Zavu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Ну это не кустарный метод того же самого)) И потом, так затонировать, а зимой чего делать? Или там не сильно темно получается в итоге?Имхо уж тогда рулонные шторы вешать и хотя бы до половины окна спускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Эта пленка прозрачная,у нее светопропускание 98% помоему ,она ультрафиолет отсеивает и чего то еще там,кстати наверное тогда и мебель и шторы выгорать не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Рулонная шторка во все окно у нас на кухне,симпатично.Но во все комнаты не хотелось бы.Пока в комнатах ночными шторами спасаемся от жары.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Там на сайте нужно смотреть атермальные пленки,я ссылку кривоватую дал,пардоньте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.sunblock.ru/athermal_film.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.sunblock.ru/athermal_film.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще, конеш, круто. Интересно, насколько ее хватает, и как окна с ней мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще, конеш, круто. Интересно, насколько ее хватает, и как окна с ней мыть?На сколько не знаю,а мыть как и тонировку любую,аккуратно))))тут проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет. У меня квартира во 2 корпусе)))привет,напомни пожалуйста какой у тебя интернет провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее всего из нашего, из третьего. И выше 4 этажа.Найти бы блин.привет,а ты из первого подъезда?просто у меня окна на балконе постоянно грязные,сегодня лук на подоконнике лежал,на 6 этаже какие то ребята живут и постоянно на балконе сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Нееее такую не хочу,я вот действительно про атермальную подумал.Мы ля то не плохая,надо с тонировщиками посоветоваться.Работает она или нет.О! В инете ща гляну.)))Я себе балкон затонировал атермальной плёнкой, классно получилось. Рулон 1,7 на 3.0 метра как раз хватило, 1500 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 привет,напомни пожалуйста какой у тебя интернет провайдер? АСВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Я себе балкон затонировал атермальной плёнкой, классно получилось. Рулон 1,7 на 3.0 метра как раз хватило, 1500 стоит.Солнце действительно не так шкварит,работает пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Солнце действительно не так шкварит,работает пленка?Работает отлично, теперь жена уговаривает всю квартиру затонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Работает отлично, теперь жена уговаривает всю квартиру затонировать.))))Придется клеить всю кваритру.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Совратили меня на пленку... теперь тоже о ней думаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Совратили меня на пленку... теперь тоже о ней думаю =)Не знаешь за что хвататься,везде деньги нужны.)))Голова пухнет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Это да. У меня при мысли о количестве денег, которые еще надо найти а потом потратить, вообще уже нервный тик начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Перекрыта вода по стояку в ванной,наглухо!На кухне есть!Вопрос.Как так?!Как это связано с отключением ГВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 В УК сказали,что аварийная ситуация на районе.Я говорю,что если так то отключили бы весь дом,но у нас в кухонном стояке вода то есть.Заявку в итоге приняли,хотя принимать не хотели ссылаясь на аварию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 У меня есть вода, в 3 подъезде. На обоих стояках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Мои дорогие соседи))) Я тут вчера обнаружил в одной из комнат подтёки. Я один такой или нет??? И УК должна как-то от реагировать. Если я к ним обращусь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Мои дорогие соседи))) Я тут вчера обнаружил в одной из комнат подтёки. Я один такой или нет??? И УК должна как-то от реагировать. Если я к ним обращусь???Обращаться по любому нужно,но скорее всего отправят к застройщику.У нас сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 У меня сухо. Но если учесть, что такое писали в 6 корпусе, это похоже стыки плохо промазанные. Обращайтесь, пусть щели заделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мои дорогие соседи))) Я тут вчера обнаружил в одной из комнат подтёки. Я один такой или нет??? И УК должна как-то от реагировать. Если я к ним обращусь???Виталь, у нас тоже такое было, пришёл в УК, оставил заявку, через неделю замазали швы, сейчас всё сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.