СК Согласие Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте соседи!Работаю с СК "Согласие" и "Ренессанс". Застрахую Ваш автомобиль, бесплатно доставлю полис на дом. Наконец то переехал в Новые Ватутинки.)) Звоните: 8(917)531-04-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ни чего личного, нонет доверия к таким вот "доставщикам" один раз застраховал ОСАГО, через 2 месяца продавал машину, решил вернуть деньги, а человек их, который вот так принес полис не сдал в СК, хорошо что его нашли, скандал был хороший, получается я ездил 2 месяца без осаго. Лучше уж приехать и через банк оплатить! Ничего личного. Согласие вообще упало в моих газах, перестала выдавать направления в к официалам на не гарантийные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ни чего личного, нонет доверия к таким вот "доставщикам" один раз застраховал ОСАГО, через 2 месяца продавал машину, решил вернуть деньги, а человек их, который вот так принес полис не сдал в СК, хорошо что его нашли, скандал был хороший, получается я ездил 2 месяца без осаго. Лучше уж приехать и через банк оплатить! Ничего личного. Согласие вообще упало в моих газах, перестала выдавать направления в к официалам на не гарантийные машины.Не знаю, какая у Вас там была ситуация.. Возможно полис был выписан от руки, а человек которому Вы отдали деньги полный М...к.))Я заношу полис в электронную базу СК и как только он выходит на печать, он действителен, в независимости от того сдал я деньги или нет. Хотя согласен с вами - недобросовестных агентов хватает..Есть один большой плюс - я живу и прописан в НВ, зарегистрирован на форуме уже давно, меня всегда можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Дамы и господа! Машин много, звонков мало Неужели вам удобно страховаться где-то там? Кстати тех. осмотр(диагностическую карту) я тоже могу доставить прямо на дом.))Пишите в личку, звоните.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 В нормальной страховой конторе не продают направо налево диагностические карты, да и любой уважающий себя страховой агент\брокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 В нормальной страховой конторе не продают направо налево диагностические карты, да и любой уважающий себя страховой агент\брокерПроходите ТО самостоятельно и оформляйтесь в "любой уважающей себя конторе", мне то что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Предложение актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.