ДмитрийЪ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Остекление теплое или холодное?Интересно, сколько теплое всей лоджии...Теплое.Rehau. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 нам тоже , этот маленький аппендицит, застеклили за 18т.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Если еще актуально,вчера застеклили аппендикс,цена вопроса 18 рублей.Два глухих,по середине поворотно-откидное.Добрый день. Да, актуально, спасибо! Только у меня сейчас 2 раздвижных, одно открывающееся, одно глухое. Т.е. где-то метра 3 в длину. Это же больше,чем у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите контакты тех,кто за 18 стеклил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Если еще актуально,вчера застеклили аппендикс,цена вопроса 18 рублей.Два глухих,по середине поворотно-откидное.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты тех кто стеклил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты тех кто стеклил. Спасибо! http://okna-magnit.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 http://okna-magnit.ru/Ни разу не реклама!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 http://okna-magnit.ru/Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Сейчас столкнулась с ремонтом совсем вплотную. Что мы только не делали,чтобы балкон не тёк. Все равно при малейшем дожде струи. Написала в УК,что хочу,чтобы устранили это. Сказали- ждите, 40 дней будем рассматривать. Прошло 40 дней. Вчера звоню-они потеряли мои письма. Но предварительно - гарантия на дом кончилась..звиняйте...Неужели придется за свой счет все делать?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 В магните дорого получается,балкон 60-70,а маленький 20холодный,теплый-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Сейчас столкнулась с ремонтом совсем вплотную. Что мы только не делали,чтобы балкон не тёк. Все равно при малейшем дожде струи. Написала в УК,что хочу,чтобы устранили это. Сказали- ждите, 40 дней будем рассматривать. Прошло 40 дней. Вчера звоню-они потеряли мои письма. Но предварительно - гарантия на дом кончилась..звиняйте...Неужели придется за свой счет все делать?((о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Извиняюсь, хотела написать. что мне было отказано УК в устранении протечек на балконе. Объяснили, что это летнее остекление и они не отвечают за протечки.Посоветовали остеклять самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей окна Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Извиняюсь, хотела написать. что мне было отказано УК в устранении протечек на балконе. Объяснили, что это летнее остекление и они не отвечают за протечки.Посоветовали остеклять самим.Ирина могу помочь с остеклением балкона сегодня остеклил в 13 доме 2 подъезд 72 кв можете посмотреть что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ирина могу помочь с остеклением балкона сегодня остеклил в 13 доме 2 подъезд 72 кв можете посмотреть что получилосьИ сколько получилось по бюджету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Извиняюсь, хотела написать. что мне было отказано УК в устранении протечек на балконе. Объяснили, что это летнее остекление и они не отвечают за протечки.Посоветовали остеклять самим.Отлично! А это остекление и летом течет! точнее....именно летом( ну, уроды, что я могу сказать.... это не УК, конечно.. Во-первых, они так и не дали мне ответ - будут устранять или нет. Они почему-то не могут связаться с застройщиком! Что же это за УК такая? Сказали-приезжайте к какой-то Людмиле без фамильной и без телефонной... до 17ч. Типа она может дать ответ.. Но это бред! Т.к. я не понимаю,почему никто не может мне дать телефон этой Людмилы всезнающей.. А еще, если у них так все по-честному, что гарантия кончилась, и простите...Почему же за три года у моего подъезда ступеньки превратились в труху. Но их даже никто не спешил сделать.. я в печали,в общем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Отлично! А это остекление и летом течет! точнее....именно летом( ну, уроды, что я могу сказать.... это не УК, конечно.. Во-первых, они так и не дали мне ответ - будут устранять или нет. Они почему-то не могут связаться с застройщиком! Что же это за УК такая? Сказали-приезжайте к какой-то Людмиле без фамильной и без телефонной... до 17ч. Типа она может дать ответ.. Но это бред! Т.к. я не понимаю,почему никто не может мне дать телефон этой Людмилы всезнающей.. А еще, если у них так все по-честному, что гарантия кончилась, и простите...Почему же за три года у моего подъезда ступеньки превратились в труху. Но их даже никто не спешил сделать.. я в печали,в общем.. Я немного не точно написала. Именно представитель застройщика приходил ко мне по заявлению и так сказал. Посоветовали сделать козырек, у меня последний этаж. застеклить самим. Но про летнее остекление и в УК говорили. это у них отмашка такая. Мне грех обижаться на застройщика, все остальные недоделки мне устранили - и ламинат перестилали. и плитку в ванной перекладывали и даже стекла меняли, но вот с балконом я так и ничего не добилась от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Это какой-то ужас! У меня балкон еще и внутри течет, по стыку плиты. С технического балкона, видимо. У кого такая проблема была? Как решали? А еще и окно в комнате..до кучи(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Отзовитесь, плиз! Ни у кого не текло окно в комнате (которое поделено на 2 половины, одна на улицу, вторая-на балкон)? И внутри балкона ни у кого не было протечек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.