Max111 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Сдам на длительный срок однушку в ново- переделкино 39 кв.м в панельном доме. В квартире очень хороший ремонт, мебель, встроенная техника, телевизор, два кондея, сигнализация!!! 35000 руб. Только для славян!!! Агентов просьба не беспокоить. Готов сдавать с июля месяца, сейчас оформляю доки на собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Сдам на длительный срок однушку в ново- переделкино 39 кв.м в панельном доме. В квартире очень хороший ремонт, мебель, встроенная техника, телевизор, два кондея, сигнализация!!! 35000 руб. Только для славян!!! Агентов просьба не беспокоить. Готов сдавать с июля месяца, сейчас оформляю доки на собственность.Я конечно ничего не имею против - но у меня родители в этом же районе сдают трешку за 40000!Не дорого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я конечно ничего не имею против - но у меня родители в этом же районе сдают трешку за 40000!Не дорого?Да вовсе и не дорого. Судя по тому что "два кондея" в однушке.Никогда не видел такого и честно говоря не очень понимаю зачем. Но явно это не ликвидный вариант, тем более на долгий срок, в НовоПеределкино без агенства и за такие деньги.Возможно желающего придётся искать несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Да вовсе и не дорого. Судя по тому что "два кондея" в однушке.Никогда не видел такого и честно говоря не очень понимаю зачем. Но явно это не ликвидный вариант, тем более на долгий срок, в НовоПеределкино без агенства и за такие деньги.Возможно желающего придётся искать несколько лет.Родители на трешку искали 3 месяца через агенство)Переделкино отличный район - сам там прожил 10 лет), но в плане транспортной доступности очень плохо (хотя все-равно лучше НВ) - это вариант для тех кому не надо в МСК ежедневно)А еще и 2 кондея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за то, что профессионалы все оценили конечно!!! Я вижу тут собрались одни эксперты по ценам, но тема больше не актуальна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения