Maubag Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Акт от 12 01 15, по поводу замены дверей не знаю но дверь оплатил 28 приедут ставить.У меня тоже установка на 27 число, вот и думаю как бы нас за это потом не дрюкнули( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Какое впечатление от подъезда? Чисто? Какое напольное покрытие... Расскажите.. Мне еще до приемки волноваться и волноваться... Первое впечатление - куча иностранных специалистов, четыре двери до лифта, пожарная лестница узкая, свет работает а вот про напольное покрытие непомню :D грязи немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня тоже установка на 27 число, вот и думаю как бы нас за это потом не дрюкнули( Да ладно у нас у самих револьверы найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Первое впечатление - куча иностранных специалистов, четыре двери до лифта, пожарная лестница узкая, свет работает а вот про напольное покрытие непомню :D грязи немного. Сразу видно волновались))) А домофон работает? Еще раз поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сразу видно волновались))) А домофон работает? Еще раз поздравляю!!!у нас домофон пока не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 у нас домофон пока не работает(Надеюсь, к моей приемке уже заработает и лифт, и домофон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Какое впечатление от подъезда? Чисто? Какое напольное покрытие... Расскажите.. Мне еще до приемки волноваться и волноваться...Волноваться не нужно, все будет хорошо!В подъезде достаточно чисто (4 секция, ближайшая к 6 корпусу у меня). На полу было много обрывков от проводов, похожих на антенный кабель. При входе в подъезд обратил внимание на помещение справа, место для консьержа, достаточно большое, с окнами на улицу. Почтовые ящики спрятаны так, что сразу не найдешь))) В квартире все в линолеуме, много строительной пыли. Если имеете в виду пол в подъезде, честно, не обратил внимание, вроде плитка... Домофон тоже не работал, лифт только большой. Да и засада была со светом, выключили часа на два, не могли показания счеткича переписать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сразу видно волновались))) А домофон работает? Еще раз поздравляю!!! Спасибо! Домофон не работает. Лифт работает. Плиты в коробках по всему подъезду разбросаны я взял одну завтра устрою проверку работоспособности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо большое за переживания, пока выходит у нас самый дружный корпус! Надеюсь впредь так и останемся поддерживающими и сопереживающими соседями. Всегда пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо! Домофон не работает. Лифт работает. Плиты в коробках по всему подъезду разбросаны я взял одну завтра устрою проверку работоспособности. да по оптовой цене можно и разбрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 да по оптовой цене можно и разбрасывать... Воровать и барыжить грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Еще один маленький обзор от моей знакомой по приемке квартиры из 1-ой секции. Была обнаружена треснутая оконная рама. Не знаю как так могло получиться у строителей. Или была уже повреждена до установки, или уже после каким-то предметом снаружи(( вот фото. Обещали все исправить, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо! Домофон не работает. Лифт работает. Плиты в коробках по всему подъезду разбросаны я взял одну завтра устрою проверку работоспособности.Плита электрическая Ладога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Еще один маленький обзор от моей знакомой по приемке квартиры из 1-ой секции. Была обнаружена треснутая оконная рама. Не знаю как так могло получиться у строителей. Или была уже повреждена до установки, или уже после каким-то предметом снаружи(( вот фото. Обещали все исправить, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Плита электрическая Ладога? Она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Плита электрическая Ладога? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Еще один маленький обзор от моей знакомой по приемке квартиры из 1-ой секции. Была обнаружена треснутая оконная рама. Не знаю как так могло получиться у строителей. Или была уже повреждена до установки, или уже после каким-то предметом снаружи(( вот фото. Обещали все исправить, ждемс.Глазастые, однако!У нас стекла на балконе оказались в пятнах от каплей электрической сварки - не смываются, т.к проплавлено стекло.Может и рамы еще где расплавлены на балконе, но пока не смотрели. А при приемке не видно было, т.к стекла были грязные.Погоревали, но за шторами не видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Глазастые, однако!У нас стекла на балконе оказались в пятнах от каплей электрической сварки - не смываются, т.к проплавлено стекло.Может и рамы еще где расплавлены на балконе, но пока не смотрели. А при приемке не видно было, т.к стекла были грязные.Погоревали, но за шторами не видно будет А то)) да случайно заметили, уже когда ключи вручили, поднялись в кв чтобы плафоны с лампочками поставить. Знакомая пошла курить на балкон и заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Воровать и барыжить грех Я же не призываю к воровству! Вы чего?! Наоборот я была бы рада (да по другому и не приму), если плита в рабочем состоянии будет в квартире... А не "разбросанными стоять" по подъезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Глазастые, однако!У нас стекла на балконе оказались в пятнах от каплей электрической сварки - не смываются, т.к проплавлено стекло.Может и рамы еще где расплавлены на балконе, но пока не смотрели. А при приемке не видно было, т.к стекла были грязные.Погоревали, но за шторами не видно будет Как жалко... Буду внимательно осматривать каждый сантиметр квартиры))) Особенно, который оказался свыше 50 см по обмерам БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А то)) да случайно заметили, уже когда ключи вручили, поднялись в кв чтобы плафоны с лампочками поставить. Знакомая пошла курить на балкон и заметила. Вот и говорят курить вредно Оказывается, иногда полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Я же не призываю к воровству! Вы чего?! Наоборот я была бы рада (да по другому и не приму), если плита в рабочем состоянии будет в квартире... А не "разбросанными стоять" по подъезду Прошу прощения, Думал Вы мне предлогаете преступный сговор .Извините, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем доброго вечера. Поздравляю всех нас с новосельем. Сегодня и я принял свою 1-ку, 2-й подъезд, 8-й этаж. Замечаний был минимум. Сотрудница, Аня очень терпеливо ожидала, пока я все осматривал, прикручивал патроны с лампочками, проверял розетки и даже сама помогала - указывала на что следует обратить внимание. Замечания, которые я обнаружил - от плиты щиток выбивает,как у многих, в санузле дверца технического ящика болтается, в одном месте уголок плинтуса отходит, на кухне мойка к шкафу установлена непрочно. Не знаю как кому, но мне отделка очень понравилась, нормальная, добротная, да, недорогая. Отразил все погрешности в акте и принял квартиру. Лифт кстати работает, но ответственный за лифт сказал, что пока работает только до 20.00 .Маленький негатив, в нашем подъезде первую входную дверь оторвали от доводчика, жесть... После приемки квартиры позвонил прорабу Ильдару, он пообещал устранить недостатки к завтрашнему утру. Думаю сделают, приветливый человек. По поводу передаточного акта в офисе Новых Ватутинок сказали, что причиной того, что акт датирован 12.01.2015 является то, что по бухгалтерии должно пройти 2015г., но чтобы пойти на встречу покупателям, разработали вариант с актом допуска, который тоже имеет юридическую силу. Договор с УК я подписал. Я очень доволен квартирой, очень! У меня еще просьба к соседу, 69-я кв. Если будете ставить железную дверь, просьба устанавливать бабочкой, от моей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем доброго вечера. Поздравляю всех нас с новосельем. Сегодня и я принял свою 1-ку, 2-й подъезд, 8-й этаж. Замечаний был минимум. Сотрудница, Аня очень терпеливо ожидала, пока я все осматривал, прикручивал патроны с лампочками, проверял розетки и даже сама помогала - указывала на что следует обратить внимание. Замечания, которые я обнаружил - от плиты щиток выбивает,как у многих, в санузле дверца технического ящика болтается, в одном месте уголок плинтуса отходит, на кухне мойка к шкафу установлена непрочно. Не знаю как кому, но мне отделка очень понравилась, нормальная, добротная, да, недорогая. Отразил все погрешности в акте и принял квартиру. Лифт кстати работает, но ответственный за лифт сказал, что пока работает только до 20.00 .Маленький негатив, в нашем подъезде первую входную дверь оторвали от доводчика, жесть... После приемки квартиры позвонил прорабу Ильдару, он пообещал устранить недостатки к завтрашнему утру. Думаю сделают, приветливый человек. По поводу передаточного акта в офисе Новых Ватутинок сказали, что причиной того, что акт датирован 12.01.2015 является то, что по бухгалтерии должно пройти 2015г., но чтобы пойти на встречу покупателям, разработали вариант с актом допуска, который тоже имеет юридическую силу. Договор с УК я подписал. Я очень доволен квартирой, очень! У меня еще просьба к соседу, 69-я кв. Если будете ставить железную дверь, просьба устанавливать бабочкой, от моей.Поздравляю с приемкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Отправлено Сегодня, 00:30Valeriy (24 Декабрь 2014 - 00:26) писал: Всем доброго вечера. Поздравляю всех нас с новосельем. Сегодня и я принял свою 1-ку, 2-й подъезд, 8-й этаж. Замечаний был минимум. Сотрудница, Аня очень терпеливо ожидала, пока я все осматривал, прикручивал патроны с лампочками, проверял розетки и даже сама помогала - указывала на что следует обратить внимание. Замечания, которые я обнаружил - от плиты щиток выбивает,как у многих, в санузле дверца технического ящика болтается, в одном месте уголок плинтуса отходит, на кухне мойка к шкафу установлена непрочно. Не знаю как кому, но мне отделка очень понравилась, нормальная, добротная, да, недорогая. Отразил все погрешности в акте и принял квартиру. Лифт кстати работает, но ответственный за лифт сказал, что пока работает только до 20.00 .Маленький негатив, в нашем подъезде первую входную дверь оторвали от доводчика, жесть... После приемки квартиры позвонил прорабу Ильдару, он пообещал устранить недостатки к завтрашнему утру. Думаю сделают, приветливый человек. По поводу передаточного акта в офисе Новых Ватутинок сказали, что причиной того, что акт датирован 12.01.2015 является то, что по бухгалтерии должно пройти 2015г., но чтобы пойти на встречу покупателям, разработали вариант с актом допуска, который тоже имеет юридическую силу. Договор с УК я подписал. Я очень доволен квартирой, очень! У меня еще просьба к соседу, 69-я кв. Если будете ставить железную дверь, просьба устанавливать бабочкой, от моей. СпасибоПоздравляю с приемкой) Спасибо. Вас также))) У вас дверной звонок круче, однако НравитсяОтветитьЦитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.