Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Правда нет ящика, на этом месте заглушка стоит. Я сейчас специально пошла посмотрела.может это отбраковка? а в паспорте указано? или... фиг с ней!!!!!у вас там и так дела есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Я видела ванну уже кто-то выбросил в конрейнер , который стоит около 12 корпуса со стороны УК. Его ещё не вывезли ЭТо наверное мне железо на чугун поменяли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Марианна, Вы свою продали?Я продаю свою плиту. Цена 4500 руб. Дверь деревянную входную подарю... )))могу свою отдать за 4 000 + входная деревянная дверь в подарок))))А я свою плиту продала за 5000 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А я свою плиту продала за 5000 р. продайте нашу за пять! )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 продайте нашу за пять! ))))))Авито.ру Вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Приму в дар квартиру :D . Говорят, кто-то не знает, что с ними делать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже хочу еще одну квартиру в нв , только в дар, сыну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже хочу квартиру для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Приму в дар квартиру :D . Говорят, кто-то не знает, что с ними делатьТоже хочу еще одну квартиру в нв , только в дар, сыну...Я тоже хочу квартиру для детей Эк, Вас занесло! Некоторым на 8 Марта и День рождения ни цветочка, ни конфетки не подарили. Хотя… есть один вариант: возьмите в любовники старика Хоттабыча, он квартиру и на "трах-тибидох"ает*))…*(Уточнение: "трах-тибидох" - заклинание Старика Хоттабыча) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 О как!?!?! тут прям блог желаний.... Ну тогда я хочу Квартиру (трешку) мафынку (крутую) и Домик на берегу озера )))))...... Аъх да забыл самое главное "ПОЖАЛУЙСТА" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ага,занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 раскатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 раскатали Да, язык желаний — раскатанная губа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ну воооот(((((( я же волшебное слово сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 беру две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 беру две Вам мало будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Вам мало будет))одно себе, другую вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 одно себе, другую вам вау)) спасибо)) Вот и первый Хоттабыч! Там некоторые ещё квартиры просили....))Нужная штуковина! Каждому начальнику надо иметь такую: пришёл подчиненный с просьбой оклад повысить, а ты ему - машинку в аренду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я все ИСПОЛНЮ! Деньги давайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Продаю 2-х местную кровать с матрасом.http://molotok.ru/krovat-2-h-spalnaya-i3230017678.html Возможна доставка за наш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 После возведения перегородок остались пеноблоки 6х600х250х75 и обрубки 4 х 210-230х250х75, отдадим в дар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nэт Work Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Приму в дар , или куплю недорого плиту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 После возведения перегородок остались пеноблоки 6х600х250х75 и обрубки 4 х 210-230х250х75, отдадим в дарЗаберем сегодня если еще отдаете)))))Когда к вам притопать вечером можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения