Мила D Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте соседи=)есть кто-нибудь с 79??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте соседи=)есть кто-нибудь с 79??? Помоги мне найти из 80, а я помогу с 79....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 а ведь и правда странно.. в обоих все квартиры проданы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 а ведь и правда странно.. в обоих все квартиры проданы...Не все про форум знают ,я только этим летом на него вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила D Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Помоги мне найти из 80, а я помогу с 79.......ахахаха))))Вам не говорили,когда ключи получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ахахаха))))Вам не говорили,когда ключи получать? Если честно, я и не спрашивал, даже не интересовался, поскольку здесь достаточно активистов, штурмующих менеджеров) Мне достаточно зайти на форум и почитать возмущения) В договоре указан 4-й квартал, вот на него и настраиваюсь. Полагаю в ноябре вероятность получения ключей высока, но это лишь моё личное предположение) Тоже очень хочу скорейшего заселения, самостоятельной жизни) Однако приходится запасаться терпением) О моих соседях Вам ничего неизвестно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила D Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Если честно, я и не спрашивал, даже не интересовался, поскольку здесь достаточно активистов, штурмующих менеджеров) Мне достаточно зайти на форум и почитать возмущения) В договоре указан 4-й квартал, вот на него и настраиваюсь. Полагаю в ноябре вероятность получения ключей высока, но это лишь моё личное предположение) Тоже очень хочу скорейшего заселения, самостоятельной жизни) Однако приходится запасаться терпением) О моих соседях Вам ничего неизвестно?) Добрый день! почитала сообщения о дорогах и пробках, очень рассториалськогда покупала квартиру,сказали, что дороги быстро расширят,но чувствую ничего подобного не будет еще очень долгоо ваших соседях ничего не знаю)))хорошо,что Вы оказались рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день! почитала сообщения о дорогах и пробках, очень рассториалськогда покупала квартиру,сказали, что дороги быстро расширят,но чувствую ничего подобного не будет еще очень долгоо ваших соседях ничего не знаю)))хорошо,что Вы оказались рядом) По поводу дорог и пробок-временно. Да, придётся подождать полтора-два годика....Зато сейчас решается вопрос о строительстве китайцами новой линии метро, инфо тут http://stroi.mos.ru/...tvo-metro...... А вот когда к 2017г. построят эту ветку и сделают Калужку, увидите как подскочат цены) На машине до метро будет минут 7 езды)) В прошлые выходные был в Ватутинках, а именно в воскресенье...В районе 18.00 был транспортный коллапс. Поехал другой дорогой до Подольска) Благо на машине. Так что можно выбирать альтернативные пути. Однако в центр на машине добираться не просто из-за профсоюзки. Ну ничего, реконструкция Калужки как раз с неё и начнётся. По идее по плану начало с этого года. Пока не вижу движений) Рядом оказался во всех смыслах)) Дом по соседству, и что-то одиноки мы по соседям в плане форума....странно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот нормальная ссылка, там многоточия мешают... http://stroi.mos.ru/zarubezhnye-investicii-v-stroitelstvo-metro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила D Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день!спасибо за информацию, обрадовали очень! сама давно там не былаВы в воскресенье туда ездили ,смотрели на каком этапе мы находимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 В прошедшее воскресенье не ездил, поскольку не было возможности...Думаю не многое поменялось. Наши корпуса стоят готовые, облагораживается придомовая территория, детскую площадку возводят. Если получится, в это воскресенье съезжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день!спасибо за информацию, обрадовали очень! сама давно там не былаВы в воскресенье туда ездили ,смотрели на каком этапе мы находимся? Вот здесь дневник стройки http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ на 10 сентября возле Вашего корпуса лежала большая куча грунта)) Сочувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 -бип- они, 2-ую очередь совсем не фоткали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 -бип- они, 2-ую очередь совсем не фоткали)) Как не фоткали?!) Энжи, подписаны же номера корпусов) Окружение похоже....как во всём районе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Как не фоткали?!) Энжи, подписаны же номера корпусов) Окружение похоже....как во всём районе)))Ммм, по всей вероятности я застала ночной процесс добавления фотографий, они остановились на 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Скорее всего ты смотрела, когда не всё загрузилось....Именно до 79 паразит сфотографировал, дальше корпуса не показал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.