумал про этот ремонт! У меня работа такая,что домой буду приезжать в 23-00. Выходные у меня заняты. Следовательно, ремонт я могу делать только после 23 и не волнует!!! Так же я должен рассуждать, если по-Вашему? Мне же нужно ремонт делать? А денег на мастеров у меня нет, все сам :(

Да не тянете Вы как-то на коллегу. Коллеги, как правило, спокойные, уравновешенные и уверенные в себе (не путать со словом - самоуверенные). А Вы, Денис, извините, но ведете себя, как институтка. Еще и въехать не успели, а уже истерите на тему, как Вы будете ругаться с соседями. Не правильный какой-то у Вас настрой.

Вот сегодня утром выходил в половине седьмого утра - так одна девушка в лифчике кричала с балкона что-то типа : - "Я на вершине мира!!!!!!". Вот это я понимаю, это у человека правильное настроение новосела, который просто рад от того, что наконец-то приобрел долгожданное жилье, хоть и не на Красной площади, но и не в Кацапетовке. И никакие долбежки и ремонты не омрачат праздничного настроения..... Оптимистичнее смотрите на жизнь - соседи тоже люди, а не монстры с отбойным молотком...

Уважаемый Антон. Вы прям опередили меня. Не стал писать Вам тоже самое только из-за того, что уравновешенный и спокойный! :))) И в следующий раз ставьте смайл, а то сочту за оскорбление!

В 15.06.2013 в 05:24, Денис сказал:

Уважаемый Антон. Вы прям опередили меня. Не стал писать Вам тоже самое только из-за того, что уравновешенный и спокойный! :))) И в следующий раз ставьте смайл, а то сочту за оскорбление!

Упаси Боже, никого и не собирался оскорблять. Просто смайликами пользоваться не люблю.

:) :) :)

ахаха вот и поговорили :lol: :lol:

:lol:

В 15.06.2013 в 05:24, Денис сказал:

Очень рад, Денис, что Вам понравился мой ответ со смайликами.

А вообще причина, по которой я вообще ввязался в диалог по данной теме, следующая:

- хотим мы того или не хотим, рано или поздно, но всем нам без исключения придется пройти этот далеко не легкий процесс ремонта и долбежки, и самому примерить шкуру "злостного нарушителя тишины". Увы, реальность такова, что первый инструмент новосела - это дрель (а лучше, с учетом крепости наших стен - перфоратор). Часы повесить - дырку сверлить, полочки по дому развесить - тоже самое, и т.д и т.п.

Так что гораздо эффективнее находить компромиссные решения. А вот если, как показывает практика, хочешь напрочь переругаться с человеком, то самое первое дело прижать его к стенке подходящим законом (инструкцией). Найти более человечное решение немного сложнее. Да, ЗАКОН у нас един - люди разные...

:):lol::wacko:

А я Дениса поддерживаю. Жить надо по понятиям и по уставу. Кто шумит - быдло, не шумит - законопослушный гражданин. И никаких обертонов! :huh:

В 14.06.2013 в 12:08, Филадора сказал:

Одно радует,что года через два я всем отомщу ))))начну ремонт делать...

через два года те, кто сделал ремонт начнут вызывать к Вам полицию, у них уже отношение к ремонту изменится.

В 15.06.2013 в 08:58, Anton55 сказал:

Очень рад, Денис, что Вам понравился мой ответ со смайликами.

А вообще причина, по которой я вообще ввязался в диалог по данной теме, следующая:

- хотим мы того или не хотим, рано или поздно, но всем нам без исключения придется пройти этот далеко не легкий процесс ремонта и долбежки, и самому примерить шкуру "злостного нарушителя тишины". Увы, реальность такова, что первый инструмент новосела - это дрель (а лучше, с учетом крепости наших стен - перфоратор). Часы повесить - дырку сверлить, полочки по дому развесить - тоже самое, и т.д и т.п.

Так что гораздо эффективнее находить компромиссные решения. А вот если, как показывает практика, хочешь напрочь переругаться с человеком, то самое первое дело прижать его к стенке подходящим законом (инструкцией). Найти более человечное решение немного сложнее. Да, ЗАКОН у нас един - люди разные...

:):lol::wacko:

Просто счастлив, что Вы рады! :) Вот смотрите и не перессортесь! ;)

В 15.06.2013 в 09:41, Надия сказал:

через два года те, кто сделал ремонт начнут вызывать к Вам полицию, у них уже отношение к ремонту изменится.

Я их тогда отправлю в прошлое))))

Тема ни о чём... Закон о тишине регламентирует только ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов, ни о каких выходных и праздниках в нём ничего не говорится (только если это не строительные работы связанные с перепланировкой, а по скольку в нашей серии дома перепланировка практически не возможна, то и таких работ нет. Сверление дырок под карнизы, не считается строительными работами). Каждый поступает в меру своей воспитанности и сострадания к ближнему. Я на предыдущей квартире дырку в стене сверлил в субботу в 11 утра, так ко мне наряд завалился и говорит соседи жалуются, я их отправил учить мат. часть)) А соседий тех я знаю, они всю ночь квасят, а утром у них голова болит, я и это понять могу, ну ты позвони, скажи: "Сосед завязывай, башка с бодуна трещит". Я пойму, а так, как прислали наряд, то и я им постоянно вызавал и не волнуют меня их дни рождения, новый год и прочие праздники, После 23:00 звон стаканов и музыка , сразу вызываю наряд.

Всё должно завязываться на взаимопонимании, сосед долбящий стену с утра в субботу, по закону прав, но у него тоже появятся дети когда-нибудь, или выспаться захочется после бурной ночи и тут вот он я с перфоратором в 7:00 и всё по закону.

чо там насверливать непонятно... кухню один день сверлят, карнизы тоже... Вы там супер евро ремонты делаете что ли? по-моему там и так жить можно... я шторы в Икее купила в "Деревце" и как раз под обои на кухне... цвет конечно всей отделки под "дермецо"... да и как сама застройка.... какое то бордо... потом оранж.. а дет сад, как для аутистов... архитектор какое то мурло

В 16.06.2013 в 18:30, ИринаG сказал:

чо там насверливать непонятно... кухню один день сверлят, карнизы тоже... Вы там супер евро ремонты делаете что ли? по-моему там и так жить можно... я шторы в Икеи купила в "Деревце" и как раз под обои на кухне... цвет конечно всей отделки под "дермецо"... да и как сама застройка.... какое то бордо... потом оранж.. а дет сад, как для аутистов... архитектор какое то мурло

Браво ! :)

Ирин , ну собак на такий просторах , в самый раз разводить :) это ж вы любите :)

В 16.06.2013 в 18:38, elena01 сказал:

Ирин , ну собак на такий просторах , в самый раз разводить :) это ж вы любите :)

с такими соседями, которые вместо ВК пользуют "Демократора"... я бы не осмелилась даже пукнуть в лифте, а не то что бы завезти жить своих собак

• 2 weeks later...

Депутаты Мособлдумы намерены увеличить периоды времени, в которые необходимо соблюдать тишину. В рабочие дни ограничение на шум будет действовать с 21:00 до 08:00 (сейчас — с 22:00 до 06:00), в выходные — с 22:00 до 10:00 (сейчас — с 23:00 до 09:00). При этом законопроект устанавливает дневной «тихий час» с 13:00 до 15:00 мск. Эта «сиеста» вводится «в целях защиты прав граждан с малолетними детьми, которым требуется дневной сон».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2013/863637.shtml

Ну вот, наконец-то!

В 27.06.2013 в 08:47, ттт сказал:

Депутаты Мособлдумы намерены увеличить периоды времени, в которые необходимо соблюдать тишину. В рабочие дни ограничение на шум будет действовать с 21:00 до 08:00 (сейчас — с 22:00 до 06:00), в выходные — с 22:00 до 10:00 (сейчас — с 23:00 до 09:00). При этом законопроект устанавливает дневной «тихий час» с 13:00 до 15:00 мск. Эта «сиеста» вводится «в целях защиты прав граждан с малолетними детьми, которым требуется дневной сон».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/863637.shtml

Так этот проект для Московской области, а мы то Москва!

ну вот! :(:)))))))))))))))))

Они все там вообще очень удобно устроились: то НВ Москва,Москва! А чуть что вы не Москва,недоМосква,но и не Область.Куда хотят туда и шпуняют,достали!

В 09.06.2013 в 19:15, CityRent сказал:

Каждый третий разговор о тишине на грани силового решения. Теперь просто звоню в полицию и потом наряд создает тишину и покой.

Это не помогает! Во всяком случае в городе Московский! Вызывали неоднократно, а толку никакого

В 12.06.2013 в 14:19, Филадора сказал:

Даже не знаю где,12 корпус ,подъезд возле садика...

отлично, круг подозреваемых сузился

Вчера дети визжали на детской площадке между 11 и 12 корпусом после 23:00, наряд надо было вызвать :D

В 05.07.2013 в 06:02, DiM0s сказал:

Вчера дети визжали на детской площадке между 11 и 12 корпусом после 23:00, наряд надо было вызвать :D

При чём не просто наряд, а с экспертом, который замерил бы уровень шума, я представляю эту картину, опера отлавливают ребятишек и заставляют орать в микрофон, у кого децебелы превышены - в кутузку))))

В 30.06.2013 в 15:39, Александра сказал:

Это не помогает! Во всяком случае в городе Московский! Вызывали неоднократно, а толку никакого

Согласен, в Троицке это тоже не помогает. Шум после 23 - это административное правонарушение. А штрафами никого не напугаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...