Mind Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Когда получал ключи, менеджер сказал, что регистрация будет в сентябре. Кто-нибудь в курсе ведется ли какая работа в этом направлении или я тороплю события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я не в курсе. Но у всех одновременно в сентябре ее не сделают. Также в порядке какой-то очереди. Ну и обещать не значит жениться. Доживем до сентября увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 звонила в июле, сказали в конце августа будут обзванивать сверять документы, если всё ок то отправляют в рег палату в течении 18 дней идёт оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А мы не будем ждать до сентября)))))) Нам сегодня позвонили сказали что по нашему корпусу началась работа по регистрации прав собственности. Уже на эл. почту прислали перечень необходимых документов и квитанцию с гос пошлиной. Которую кстати сейчас оплачу а завтра позвоню и запишусь на встречу ))))) Так что ждите не сегодня так завтра позвонят и скажут тоже самое ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А мы не будем ждать до сентября)))))) Нам сегодня позвонили сказали что по нашему корпусу началась работа по регистрации прав собственности. Уже на эл. почту прислали перечень необходимых документов и квитанцию с гос пошлиной. Которую кстати сейчас оплачу а завтра позвоню и запишусь на встречу ))))) Так что ждите не сегодня так завтра позвонят и скажут тоже самое )))))ага ага, позвонили=)тоже завтра всё с документами решим и в офис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А я уже все отнес ))))) теперь ждемс ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А я уже все отнес ))))) теперь ждемс )))))шустро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 шустро)Ну а чего тянуть то))))) Ночью через сберб он-лайн оплатил, платежку распечатал, всякие там доверенности у них уже были. Так что отнес оригиналы договоров и все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ну а чего тянуть то))))) Ночью через сберб он-лайн оплатил, платежку распечатал, всякие там доверенности у них уже были. Так что отнес оригиналы договоров и все))))))у нас к примеру место прописки изменилось, так что доверенность переделывать в любом случае и я так понимаю вписывать в адресную строку Нововатутинский пр., д.11, это же не фигурировало в прошлой доверенности , но если у вас по старой доверенности всё приняли, то конечно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 у нас к примеру место прописки изменилось, так что доверенность переделывать в любом случае и я так понимаю вписывать в адресную строку Нововатутинский пр., д.11, это же не фигурировало в прошлой доверенности , но если у вас по старой доверенности всё приняли, то конечно хорошо.Ну у меня место прописки не менялось. Вот собственность получу тогда и будем здесь прописываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 у нас к примеру место прописки изменилось, так что доверенность переделывать в любом случае и я так понимаю вписывать в адресную строку Нововатутинский пр., д.11, это же не фигурировало в прошлой доверенности , но если у вас по старой доверенности всё приняли, то конечно хорошо.имею ввиду что в самом бланке доверенности появляется точный адрес с указанием номера дома и проспекта, это может послужить основанием для изменения доверенности, так как в предыдущем бланке доверенности этого не было. но если это не влияет, то конечно к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 имею ввиду что в самом бланке доверенности появляется точный адрес с указанием номера дома и проспекта, это может послужить основанием для изменения доверенности, так как в предыдущем бланке доверенности этого не было. но если это не влияет, то конечно к лучшемуАааа вот вы про что. Ну они должны были это сами учесть, а раз документы приняли - думаю все в порядке значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 имею ввиду что в самом бланке доверенности появляется точный адрес с указанием номера дома и проспекта, это может послужить основанием для изменения доверенности, так как в предыдущем бланке доверенности этого не было. но если это не влияет, то конечно к лучшему У меня вчера приняли все так как было (доверенность не переделывали), проверили по паспорту, что ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Приглашают подавать документы в данный момент тех, кто не имеет обязательств перед банком. Ипотечников будут приглашать в сентябре. Срок оформления, со слов менеджеров, до 1,5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Кто-нибудь знает во сколько сейчас обойдется оценка квартиры? Перелистал тему с первой очереди, там говорят о 6 тыс, но кто-то делал за 3 (акредитованные Сбером). Делимся информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Южный квартал, делали в прошлую субботу, акредитован Сбером - Профсервис, если группа от 4-х человек, оценка 3000 руб. В банк они не отвозят, забирать может один человек с группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Набирается группа для оценки (ипотека Сбера). Пишем в личку желающие. Предварительная дата 6.09.14 Набрано пока 2 человека. 1. Mind2. Andry&Elen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 в эти выходные набирается группа в южном, если в Профсервисе хотите, спросите, может можно будет присоединиться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 в эти выходные набирается группа в южном, если в Профсервисе хотите, спросите, может можно будет присоединиться, Если бы....спасибо. Но я пока не брал заверенный кадастровый паспорт у застройщика...Думаю к следующим выходным можно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Если бы....спасибо. Но я пока не брал заверенный кадастровый паспорт у застройщика...Думаю к следующим выходным можно будетон не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Копия Дду, и копия паспорта участника сделки, я вообще на электронную почту все отправляла, так как не смогла распечатать. Техпаспорт они берут с сайта нашего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 он не нужен! знать бы чуть-чуть пораньше...Спасибо Вам за информацию! Желающие сделать оценку в субботу 06.09.14 пишите, осталось набрать 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 т.е. Вы хотите сказать, что у данный оценщик его не требует?я вообще впервые слышу что оценщику требуется кадастр заверенный застройщиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry&elen Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я звонила в другую оценочную, так там мне сказали, что нужна выписка из тех.паспорта, в частности поэтажный план и экспликация. Заказала копию тех.паспорта у застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я звонила в другую оценочную, так там мне сказали, что нужна выписка из тех.паспорта, в частности поэтажный план и экспликация. Заказала копию тех.паспорта у застройщика.Это все есть на сайте застройщика. или им нужно обязательно заверенную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.