Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендую Строительную Бригаду

Novosel

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую строительную бригаду по ремонту квартиры. Мне сделали отличный ремонт на 5 с плюсом. Они сами занимались закупкой, доставкой и подъемом на этаж стройматериалов предварительно согласовав со мной по цене и качеству. В процессе ремонта сами подсказывали как лучше сделать и если мы ошибались в виду своей неопытности в ремонтном деле, переделывали и исправляли без возражений и упреков, хотя для них это была ненужная и лишняя работа. И при этом они не меняли предварительно оговоренную сумму договора. У нас был сложный ремонт с переносом стен, двухуровневые потолки, превращение балкона в жилое помещение, сложная электрика и сантехника - все сделали с высоким качеством, установили все электроприборы,бытовую технику. Если в процессе проживания будут какие-то проблемы по ремонту, обещали устранить. Бригада постоянно находится в Москве. Могут показать ремонт в квартире. Телефон бригадира по запросу в личку.

В 23.05.2013 в 15:24, brenner77 сказал:

Вы с Новых Ватутинок?

Нет, он не с Новых Ватутинок. Просто рекламирует свои услуги (своей бригады)

Всем рекомендую кондиционерщика, сам все привозит (кондей любой, всю аппаратуру) парень Русский делает быстро и качественно!!!

Ставил мне кондей на старой квартире, на работе, сейчас в НВ ставит.

Кому интересно обращайтесь!!

Евгений тел. +7 926 134-30-31

В 23.05.2013 в 13:52, Novosel сказал:

Рекомендую строительную бригаду по ремонту квартиры. Мне сделали отличный ремонт на 5 с плюсом. Они сами занимались закупкой, доставкой и подъемом на этаж стройматериалов предварительно согласовав со мной по цене и качеству. В процессе ремонта сами подсказывали как лучше сделать и если мы ошибались в виду своей неопытности в ремонтном деле, переделывали и исправляли без возражений и упреков, хотя для них это была ненужная и лишняя работа. И при этом они не меняли предварительно оговоренную сумму договора. У нас был сложный ремонт с переносом стен, двухуровневые потолки, превращение балкона в жилое помещение, сложная электрика и сантехника - все сделали с высоким качеством, установили все электроприборы,бытовую технику. Если в процессе проживания будут какие-то проблемы по ремонту, обещали устранить. Бригада постоянно находится в Москве. Могут показать ремонт в квартире. Телефон бригадира по запросу в личку.

Вот интересно (да-да, я снова со своей песней :D ), а Ваша бригада знает, что можно делать, что нельзя, и удастся ли это потом согласовать? Потому что балкон нельзя превратить в жилое помещение, его даже присоединить к комнате нельзя - это потом никто не согласует. Стены трогать можно самим, если только они не несущие. На сложную электрику нужен проект и присоединение доп.мощности, если это необходимо.

Есть ли у них Свидетельство о допуске СРО? Потому что работы, которые Вы описали его требуют. Работы проводились по проекту? Журнал строительных работ и другие документы заполнялись?

СРО продается в палатках за 5 тысяч, так что это не показатель :)

В 23.05.2013 в 20:36, ZWADOO сказал:

Всем рекомендую кондиционерщика, сам все привозит (кондей любой, всю аппаратуру) парень Русский делает быстро и качественно!!!

Ставил мне кондей на старой квартире, на работе, сейчас в НВ ставит.

Кому интересно обращайтесь!!

Евгений тел. +7 926 134-30-31

а цена вопроса,если можно?

В 24.05.2013 в 07:22, Sergey K. сказал:

СРО продается в палатках за 5 тысяч, так что это не показатель :)

Для Мосжилинспекции, когда Вы придёте туда согласовывать свою перепланировку - показатель.

показатель качественной работы?

В 25.05.2013 в 19:33, Sergey K. сказал:

показатель качественной работы?

Показатель законности.

Можно подумать карточка ТО - показатель того, что Вы действительно его проходили. Тем не менее ДПС её спрашивали.

Так что считаю Ваше цепляние к слову "качество" не уместным. Не о нём здесь речь, а о законности и соблюдении правил и норм, о беспроблемном согласовании впоследствии. Потому что незнание законов не освобождает от ответственности.

К тому же, если СРО настоящее, а не в переходе купленное, то это дополнительная страховка от некачественной работы. Да, это всё покупается, но компенсационный фонд работает.

• 2 weeks later...
  В 24.05.2013 в 05:39, Алька Добряшко сказал:

Вот интересно (да-да, я снова со своей песней :D ), а Ваша бригада знает, что можно делать, что нельзя, и удастся ли это потом согласовать? Потому что балкон нельзя превратить в жилое помещение, его даже присоединить к комнате нельзя - это потом никто не согласует. Стены трогать можно самим, если только они не несущие. На сложную электрику нужен проект и присоединение доп.мощности, если это необходимо.

Есть ли у них Свидетельство о допуске СРО? Потому что работы, которые Вы описали его требуют. Работы проводились по проекту? Журнал строительных работ и другие документы заполнялись?

Лучше строительную компанию нанять ремонт делать. И проект сделают и согласования помогут пройти и концы найдешь если что-то отвалится. Бригада гасторбайтеров более чем лотерея.

• 2 weeks later...

Строительная компания и деньги соответствующие запросит и далеко не факт что окажется порядочной, оптимальный вариант на мой взгляд это бригада, но бригада славян как минимум и уже проверенная на ремонтах у своих знакомых. Я думаю у каждого есть знакомые, которые сталкивались с ремонтом и могут кого то посоветовать, а кого то нет.

В 19.06.2013 в 08:59, Серёга сказал:

Строительная компания и деньги соответствующие запросит и далеко не факт что окажется порядочной, оптимальный вариант на мой взгляд это бригада, но бригада славян как минимум и уже проверенная на ремонтах у своих знакомых. Я думаю у каждого есть знакомые, которые сталкивались с ремонтом и могут кого то посоветовать, а кого то нет.

Насчет больших денег, это вы зря. Ненамного дороже. Поузнавал уже немного, сколько ломят частники, развешивая на уши лапшу и полазил по сайтам разных фирм. Иногда частники дороже заламывают.

• 3 weeks later...
  В 27.06.2013 в 17:42, Zebrov сказал:

Что-нибудь про Строительную компанию номер один слышали? Представитель на форуме появился http://новые-ватутин...н-ремонт-кварт/

Никто не слышал. Вы сделайте, потом нам расскажете. По ценам не так уж и дорого.

• 2 weeks later...
  В 18.07.2013 в 17:59, МаксимКА сказал:

Никто не слышал. Вы сделайте, потом нам расскажете. По ценам не так уж и дорого.

Нормально они работают. Знакомые ремонт делали, хвалили.

• 3 weeks later...

Согласен. У меня уже месяц работают, Хорошо делают.

• 2 months later...

Мне очень хорошо сделала ремонт строительная компания номер один, лично я очень доволен. .... Кстати, у них все официально, ну договор, гарантия и т.п.

Изменено пользователем Inna

В 20.06.2013 в 18:07, Zebrov сказал:

Насчет больших денег, это вы зря. Ненамного дороже. Поузнавал уже немного, сколько ломят частники, развешивая на уши лапшу и полазил по сайтам разных фирм. Иногда частники дороже заламывают.

Я согласна с тем, что частные лица требуют больше денег, чем компании. Просто реальный случай был у моей подруги, где обычная строит. бригада требовала больше затрат, и там даже нет договора. Там еще дополнительные проблемы возникали :(

• 3 weeks later...

Уважаемые, посоветуйте хорошую бригаду, чтобы не дорого.. Нет возможности самой закупать материал, т.к. не очень секу в этом.. да и далековато ездить. Очень хочется найти людей, которые проникнутся твоей квартирой и ситуацией, и окажутся просто отличными помощниками в таком сложном деле, как ремонт. Спасибо.

В 25.11.2013 в 07:51, Котя сказал:

Уважаемые, посоветуйте хорошую бригаду, чтобы не дорого.. Нет возможности самой закупать материал, т.к. не очень секу в этом.. да и далековато ездить. Очень хочется найти людей, которые проникнутся твоей квартирой и ситуацией, и окажутся просто отличными помощниками в таком сложном деле, как ремонт. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Я из южного, хоть ремонт нам нескоро предстоит делать, но хорошую бригаду сейчас уже начинаем присматривать))

У меня почти тоже самый запрос - найди хорошую фирму с договором, и чтобы обязательно была смета. Вот, хотелось бы узнать. у кого из форумчан имел опыт с такой фирмой.

В 25.11.2013 в 12:51, zabava сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Я из южного, хоть ремонт нам нескоро предстоит делать, но хорошую бригаду сейчас уже начинаем присматривать))

Я там и живу, мы соседи)

есть такие

В 25.11.2013 в 12:51, zabava сказал:

Отвечу сразу обоим :) Закончил свой ремонт, делал через строительную компанию номер один. ...  Изменено пользователем Inna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...