asd Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я частный специалист по оказанию услуг маникюра у Вас на дому. Более чем 5-ми летний опыт моей работы в сфере салонного бизнеса позволяет конкурировать с ведущими салонами красоты . Моё приемущество в том, что Вам не нужно записываться в салон, не нужно стоять в пробках и не нужно ждать своей очереди. Я сама к Вам приеду в удобное для Вас время. В своей работе я использую профессиональную линию Masura, Shellac,Opi.Качество моей работы Вы можете оценить сами. Для получения консультации. Вам достаточно набрать номер 8-916-180-61-87 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Работаю только в Ватутинках старых и новых и в Троицке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Наращиваете ли ногти гелем? Сколько стоит, если да? И аналогичный вопрос про педикюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Есть ли у вас страница или фотоальбом посмотреть ваши работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Напишите расценки на маникюр и педикюр. С покрытием и без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Наращивание ногтей от 1000 зависит от материала, маникюр 200 педикюр 600 покрытие shellac 700 японский 1000 делаю роспись зависит от сложности рисунка 20-120 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Покрытие лаком 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Буду скоро жить в новых ватутинках! соседям буду делать скидки и подарки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Кристина вечер добрый! Когда будете в НВ? Напишите в личку, каковы ваши расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кристина! Спасибо тебе еще раз за маникюр, теперь буду делать его чаще и только у тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кристина а вы ресницы наращиваете и скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 о, как хорошо!! как перееду обязательно воспользуюсь, если понравится, буду постоянной клиенткой=)))сколько по времени делаете педикюр+маникюр с покрытием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван1983 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Кристина, спасибо тебе большое, маникюр отличный и самое главное быстро и недорого, буду делать у тебя теперь каждую неделю! Пришла ко мне в день звонка к назначенному времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonk Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за хорошую работу. Была у Кристины в субботу, она переехала в наш микрорайон. Интернет пока не провели, поэтому не может ответить на вопросы. Звоните, она очень приятный в общении человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Маникюр-200Педикюр-600Маникюр+покрытие Шеллак – 600Педикюр+покрытие Шеллак-1100Маникюр+педикюр+покрытие Шеллак=1500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 о, как хорошо!! как перееду обязательно воспользуюсь, если понравится, буду постоянной клиенткой=)))сколько по времени делаете педикюр+маникюр с покрытием? примерно часа два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, Кристина! Мне понравилось покрытие. Обязательно приду еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Бархатные ногти - это последнее достижение нейл-арта. Внешне они, действительно, напоминают бархат,Пушистые ногти можно делать 12 разных оттенках.Бархат наносится совместно с покрытием Shellac и держится на ногтях очень долго. Маникюр+Shellac+бархатное покрытие =900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кристина,спасибо за эту красоту моих ногтей! Маникюр+шеллак просто супер и по очень приемлемой цене. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Акция 30 ноябряМаникюр+Shellac+бархатное покрытие =499Маникюр+педикюр+покрытие Шеллак=1199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Девушки,пробуем новые цвета!!!!Как и в прошлом году CND решила порадовать женщин эксклюзивными наборами Shellac, состоящими из двух редчайших цветов и пигмента. Спешите стать обладательницей эксклюзивных ноготков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Рекомендую Кристину как мастера маникюра и педикюра. Обращалась уже не один раз, хороший выбор цветов шеллака, работает аккуратно, в общем, мне очень нравятся мои ухоженные ножки и ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем спасибо за хорошие отзывы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня Кристина делала мне маникюр и педикюр. Очень удобно и красиво и аккуратно. Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я частный специалист по оказанию услуг маникюра у Вас на дому. Более чем 5-ми летний опыт моей работы в сфере салонного бизнеса позволяет конкурировать с ведущими салонами красоты . Моё приемущество в том, что Вам не нужно записываться в салон, не нужно стоять в пробках и не нужно ждать своей очереди. Я сама к Вам приеду в удобное для Вас время. В своей работе я использую профессиональную линию Masura, Shellac,Opi.Качество моей работы Вы можете оценить сами. Для получения консультации. Вам достаточно набрать номер 8-916-180-61-87Здравствуйте Кристина! Скажите пожалуйста Вы как-то стерилизуете свои инструменты? если да, то как? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.