CityRent Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это Вы про какую УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я из Южного..... Какая там УК.... НВ Сервис, наверное... я даже не заморачиваюсь, как она называется... Работают отлично...., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я из Южного..... Какая там УК.... НВ Сервис, наверное... я даже не заморачиваюсь, как она называется... Работают отлично....,Повнимательнее!)Здесь восхваляют совсем другую УК))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ттт, on 09 May 2014 - 7:16 PM, said:Опять «на три буквы»Еще одна аббревиатура буквально не сходила с уст присутствующих — ТСЖ. Как говорится, картина вторая: те же, там же. Позиция и стремление администрации понятны: жители организуют ТСЖ и — гора с плеч, собственники остаются один на один с накопившимися проблемами.Собственников же такая перспектива пугает совершенно логичным образом. Поэтому присутствующие жители единогласно выразились за то, чтобы в соответствии с законодательством был проведен конкурс по выбору УК для их дома.Трудности переходного периода при этом пугают обе стороны — и администрацию, и собственников. Но Иван Владимирович пообещал посодействовать и, после проведения консультаций, предложить жителям наиболее оптимальные варианты существования МКД в условиях такого переходного периода.http://trv-gorod.trovant.ru/?p=11689 ахахахахаа!!!!!! Про три буквы - сюпер получилось)))))) Совершенно верно про ТСЖ и проблемы... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Повнимательнее!)Здесь восхваляют совсем другую УК))))). А я с нашей присоединилась.... Я видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И за то что я могу быть спокойна- Управляющая всегда придет по первой заявке - выручит и поможет и напомнит, если нужно что-то в квартире сделать....Вот далеко не всегда такое случается.Вам просто повезло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Почему, если другую УК хвалят.. я нашу похвалить не могу.... тем более как всегда говорю исходя из своего личного опыта ..(общения с этой самой УК)??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И за то что я могу быть спокойна- Управляющая всегда придет по первой заявке - выручит и поможет и напомнит, если нужно что-то в квартире сделать....Вот далеко не всегда такое случается.Вам просто повезло!Блин... я ярый противник ТСЖ и прочих хренотеней. Но НВ сервис и счет за отопление - это жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Почему, если другую УК хвалят.. я нашу похвалить не могу.... тем более как всегда говорю исходя из своего личного опыта ..(общения с этой самой УК)??!! Я то тоже исходя из опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И за то что я могу быть спокойна- Управляющая всегда придет по первой заявке - выручит и поможет и напомнит, если нужно что-то в квартире сделать....Вот далеко не всегда такое случается.Вам просто повезло! тьфу тьфу тьфу..... мне что уже третий год с УК везет и с Натальями??!! А как же еще тех установщиков счетчика помню Владимир который,, хотя общалась тоже только по телефону??!! Помните нам счетчики на тепло устанавливали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Блин... я ярый противник ТСЖ и прочих хренотеней. Но НВ сервис и счет за отопление - это жесть.Про ТСЖ я с Вами согласна.... я тоже слышала только отрицательные отзывы.... Я не пойму о каком счете за отопление тут говорят.. В центральном по счетчику что ли??!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я то тоже исходя из опыта.Странно что у вас не получается наладить с ними двустороннюю связь.... Вы же ( если вы настоящий "рент") умеете с людьми разговаривать без понтов и по человечески?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Когда потекли регуляторы давления на стояках,позвонил в УК.Обрисовал ситуацию.Хорошо,ожидайте с вами скоро свяжутся,ваша заявка оформлена как "срочная"!Прошло 1,5 дня...Пришел лично в УК к диспетчеру,еще раз все рассказал.В этот вечер пришел сантехник.Итого 2е суток.СРОЧНАЯ ЗАЯВКА.Хорошо случай не криминальный ,пережили подставляя баночки и уходя из дома перекрывая стояки.А не дай Бог затопление,прорыв стояка,полотенчика?То же заявка потеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15804-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?&gopid=191059&do=findComment&comment=191059тут почитайте о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Когда потекли регуляторы давления на стояках,позвонил в УК.Обрисовал ситуацию.Хорошо,ожидайте с вами скоро свяжутся,ваша заявка оформлена как "срочная"!Прошло 1,5 дня...Пришел лично в УК к диспетчеру,еще раз все рассказал.В этот вечер пришел сантехник.Итого 2е суток.СРОЧНАЯ ЗАЯВКА.Хорошо случай не криминальный ,пережили подставляя баночки и уходя из дома перекрывая стояки.А не дай Бог затопление,прорыв стояка,полотенчика?То же заявка потеряется? тьфу -тьфу- тьфу..... но у меня свидетель))) Вчера - максимум заняло полчаса да и то потому что был перерыв....Диспетчер сама прислала сантехника.......пришел посмотреть вентиль и научить как им пользоваться ( регулятором)...... Не знаю я, это те же самые регуляторы на стояках или у нас другие.... Что-то круглое - пластиковое говорят.. а я уже не помню....Да, в диспетчерскую я не звонила - мне было легче человека послать... он пошел - поговорил... Пришли - сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Вообще я решила, если мне что-то нужно будет.... я позвоню- заявку оставлю. И от меня приедут именно к этому времени.... они пунктуально приходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Вообще я решила, если мне что-то нужно будет.... я позвоню- заявку оставлю. И от меня приедут именно к этому времени.... они пунктуально приходят....Это как повезет. И если случай простой. А если чуть сложнее, то надо быть готовым самим за ними побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это как повезет. И если случай простой. А если чуть сложнее, то надо быть готовым самим за ними побегатьОлечка.. после того как мне оперативно сделали заново ремонт - это когда мы квартиру принимали, а я заметила что моим унитазом пользовались!!! Сняли все - обои, ламинат, всю сантехнику, поменяли батарею ( была крохотная царапка я уже из вредности ее нашла ) ( у меня на видео задокументировано) - мне грех на них жаловаться вообще....УК принимала непосредственное активнейшее участие.....Больше всего меня радует что они не ленятся перезванивать когда с ними в тот момент разговаривать не можешь и идут навстречу... Помнишь счетчики ставили воды ( ты мне телефон присылала, кажется) - так я уезжала и они мне срочно установили - вне очереди и так далее........Вообще могли сказать что это не их проблема - мои отъезды.. Судя по тому как отреагировали пользователи форума ( те же люди) на пост Золотой о её отдыхе на побережье, помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15804-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?&gopid=191059&do=findComment&comment=191059тут почитайте о проблеме.Я прочитала - частично... что-то с циферками у меня сегодня не тандем)) Потом вникну... но очень полезный анализ вы провели.. ПРОВЕРЬТЕ сами регуляторы.... они очевидно у вас бракованные или что-то с ними еще..... Я слышала вчера об этой проблеме... но чтобы не быть испорченным телефоном... мне нужно подробно расспросить человека , который от меня вчера ездил опломбировать счетчик... Это ему как раз и сказали,, что у некоторых ставят на минимум или вовсе регулятор на ноль.. а счетчик накручивает.... Проверьте регулятор.... выключите батареи или стояк - и проверьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 И за то что я могу быть спокойна- Управляющая всегда придет по первой заявке - выручит и поможет и напомнит, если нужно что-то в квартире сделать....Вот далеко не всегда такое случается.Вам просто повезло!УК - лотарея, о вероятностях молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Я прочитала - частично... что-то с циферками у меня сегодня не тандем)) Потом вникну... но очень полезный анализ вы провели.. ПРОВЕРЬТЕ сами регуляторы.... они очевидно у вас бракованные или что-то с ними еще..... Я слышала вчера об этой проблеме... но чтобы не быть испорченным телефоном... мне нужно подробно расспросить человека , который от меня вчера ездил опломбировать счетчик... Это ему как раз и сказали,, что у некоторых ставят на минимум или вовсе регулятор на ноль.. а счетчик накручивает.... Проверьте регулятор.... выключите батареи или стояк - и проверьте...Если регуляторы на ноль, а вода идет, как сквозь пальцы, то она должна кого-то замочить. В прямом смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Если регуляторы на ноль, а вода идет, как сквозь пальцы, то она должна кого-то замочить. В прямом смысле этого слова.Регуляторы и вентили разве одно и тоже?! Можно перекрыть вентиль тогда совсем ничего идти не должно, если вентиль трубу перекроет, потому что ,как я понимаю ситуацию, регуляторам что- то может мешать работать , не давать перекрывать поток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Блин... я ярый противник ТСЖ и прочих хренотеней. Но НВ сервис и счет за отопление - это жесть.Если выключить регуляторы совсем, то какой счет приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Оффтоп заканчиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.