Рыська Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Интересную информацию нашла на Троицком сайте! Никоим образом не отношусь к организатором данного фестиваля, но на мой взгляд, это стоящее событиеФестиваль «Московское небо» Если очень вкраце и почти своими словами: - Московское небо» это красочный фестиваль, где вы увидите: воздушных змеев, радиомодели в небе, шоу грациозных кайтов, воздушный сад и настоящие воздушные шары, а так же, сможете побывать в качестве пилота настоящего самолета «ЯК-40» на курсах авиаторов, попасть на авиаярмарку. - На сцене «Московского Неба» выступят звезды отечественной эстрады: «Пилот», «Каста», Максим Леонидов; «Ундервуд», «Старый приятель», а также «Сурганова и Оркестр» и Animal Jazz. - Относительно близкое расположение от Троицка (Десна, поворот с Калужского ш. на дорогу до Московского) - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! 23 и 24 августа с 12-00 на одном из полей Новой Москвы (посёлок Десна) развернется захватывающее дух действо - первый фестиваль воздухоплавания «Московское Небо». На этом празднике воздухоплавания и малой авиации, организованном столичным Департаментом культуры в рамках общегородского летнего фестиваля «Лучший город Земли», соберутся все поклонники конструирования различных моделей радиоуправляемых самолетов, планеров, кордовых и радиоуправляемых моделей воздушного боя, спортивных воздушных змеев, а также представители Федерации планерного спорта России. Одним из главных событий фестиваля станут соревнования авиамоделистов: свободнолетающие,кордовые и радиоуправляемые модели покажут, на что они способны в небе. Не обойдется и без настоящего воздушного боя! На площадке «Воздушные змеи» будут представлены самые необыкновенные конструкции змеев со всего света. Также здесь пройдут мастер-классы по их изготовлению, показательные выступления и шоу грациозных кайтов. Невероятно красочными воздушными инсталляциями встретит посетителей площадка «Сады ветра» с семиметровыми флагами и настоящим воздушным 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Сайт фестиваля: http://московскоенебо.рф/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Сайт фестиваля: http://московскоенебо.рф/ вы пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 вы пойдете?Я бы хотела сходить. Димка, правда, в сб на дачу едет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Мы завтра не великах рванём, присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Жителей столицы не пугают огромные очереди в «Московское небо» http://www.youtube.com/watch?v=oEg2LAeyHtk&feature=youtu.behttp://www.ntv.ru/novosti/1200756/http://www.gotroitsk.ru/photo/14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ну и я добавлю))) Оч понравилось,дети были в восторге!Поехали даже на 2ой день правда уже поздно к закрытию(((. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я мы пропустили... Отравилась шоколадом из Енисея, на 2 дня выпала из жизни..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я мы пропустили... Отравилась шоколадом из Енисея, на 2 дня выпала из жизни..((( А разве можно отравиться шоколадом?Может чем-то другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 А разве можно отравиться шоколадом?Может чем-то другим?Меня все этим вопросом мучают)). Когда человек травится, он чувствует, чем именно. Да, и ужинала я часов в 18, а в 20 съела шоколадку с чаем, через час поплохело.. Лично я странности не вижу. Шоколадка была подтаявшая, и вновь застывшая. Там же жиры, а где есть жиры, возможно все... Блин, даже вспоминать не хочется, если честно. С шоколадками пока завязываю...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Меня все этим вопросом мучают)). Когда человек травится, он чувствует, чем именно. Да, и ужинала я часов в 18, а в 20 съела шоколадку с чаем, через час поплохело.. Лично я странности не вижу. Шоколадка была подтаявшая, и вновь застывшая. Там же жиры, а где есть жиры, возможно все... Блин, даже вспоминать не хочется, если честно. С шоколадками пока завязываю...(Рыська, сочувствую, но если это так, надо не с шоколадом завязывать, а разобраться с этим Енисеем, чтоб не травили людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я мы пропустили... Отравилась шоколадом из Енисея, на 2 дня выпала из жизни..((( А что за шоколад был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 А что за шоколад был?Киндер-шоколад тот что не в упаковке, а полоской. У них рядом с кассой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Киндер-шоколад тот что не в упаковке, а полоской. У них рядом с кассой.Киндером можно оказывается отравиться..Просрочка была наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.