Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Шашлык кто берет? С местом где будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Шашлык кто берет? С местом где будем? по прошлым шашлыкам каждый сам себе брал, а потом в общий котел скидывали... Недели 2 назад были на неплохом месте в поле полянка за 19м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А 19 это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ааа мля, точно июль)А потом все как соберутся и 25 го августа придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 В мясничкове шашлыка нет((( так что подъезжающие, подходящие смотрите в других местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Тему можно сносить, всем спасибо, все свободны! Посиделки удались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Закрывать не надо, нужно оставить тему с открытой датой))) Искренне сожалению, что не смогли присоединиться, но думаю все еще впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Закрывать не надо, нужно оставить тему с открытой датой))) Искренне сожалению, что не смогли присоединиться, но думаю все еще впереди))) До 4 утра гудели, голова болит) на крыше машины гудели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Всем спасибо за приятный вечер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 До 4 утра гудели, голова болит) на крыше машины гудели)Да головка бо бо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже хочу поблагодарить всех за хороший вечер! Мне с вами было весело и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Лен, давай их на рыбалку и пижамную вечеринку замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Я за пижамную, у кого трешка ) наверно на квартире надо, а то девочки в пижамах на улице замерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Я за пижамную, у кого трешка ) наверно на квартире надо, а то девочки в пижамах на улице замерзнут.нееее, это ток для девочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 А вы на рыбалку топайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Мы с Dimosом как-то пропустили эту тему... В следующий раз хотим с вами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Мы с Dimosом как-то пропустили эту тему... В следующий раз хотим с вами!)Я там был, но тоже пропустил эту тему-уснул ))) Спасибо Хоббиту до дома довел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А я локти кусал, что на дачу уехал, так хотелось присоединиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А я локти кусал, что на дачу уехал, так хотелось присоединиться ...И правильно кусали)))) Serega уснул не от скуки...))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 И правильно кусали)))) Serega уснул не от скуки...)))))))))))))))Это он видимо за меня отдувался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Прикольно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Фоток-то никто не сделал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Фоток-то никто не сделал?))У меня пару было ч лехе скинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Я там был, но тоже пропустил эту тему-уснул ))) Спасибо Хоббиту до дома довел.Было очень здорово)Всем спасибо)Серег - ну не чужие же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 хОББИТ КРАСАВЧИК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.