z3non Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Надо будет съездить посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Съезда нет на калужку в том месте, дорога заканчивается как раз там где растут деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Съезда нет на калужку в том месте, дорога заканчивается как раз там где растут деревьяда и то там больше похоже на съезд на дорожку которая уходит в сторону киевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А зачем по плитам ехать? Есть и другая дорога с нормальным асфальтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 На въезде разметку нарисовали, это что по круговому движению теперь ездить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 На въезде разметку нарисовали, это что по круговому движению теперь ездить? )))Я прямо поехал, дороги же еще не приняли, да и разъезжаться нескем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Так я тоже прямо, перед кругом знаки должны стоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Для ДПС шоколад, а потом доказывай, что не осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Дибильная разметка, надеюсь застройщика заставят эти разметки переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоже с этим сегодня вечером поздно столкнулось. Заезжала со стороны церкви - сразу гора нарушений. Так коряво разметку нанесли.... Лакомое местечко для ДПС(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 не имеют права, на карте города ещё нет наших дорог, у нас чистое поле пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 На въезде разметку нарисовали, это что по круговому движению теперь ездить? )))я решил по кругу промчать со свистом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Была такая мысль, но там темень такая, да и после 3-х часовой дороги с работы как то мне обломно стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Была такая мысль, но там темень такая, да и после 3-х часовой дороги с работы как то мне обломно стало)))))) я успел светло было. Тоже 2,5 часа с работы ехал и развеялся )) Но на подъезде ко двору скорость строго 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Да здесь и опасно гонять, басмачи на ладах летают как сумасшедшие. С одним таким чуть не сошелся на углу 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ))) Я сегодня тоже 2 раза через 2 сплошных на этой разметке проскочил. Не сразу сообразил, что что-то изменилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ))) Я сегодня тоже 2 раза через 2 сплошных на этой разметке проскочил. Не сразу сообразил, что что-то изменилось)))Беру отпуск, покупаю фуражку, жезл и вперед за бабосами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Да здесь и опасно гонять, басмачи на ладах летают как сумасшедшие. С одним таким чуть не сошелся на углу 11.вчера жена рассказывала как черт на 5ке выскочил из-за поворота рядом с Иртышом. Слава Богу по тротуару шли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Идет спор по поводу разметки. Нужна она там или нет. Мое мнение, что нужна. В целях безопасности детей, которые идут со школы или в школу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 при условии, что будет соблюдено водителями. . . сегодня на Проспекте на пешеходном переходе чуть не сбил летящий парень. не очень было видно из-за припаркованных машин вдоль проспекта, кто едет слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Смотрю многим плевать на эти две сплошные шуруют только в путь. Я считаю, что уважающий себя водитель поедит по правилам. Или они в упор не замечают, а едут вслепую по привычке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Смотрю многим плевать на эти две сплошные шуруют только в путь. Я считаю, что уважающий себя водитель поедит по правилам. Или они в упор не замечают, а едут вслепую по привычке?!согласен полностью. Даже когда вокруг ни души- еду направо до разворота, первую очередь уважение к себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квартира1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Будьте осторожны на переходе от 33 - 34 корпусов к 8-му дому. Час назад женщина за рулем 64 регион, чуть не сбила пешехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! Кто был бы рад открытию прямого маршрута от Новых Ватутинок до м. Саларьево, подписываем петицию. И просьба распространять среди знакомых. Как говорится, под лежачий камень вода не течет!https://www.change.o...medium=copylink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! Кто был бы рад открытию прямого маршрута от Новых Ватутинок до м. Саларьево, подписываем петицию. И просьба распространять среди знакомых. Как говорится, под лежачий камень вода не течет!https://www.change.o...medium=copylink ну зачем же во всех темах это писать? Написали, бы администратору с просьбой сверху разместить объявление. Кстати, я взял за привычку выезжать на круг со стороны парковки - так проще, чем крутиться в конце 10 дома или на кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.