СергейБ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Хочется купить квадроцикл. Подскажите на что обратить внимание. По требованиям0) цена 30-50т.р.. 65 потолок, если уж совсем хороший . 1) хорошая проходимость2) хорошая грузоподъемность - не детский3) качественный Естественно кататься буду не в НВ. Для дачи.Рассматриваю подержанные. Какие фирмы посоветуете какие наоборот брать не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Тоже хочу)))))) Но без гаража не вариант((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я думаю за эти деньги - посмотри Стелс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а почему не для нв? вполне с нашими дорогами:-):-):-):-):-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna77 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Написала в личку (дабы не сочли рекламой ) контакты знакомого продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочется купить квадроцикл. Подскажите на что обратить внимание.По требованиям0) цена 30-50т.р.. 65 потолок, если уж совсем хороший . 1) хорошая проходимость2) хорошая грузоподъемность - не детский3) качественный Естественно кататься буду не в НВ. Для дачи.Рассматриваю подержанные. Какие фирмы посоветуете какие наоборот брать не стоит? Стелс хорошая компания из русских компаний. Главное совсем китай не берите.А так реккомендую вам немного приподнять планку хотябы до 100 тр и рассматриватьбольше японские варианты из Б,У.... это уже будет более менее нормальная техника,на которой можно кататься и получать удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Стелс хорошая компания из русских компаний. Главное совсем китай не берите.А так реккомендую вам немного приподнять планку хотябы до 100 тр и рассматриватьбольше японские варианты из Б,У.... это уже будет более менее нормальная техника,на которой можно кататься и получать удовольствие Дело Молвит а есть что подсказать за 100 т.р??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Купите лучше уазик патриот))) То что между ног,то не машина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Купите лучше уазик патриот))) То что между ног,то не машина))а кто сказал, что квадр машина? тот же патр если будет стоять без выездов, то быстро сдохнет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 за такую сумму ничего приличного не возьмете, стелс лучше не брать, почитайте форумы, от с новья все косячные идут, посмотрите в сторону CFMOTO х6, гораздо лучше стелса, брать лучше от 600 кубов и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кварос Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Хочется купить квадроцикл. Подскажите на что обратить внимание.По требованиям0) цена 30-50т.р.. 65 потолок, если уж совсем хороший . 1) хорошая проходимость2) хорошая грузоподъемность - не детский3) качественный Естественно кататься буду не в НВ. Для дачи.Рассматриваю подержанные. Какие фирмы посоветуете какие наоборот брать не стоит? Могу предложить самые бюджетные варианты квадроциклов - для детей от 16 900 р., для подростков и взрослых от 29000 р., ссылка на сайт - http://kidquad.tiu.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.