Максим feat Алёна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Когда следующий раз собрание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ну решим, вы там с дачей определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Когда следующий раз собрание?А главное - где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 че придумывать, можно в пятницу на том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 У нас на этой неделе никак(( а вот через недельку с удовольствием... Можно там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 У нас на этой неделе никак(( а вот через недельку с удовольствием... Можно там же)Мы тоже на этой недельке никак- на свадьбу, а потом с удавольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Всем спасибо за сегодняшний вечерний променад. Хорошо прогулялись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Всем спасибо за сегодняшний вечерний променад. Хорошо прогулялись. это да))) воздухом надышалась глаза закрываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 это да))) воздухом надышалась глаза закрываются)))А у меня до сих пор перед глазами ее образ....брррррр)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А у меня до сих пор перед глазами ее образ....брррррр))))))))Брррррр это еще легко сказанно) Надо повторить как нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Чей образ-то и что повторить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Чей образ-то и что повторить?)))Надо было с нами идти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Надо было с нами идти))))Да я сейчас не в НВ, только в среду приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да я сейчас не в НВ, только в среду приедуТсссссс....приедешьььь...раскажем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Соседи, в эти выходные дача отменилась, может завтра соберёмся, если погода позволит. А то скоро снег пойдёт, а мы так толком со всеми и не познакомились лично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 ...А то скоро снег пойдёт...нее.. я не скоро пойду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Чё так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ну в октябре разочек)) Новый год прогуляю и с февраля по май навещу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Будем ждать))) Ну а остальные что? Лёха, Серёга, может замутим кипиш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Будем ждать))) Ну а остальные что? Лёха, Серёга, может замутим кипиш?)))Андрюх, только сейчас прочитал, мы на даче были, а сегодня на работе. Перед сентябрём надо обязательно, пока тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Естественно, отметить открытие школы-то нужно))) Я кстати на 1-е сентября отгул взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Естественно, отметить открытие школы-то нужно))) Я кстати на 1-е сентября отгул взял ох а у нас 1 сентября аншлаг, одну в школу, другую в сад. ..походу в сад не пойдем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 В садик наверное можно пораньше отвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Естественно, отметить открытие школы-то нужно))) Я кстати на 1-е сентября отгул взял Тогда можно 1 сент возле теплиц монгал поставить. Мясо, выпивку принести, из теплиц закусон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.