nosopir4ik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 нужно про еду не забыть и спортивные мероприятия) Из спортивных игр: перетягивание каната, кегли, вышибалы или картошкаИз еды могу попробовать испечь маленьких плюшек типа московских с сахаром или с корицей смотря на какое количество, а то может печь придется неделю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 плюшки-здорово!! думаю многие помогут))), можно командные веселые старты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 плюшки-здорово!! думаю многие помогут))), можно командные веселые старты))) Ага-ага, бег в мешках, яйцо в ложке, шары в штанах... Блин крутая тема, столько идей, нельзя такое на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 мне в детстве-такие подвижные игры больше всего нравились)только по ночам выхожу.....))ПРИЗЫ еще не забыть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Молодцы ребята, если я к тому моменту перееду, рада буду помочь)))) мастер классы для детишек я никогда не делала, но думаю найдете и для меня занятие во благо наших деток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Мужчины, а что-нибудь не очень безопасное, но мальчишески-хулиганное вы не хотите организовать? Рогатки, тир, стрельба по банкам, водные пистолетики...Есть мишени, есть банки и есть газо-баллонный пистолет с кучей пулек и балочников Есть даже маркер для пейнтболла, тока воздух хз где взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Антонина, ты супер, что организовала все это, с кем не общаюсь во дворе все поддерживают, надо еще Префектуру пригласить и может они нам помогут еще чем нибудь...а может нет...не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Идея фантастически хороша. Не смогу помочь в организации, но готова скинуть денег куда скажут. Кроме этого могу написать объявление для жителей, чтобы все были в курсе происходящего. А то увидят в окошко веселье, и решат что это чье-то грандиозное ДР и не придут, постесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ольга, объявление - да, нужно будет за неделю до первой встречи по этому поводу.Пока же давайте кидать идеи: кто бы что хотел видеть, кто в чем может поучаствовать + дорогие родители, у вас наверняка есть идеи по ограничениям для своих детей, их тоже хотелось бы увидеть. В конце следующей недели мы будем готовы, я надеюсь, представить канву плана мероприятия =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ау, генераторы идей и критики, вы где?Мужчины, где вы и ваши рогатки ? И еще: соседи, кто умеет петь в народном стиле? Есть идея включить неплохие хороводные игры для малышаток, но я одна, в силу медведя на ухе и тотального отсутствия голоса не вытяну. Кто смелый со мной? Научу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Мысль отличная, а вот с идеями у меня что-то... как-то... ратерялся даже. Надо погуглить эту тематику, авось найду чего-нить достойное, что можно организовать без чрезмерных усилий и затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Не, мы петь не умеем)) можем помочь только конкурсы вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана АРТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А для самых маленьких можно включить зажигательные песенки Железновых или песенки из мультфильмов. Взрослый будет показывать движения, а детки с мамами повторять. Можно поводить под музыку хороводы, сделать ручеек.Если будет необходимо, песенки я подберу и скачаю. Надо подумать над аппаратурой, на чем прослушивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана АРТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Я в июне планирую съездить в детский клуб "Центр магистра" в Ватутинках, могу подкинуть им идею участия в нашем празднике.Может они в качестве рекламы и согласятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Походили с Лейлой и развесили объявление (на уличных досках для объявлений). Надеюсь народ придет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня увидели объявление, скорее будем в след.выходной тоже тут, но вот 20:00 для нас поздно, мы малышку в 9 уже в кровать кладем, в это время будем готовиться ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Объявления не видела, но приду! Когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Дорогие Новоселы В следующую субботу (15.06.2013) в 20.00 около 12 корпуса (напротив УК) состоится собрание по поводу детского праздника. Дорогие мамочки и папочки, необходимо заранее определится с количеством и возрастом участников, поэтому приходите, чтобы заявить о своем ребенке. Все идеи, которые вы считаете интересными приносите к нам, будем обсуждать и решать разные организационные вопросы.Ждем всех желающих Думаю Антонина по итогу собрания продублирует информацию и сообщит до чего там удалось договориться. Так что не переживайте, если не удастся прийти. Все идеи можно ведь и на форуме обсуждать как до, так и после собрания. Да и не последнее оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Дорогие Новоселы В следующую субботу (15.06.2013) в 20.00 около 12 корпуса (напротив УК) состоится собрание по поводу детского праздника. Дорогие мамочки и папочки, необходимо заранее определится с количеством и возрастом участников, поэтому приходите, чтобы заявить о своем ребенке. Все идеи, которые вы считаете интересными приносите к нам, будем обсуждать и решать разные организационные вопросы.Ждем всех желающих Думаю Антонина по итогу собрания продублирует информацию и сообщит до чего там удалось договориться. Так что не переживайте, если не удастся прийти. Все идеи можно ведь и на форуме обсуждать как до, так и после собрания. Да и не последнее оно. Мы уже переехали, так что обязательно прийдём!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Я праздники люблю! Отсутствовала 4 недели.Только вернулась и готова присоединиться к организации праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Флаффи, тогда ждем вас в субботу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Мы переезжаем на следущей неделе, и поэтому я не смогу принять участие в собрании, но с удовольствием приму участие в празднике, могу провести мастер класс по "русской миниатюрной живописи", а так же могу помочь в самой органиизации праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Элен, замечательно! Не переживайте, это только первое собрание по поводу праздника и далеко не последнее, конечно, так что вы все успеете еще =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Хорошо. Буду тогда следить за темкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Как прошло собрание? Что было решено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.