Stasenika Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Сдается комната для 1-го человека, в 3-комн. квартире, проживание с хозяйкой и детьми. В квартире есть все необходимое для проживания. в комнате кровать, шкаф, складной стол. Предложение только для славян. Все вопросы в личку. Агентствам не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Судя по подписи, только православные славяне подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Сдается комната для 1-го человека, в 3-комн. квартире, проживание с хозяйкой и детьми. В квартире есть все необходимое для проживания. в комнате кровать, шкаф, складной стол. Предложение только для славян. Все вопросы в личку. Агентствам не беспокоить. А какая цена? Я одиновая, мне 59, нужно жилье, чтобы дождаться сдачи своего дома, корпус 35 в Новых ватунинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasenika Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 CityRent А чем Вам моя подпись не нравиться? Православие здесь вообще не причем.И судя по Вашей аве, я уже писала, что агентствами не сотрудничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Прошу сдать вашу квартиру на 1-2 месяца - с 4 августа женщине .молодой пенсионерке.славянке-русской . Прибываю в Ватутинки- Троицк для приема квартиры в новом доме Напишити вашу цену Прошу дать ответ на емайл - egorriva@mail.ru Skype egorriva 35952391470 Спасибо Альвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasenika Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения