Mariam Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята. А кто-то планирует устанавливать видеодомофоны в квартиру?Я очень хочу когда будем жить в НВ. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мы с мужем планируем. Пока не смотрели что именно, т.к. ремонт идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и я планировала. Даже думала 1 общий видеодомофон для всего этажа(4кв.). Т.е. у каждого в квартире монитор от одной камеры в общей двери.И даже расччитывали мне этот момент,но что-то не найду куда делась бумажка с расчетом((( но выходило не очень дорого с 1й квартиры!там много моментов спорных.Например,какой ключ,какое открывание,какой замок на двери,говорящий-не говорящий...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я уже смотрела разные варианты. поняла что хочу:1) сенсорный экран, без всяких трубок2) камеру на вход в подъезд, на дверь также еще смотрела есть такое, что в отсутствие хозяина есть запись кто приходил, кто в дверь звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и я планировала. Даже думала 1 общий видеодомофон для всего этажа(4кв.). Т.е. у каждого в квартире монитор от одной камеры в общей двери.И даже расччитывали мне этот момент,но что-то не найду куда делась бумажка с расчетом((( но выходило не очень дорого с 1й квартиры!там много моментов спорных.Например,какой ключ,какое открывание,какой замок на двери,говорящий-не говорящий...и т.д.если найдете расчеты озвучьте цифру пожалуйста, и что туда входит напишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ребята. А кто-то планирует устанавливать видеодомофоны в квартиру?Я очень хочу когда будем жить в НВ.Что посоветуете?Я тоже планирую..У Феникса смотрела..Вроде цены не выше ,чем у других..Лучше коллективно устанавливать,они дают 20% скидку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ссылочку дайте,плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не могу найти ссылку..Они на нашем форуме оставляли контакты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Привет всем! Мы тоже будет ставить видеодомофон с камерой на входную дверь и дверь к лифту. А так же предложили одному из наших соседей по площадке, тоже дал согласие. Хотим поставить на 6 квартир, если остальные захотят! Более того, мой муж как раз занимается установкой такой системы! Это его работа! Поэтому, кого интересует вопрос цены, можно обратиться к нему, установит как для себя и по привлекательной цене, без накруток и халтуры! Все вопросы пишите в личку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем! Мы тоже будет ставить видеодомофон с камерой на входную дверь и дверь к лифту. А так же предложили одному из наших соседей по площадке, тоже дал согласие. Хотим поставить на 6 квартир, если остальные захотят!Более того, мой муж как раз занимается установкой такой системы! Это его работа! Поэтому, кого интересует вопрос цены, можно обратиться к нему, установит как для себя и по привлекательной цене, без накруток и халтуры! Все вопросы пишите в личку. Так же хотела добавить, как мне муж сказал, что возможно так же подключение видеодомофона к основному домофону, тогда трубка, установленная в квартире, будет не нужна! Это немного подороже будет стоить, так как дополнительное оборудование для протяжки кабеля потребуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.